Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Корочь я чё-то хуй знает

одни маги какие-то

играю уже часа 3 опустился с 12 на 13 и так там и сижу

думаю забить нахуй, подождать пока топ уёбки спустятся ниже, пофармить арену для пыли, а то у меня эпиков мало, подождать дек с манагридна, сделать чё-нить топовое и потом уже лица разбивать

против магов на нюках мб стоит попробовать плей классом и колодой с большим отхилом? Тогда по идее ты должеен пережить его нюки и задаваить))))

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Корочь я чё-то хуй знает

одни маги какие-то

играю уже часа 3 опустился с 12 на 13 и так там и сижу

думаю забить нахуй, подождать пока топ уёбки спустятся ниже, пофармить арену для пыли, а то у меня эпиков мало, подождать дек с манагридна, сделать чё-нить топовое и потом уже лица разбивать

против магов на нюках мб стоит попробовать плей классом и колодой с большим отхилом? Тогда по идее ты должеен пережить его нюки и задаваить))))

Ну это друид

Щас играют друидами да, там хил + стаки брони от абилки и клав байт, сильные таунты и т.д.

Но у меня на друида нету эншентов

Да и вообще что бы самому колоду билдить нужен большой пул карт и просто много игр её тестить там в какой-нить дуэльки с дружаней вс текущий топ тир дек

так что я сам деки не делаю и не собираюсь

ну и офк чуваки которые побеждают манагринды всё равно лучше меня шарят :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

еще один маг выебал. Всухую big53.gif

Составляешь колоду, не составляешь - похуй. Фаербол, копирование существа через секрет, фаербол, урон всем существам на +4 и так далее.

big53.gifbig53.gifbig53.gif

Поделиться сообщением

против магов еще советуют брать миньонов с deathrattle, чтоб зачистка стола не была халявой

у друида суммон треантов при смерти можно абузить, плюс всякие голем харвестеры наверн :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

х3 парни. я играю чуть выше лепрогнома ))) сейчас сделал стрик в 7 побед на Роге 10 лвл )))) убил приста с 2мя легендарками... :trollface:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

советую сейчас тупо составлять колоды специально против магов, всякие хитрые сцуканы стримеры играют чизи деками и после этого каждый вася из урюпинска пытается им подражать

это получается вар, прист, паладин

вар хорош оружием, броней, и мобами с чарджем

прист понятно, тупо поддерживать борд контроль, и добавить в колоду кард дро и пару толстых мобов, тут главное без хуеты типа лайтсповнов/иннер спирит

паладин в основном через кард дро, оружие, бафы на саммонов. мне паладин не нравится, бестолковый какой-то класс - часто непонтяно будет ли дека работать или хуй, хотя некоторые карты у него очень хорошие

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Гость farmoq

щас маги это присты раньше :nate:

Поделиться сообщением

Лол, против меня чувак кинул E.T.C(который с близкона). Он мне дал карту сумон рандом воина из орды.

Дай думаю гляну что там. Кидаю и получаю золото Керна за 4 маны :lol: Спасибо, бро :lol:

Поделиться сообщением

щас маги это присты раньше :nate:

присты не были имбами,против них не умели играть :nate: потом научились :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает магам не проигрываю, 2 ебаных арены 7-3 сыграл сука ебаные тралы с друляями заебали, маги вообще не соперники, если не супертопдек выпадает. Что вчера что сегодня по 5 магов подряд хуярю, х3 с чего вы там рыдаете. Вот блять трал с топором 2/3 на первом ходу, вот это матка, а ваш маг что? змейку 1/3 поставит? :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

на арене то маги как раз не страшные

тут все про констрактед ноют

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Пятый или шестой маг за 9 игр и наконец-то ебаная победа. Правда радости особо нет, потому что проебать 8 раз подряд это не круто.

Поделиться сообщением

хуй знает магам не проигрываю, 2 ебаных арены 7-3 сыграл сука ебаные тралы с друляями заебали, маги вообще не соперники, если не супертопдек выпадает. Что вчера что сегодня по 5 магов подряд хуярю, х3 с чего вы там рыдаете. Вот блять трал с топором 2/3 на первом ходу, вот это матка, а ваш маг что? змейку 1/3 поставит? :lol:

все про ранкед,ты про арену

193T.jpg

Поделиться сообщением

Блять, ну почему мне на арене приста не дают?

Одни ебаные роги да друиды, за которых я вообще никогда не играл.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ой я че то угорел мне соперник победку просто подарил, спасибо доброму человеку :lol:

Короче у него стол: Земляной голем, пара дешевых юнитов и куча вардом

У меня: Рагнарос и парочка лоухпшник существ, которые в размен даже голема не убьют.

У обоих где-то по 15хп

Я уже всё собрался ливать, т.к он должен делать 2 тычки и ггвп, т.к мой рагнарос по кд ебашит в варды

Так он берет и идет в размен, голема на рагнароса и существ, аха :lol: :lol: :lol:

Потом пришел мне призванный мишка, дочистил стол и нюком на 5 добил, аха, изи катка :lol: :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а можно спросить? как магом убивать воина? :trollface:

193T.jpg

Поделиться сообщением

советую сейчас тупо составлять колоды специально против магов, всякие хитрые сцуканы стримеры играют чизи деками и после этого каждый вася из урюпинска пытается им подражать

это получается вар, прист, паладин

вар хорош оружием, броней, и мобами с чарджем

прист понятно, тупо поддерживать борд контроль, и добавить в колоду кард дро и пару толстых мобов, тут главное без хуеты типа лайтсповнов/иннер спирит

паладин в основном через кард дро, оружие, бафы на саммонов. мне паладин не нравится, бестолковый какой-то класс - часто непонтяно будет ли дека работать или хуй, хотя некоторые карты у него очень хорошие

про пала анти-мага говорили масс диванные щиты и хил :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

После арены 3-3 решил сыграть в ранкете пристом. Вретил на 19 другого и тут как 2 петуха. Слово тьмы, Мысли. Ебал такой гейм

Поделиться сообщением

а можно спросить? как магом убивать воина? :trollface:

много всякой заморозки, терпишь до лейта и убиваешь героя, хз

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...