k0mbaineek #1041 18 октября 2013 и я все еще без ключа -_-Напомни плс, сколько ты в прошлой теме писал, хуесос? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1042 18 октября 2013 Посоны, кому ключи по-прежнему близы шлют Обменяю ключик на куча вещей из инвентаря, которые вам понравятся.Играл с акка друга - теперь прикрыли мне лавочку >< http://dota2lounge.com/profile?id=76561198021455639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1043 18 октября 2013 стартанул утреннюю аренку, драфт У кого-то полыхнёт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1044 18 октября 2013 первый 9-0 на арене с такой декой нужно было постаратся что бы не было 9-0 помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1045 18 октября 2013 (изменено) Где ключик урвать епта? Намечаются раздачи какие-нибудь крупные? Изменено 18 октября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1046 18 октября 2013 первый 9-0 на арене с такой декой нужно было постаратся что бы не было 9-0 помойму детектнул лайт джастис, дальше не смотрел Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1047 18 октября 2013 (изменено) ну там было говно всякое, лайт джастис норм если на 1ом ходу юзнуть да и вообще вепоны оп Изменено 18 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1048 18 октября 2013 ДЖАЙАНТОВ БЕРИ ДЕСЯТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1049 18 октября 2013 мб уже говорил, но ебал рот пристов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1050 18 октября 2013 стартанул утреннюю аренку, драфт У кого-то полыхнётмб уже говорил, но ебал рот пристов чет в голос dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1051 18 октября 2013 (изменено) ДА СУКА, ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ у мага 3 думсеера в деке, что за ебаный наркоман Изменено 18 октября 2013 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1052 18 октября 2013 Напомни плс, сколько ты в прошлой теме писал, хуесос?ты че песик забодрился? любишь унижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1053 18 октября 2013 манипулятор на кинг раша вот это неплохо н овчера видел круче чувак берёт гарпию с вв кидает на неё марк оф виздом кидает диван и манипулятора и начинает в ход по 4 карыт за ход сбрасывать. я от такой наглости консиднул пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1054 18 октября 2013 манипулятор на кинг раша вот это неплохо н овчера видел круче чувак берёт гарпию с вв кидает на неё марк оф виздом кидает диван и манипулятора и начинает в ход по 4 карыт за ход сбрасывать. я от такой наглости консиднул да даже похуй на кинграша, просто это уже третий думсеер былпервый ещё ладно, со второго пригорел слегка, с третьего просто выпал сукпздц, у меня 1 карта, это кинграш и офк МАЙНДВИЖНпришлось в размен идти :( что-то вообще пот и кровь, стопну пока на 5-2 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1056 18 октября 2013 уагадй кто Нет ты милый всё же омск, ты умудряешься следить за моим аккаунтом даже после того как попал в ЧС. =) Подумываю о амнистии. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1057 18 октября 2013 ключи ещё в ходу, вчера продал за 1к Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1058 18 октября 2013 Блин, вот с того момента как попробовал шаманом играть, зацепило, буду шамановую колоду себе делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1059 18 октября 2013 уагадй кто Нет ты милый всё же омск, ты умудряешься следить за моим аккаунтом даже после того как попал в ЧС. =) Подумываю о амнистии. а я и не знал что я попал в чс к самой грешной псине интересно почему я не знал подумай об этом во время очередного пригар фестиваля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1060 18 октября 2013 уагадй кто Нет ты милый всё же омск, ты умудряешься следить за моим аккаунтом даже после того как попал в ЧС. =) Подумываю о амнистии. а я и не знал что я попал в чс к самой грешной псине интересно почему я не знал подумай об этом во время очередного пригар фестиваляне знаю почему я должен думать об этом от поклонников надо дистанцироваться пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение