Hed-kun #9681 12 декабря 2013 magestone: mages of magecraft Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9682 12 декабря 2013 ебнутые блять, мага стало сложнее обыгарть в 2 раза Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9683 12 декабря 2013 во , попался варлок. 8 ход,пиробласт,варлок умер. баланс зашкаливает. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9684 12 декабря 2013 ключ пришел, будем осваивать сию p2w цацку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9685 12 декабря 2013 ключ пришел, будем осваивать сию p2w цацкупокупаи сразу огнетушитель ,либо узбагоительное ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9686 12 декабря 2013 во, попалася ватрушка 32 хода ебалися, малафья потекла, аргус вылез всю малафью выпил с фаер элемом, арена 3-3 закончилась азазазаз о чем это я?! Терпения вам друзья и больше по игре общения(а не обмазывания катяхами) и тогда, возможно, здесь будет больше сильных игроков и хороших идей. Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9687 12 декабря 2013 Бтв, сегодня на арене отлетел от двух пиробластов 8-м и 9-м ходом, но все равно, аренка нормально зашла. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9688 12 декабря 2013 во, попалася ватрушка 32 хода ебалися, малафья потекла, аргус вылез всю малафью выпил с фаер элемом, арена 3-3 закончилась азазазаз о чем это я?! Терпения вам друзья и больше по игре общения(а не обмазывания катяхами) и тогда, возможно, здесь будет больше сильных игроков и хороших идей. Всем спокойной ночи. спасибо. о чем это я?иди нахуй поиду тоже закину бабла на пару аренок, заебал такои ладдер магов. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9689 12 декабря 2013 [f[[f[ рекфул опять себе в ебало айслансом зарядил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9690 12 декабря 2013 уёбок на крисоперсе выиграл энивей фывыфвъыфъвфъвголос с рекфула кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #9691 12 декабря 2013 (изменено) элементаличи и мана тайд тотем завезли меня в зал славы :nate: завидуйте апд: 2 пака и 390 желтанских Изменено 12 декабря 2013 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9693 12 декабря 2013 что за херь... сейчас играл одну игру - чувак выбирал стартовую руку, повис и вылетел - мне дали луз. сейчас вот сижу в игре с друидом на 1м ходу (его ход) - он афкашит и фитиль не зажигается! это что за хуйня? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9694 12 декабря 2013 а у меня вообще не заходит ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9696 12 декабря 2013 а у меня вообще не заходит это же средничный ребут! я вспомнил )) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9697 12 декабря 2013 а у меня вообще не заходит это же средничный ребут! я вспомнил ))жаль сегодня читверг)) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9698 12 декабря 2013 а у меня вообще не заходит это же средничный ребут! я вспомнил ))жаль сегодня читверг))тогда х3. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9699 12 декабря 2013 [4:54:30] LeaveUrHope: лол 11 побед[4:54:33] LeaveUrHope: против меня парень[4:54:36] LeaveUrHope: 3 исеры[4:55:28] LeaveUrHope: 365 голды и бустер[4:55:29] LeaveUrHope: за 11 Кто-нить знает, че теперь за 7 дают, дают 150 как раньше или хрен? сорри если было, лень листать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение