SryYouD1e #9881 12 декабря 2013 БЛЯТЬ У ДАУНА 2 КАРТЫ В РУКЕ ОН ДУМАЕТ ДО КОНЦА ФИТИЛЬКА СУКА Я ГОРЮ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9882 12 декабря 2013 У вас работает HS? У меня и бнет лежит и в hs не заходитДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БИЛАЙН ГЕЙМИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9883 12 декабря 2013 че то мою магичку непобедимую поимел друид в салат :(((надо всю колоду открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #9884 12 декабря 2013 ибошу по хардкору рогой на рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9885 12 декабря 2013 ОЛОЛО ПОСОНЫ РОГ ИНДИРЕКТНО БАФФНУЛИ ТАМУШТА КЛЕРИК И АРГЕНТ КАРОЧЕ УБИВАЮТСЯ ТЕПЕРЬ С БС\УДАР+БС ЧИИИИИИИИИТ КАНЮКИ ВАЩЕ С УДАРА УБИВАЮТСЯ ГГ ВП ИЗИЧ ОГОД :ООООООООО а на самом деле угадайте кому на руку все эти нерфы? магам и только магам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9886 12 декабря 2013 самое имбовое это не пиробласт, а комбо фростболт + 2 айсленса, вот это имба за 4 маны 11 дмж FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9887 12 декабря 2013 самое имбовое это не пиробласт, а комбо фростболт + 2 айсленса, вот это имба за 4 маны 11 дмжваще пиздец 3 карты 11 демеджасрочно в номер мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #9888 12 декабря 2013 Че т давно не заходил в ХС, ща сморю пишет, что я злая курица 25, че это? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9889 12 декабря 2013 такое говно собрал за рогу на арене, отпиздил шамана на 5 хп. боюсь представить, что будет против норм классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9890 12 декабря 2013 (изменено) самое имбовое это не пиробласт, а комбо фростболт + 2 айсленса, вот это имба за 4 маны 11 дмжваще пиздец 3 карты 11 демеджасрочно в номерсейвишь 3 карты, отбиваешься фростновами,конусами близзардами, у парня меньше 25 хп? если есть хоть 1 юнит на столе к спелдамагу, то за 2 хода ты просто его спелами уничтожаешьфростболь + 2 айсленса + плюшка на 1 и пиро на след ходуггвп Изменено 12 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #9891 12 декабря 2013 дали за 10 побед 180 голдыследующая арена 130 голды за 5больше рандома близы Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9892 12 декабря 2013 бтв играьб против магов и ложить фейри драгонов на 1-2 ходу ахуенно, у парней так припекает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9893 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9894 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #9895 12 декабря 2013 У вас работает HS? У меня и бнет лежит и в hs не заходитДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БИЛАЙН ГЕЙМИНГ:D вчера ночью тоже инета не было?Ебаный билайн, долбись он в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9896 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём?Дракон - герой 15 хп, пиробласт. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9897 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём?Дракон - герой 15 хп, пиробласт. гг так все играют кроме меня, у меня дракона нету, я просто в массконтроль и 2 пиро) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9898 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём?Дракон - герой 15 хп, пиробласт. гг так все играют кроме меня, у меня дракона нету, я просто в массконтроль и 2 пиро)Там у мага когда играл, ещё новая легендарка сгорела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #9899 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём?Дракон - герой 15 хп, пиробласт. гг мой ттк ссал на билайн провайдера, а как оператор - гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9900 12 декабря 2013 ну и хуиня идея с фрост болтом и аисленсами. я ща попробовал,конечно мне может просто карта не зашла. но пока я собирал эту мега комбу,я проебал весь контроль стола. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение