Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Ober написал 12.12.2013 в 11:41:

Корочь я чё-то хуй знает

одни маги какие-то

играю уже часа 3 опустился с 12 на 13 и так там и сижу

думаю забить нахуй, подождать пока топ уёбки спустятся ниже, пофармить арену для пыли, а то у меня эпиков мало, подождать дек с манагридна, сделать чё-нить топовое и потом уже лица разбивать

против магов на нюках мб стоит попробовать плей классом и колодой с большим отхилом? Тогда по идее ты должеен пережить его нюки и задаваить))))

Показать содержимое

тугбар

Поделиться сообщением

qqStewie написал 12.12.2013 в 12:02:
  Ober написал 12.12.2013 в 11:41:

против магов на нюках мб стоит попробовать плей классом и колодой с большим отхилом? Тогда по идее ты должеен пережить его нюки и задаваить))))

Ну это друид

Щас играют друидами да, там хил + стаки брони от абилки и клав байт, сильные таунты и т.д.

Но у меня на друида нету эншентов

Да и вообще что бы самому колоду билдить нужен большой пул карт и просто много игр её тестить там в какой-нить дуэльки с дружаней вс текущий топ тир дек

так что я сам деки не делаю и не собираюсь

ну и офк чуваки которые побеждают манагринды всё равно лучше меня шарят :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

еще один маг выебал. Всухую big53.gif

Составляешь колоду, не составляешь - похуй. Фаербол, копирование существа через секрет, фаербол, урон всем существам на +4 и так далее.

big53.gifbig53.gifbig53.gif

Поделиться сообщением

против магов еще советуют брать миньонов с deathrattle, чтоб зачистка стола не была халявой

у друида суммон треантов при смерти можно абузить, плюс всякие голем харвестеры наверн :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

х3 парни. я играю чуть выше лепрогнома ))) сейчас сделал стрик в 7 побед на Роге 10 лвл )))) убил приста с 2мя легендарками... :trollface:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

советую сейчас тупо составлять колоды специально против магов, всякие хитрые сцуканы стримеры играют чизи деками и после этого каждый вася из урюпинска пытается им подражать

это получается вар, прист, паладин

вар хорош оружием, броней, и мобами с чарджем

прист понятно, тупо поддерживать борд контроль, и добавить в колоду кард дро и пару толстых мобов, тут главное без хуеты типа лайтсповнов/иннер спирит

паладин в основном через кард дро, оружие, бафы на саммонов. мне паладин не нравится, бестолковый какой-то класс - часто непонтяно будет ли дека работать или хуй, хотя некоторые карты у него очень хорошие

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Гость farmoq

щас маги это присты раньше :nate:

Поделиться сообщением

Лол, против меня чувак кинул E.T.C(который с близкона). Он мне дал карту сумон рандом воина из орды.

Дай думаю гляну что там. Кидаю и получаю золото Керна за 4 маны :lol: Спасибо, бро :lol:

Поделиться сообщением

farmoq написал 12.12.2013 в 12:45:

щас маги это присты раньше :nate:

присты не были имбами,против них не умели играть :nate: потом научились :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает магам не проигрываю, 2 ебаных арены 7-3 сыграл сука ебаные тралы с друляями заебали, маги вообще не соперники, если не супертопдек выпадает. Что вчера что сегодня по 5 магов подряд хуярю, х3 с чего вы там рыдаете. Вот блять трал с топором 2/3 на первом ходу, вот это матка, а ваш маг что? змейку 1/3 поставит? :lol:

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

на арене то маги как раз не страшные

тут все про констрактед ноют

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Пятый или шестой маг за 9 игр и наконец-то ебаная победа. Правда радости особо нет, потому что проебать 8 раз подряд это не круто.

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 12.12.2013 в 12:49:

хуй знает магам не проигрываю, 2 ебаных арены 7-3 сыграл сука ебаные тралы с друляями заебали, маги вообще не соперники, если не супертопдек выпадает. Что вчера что сегодня по 5 магов подряд хуярю, х3 с чего вы там рыдаете. Вот блять трал с топором 2/3 на первом ходу, вот это матка, а ваш маг что? змейку 1/3 поставит? :lol:

все про ранкед,ты про арену

193T.jpg

Поделиться сообщением

Блять, ну почему мне на арене приста не дают?

Одни ебаные роги да друиды, за которых я вообще никогда не играл.

Показать содержимое

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ой я че то угорел мне соперник победку просто подарил, спасибо доброму человеку :lol:

Короче у него стол: Земляной голем, пара дешевых юнитов и куча вардом

У меня: Рагнарос и парочка лоухпшник существ, которые в размен даже голема не убьют.

У обоих где-то по 15хп

Я уже всё собрался ливать, т.к он должен делать 2 тычки и ггвп, т.к мой рагнарос по кд ебашит в варды

Так он берет и идет в размен, голема на рагнароса и существ, аха :lol: :lol: :lol:

Потом пришел мне призванный мишка, дочистил стол и нюком на 5 добил, аха, изи катка :lol: :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а можно спросить? как магом убивать воина? :trollface:

193T.jpg

Поделиться сообщением

Lego- написал 12.12.2013 в 12:41:

советую сейчас тупо составлять колоды специально против магов, всякие хитрые сцуканы стримеры играют чизи деками и после этого каждый вася из урюпинска пытается им подражать

это получается вар, прист, паладин

вар хорош оружием, броней, и мобами с чарджем

прист понятно, тупо поддерживать борд контроль, и добавить в колоду кард дро и пару толстых мобов, тут главное без хуеты типа лайтсповнов/иннер спирит

паладин в основном через кард дро, оружие, бафы на саммонов. мне паладин не нравится, бестолковый какой-то класс - часто непонтяно будет ли дека работать или хуй, хотя некоторые карты у него очень хорошие

про пала анти-мага говорили масс диванные щиты и хил :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

После арены 3-3 решил сыграть в ранкете пристом. Вретил на 19 другого и тут как 2 петуха. Слово тьмы, Мысли. Ебал такой гейм

Поделиться сообщением

4th написал 12.12.2013 в 13:23:

а можно спросить? как магом убивать воина? :trollface:

много всякой заморозки, терпишь до лейта и убиваешь героя, хз

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...