YouDontKnowMe #1141 18 октября 2013 (изменено) Батл рейдж нерфанули а присту шедоу ворды нетОни же оупи пиздец Изменено 18 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1142 18 октября 2013 http://cs417627.vk.m...1j103tW4xoE.jpg Как с этим уебком-багоюзером бороться?в чём там баг? Он навел на карту, чтобы вернуть брюмастером, но не кликнул на нее. В итоге она типа в подвешенном состоянии и не работает автоматическое завершение хода. То есть он может так 9 часов ему сидеть - и ему ничего не будет. Уебки так измором берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1143 18 октября 2013 если напишешь в суппорт тебе думаю уберут лосс, или компенсацию дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1144 18 октября 2013 и шлюх вызовут dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1145 18 октября 2013 (изменено) если напишешь в суппорт тебе думаю уберут лосс, или компенсацию дадутЕсть какая-то определенная ссылка на сапорт или ты имеешь в виду оф форум? Ну я создал тему на официальном форуме.Но зная по вову - на русских форумах не делают нехуя. Только на европе как-то шевелятся Изменено 18 октября 2013 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1146 18 октября 2013 (изменено) щас можно юзать наверное только связку - верлвинд и батл рейдж по другому совсем че-то печальная картаНу да печальная.За 2 маны, стабильно 2 карты можно вытянуть, а можно и больше.Не то что у мага за 3 маны две карты. Вот ведь магам повезло. Нет давайте за 3 маны по 6 карт тянуть, не имбалансно.А то что у хантера карт нихуя на дроу нету, кроме говнобуззарда который че-то там дровит только в колодах с массбистами за 1 ману. А так в лучшем случае 1 карту, ну хорошо две. Если ты на 6-7 ходу выставишь говно бистов по 2 маны, которые зачистятятся с одного аое за 3-4 маны.Ставишь буззарда и снейк трапу, получаешь три карты и кучу ЯДОВИТЫХ ЗМЕЙ. Дизнул золотой батл рейдж Изменено 18 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1147 18 октября 2013 http://cs417627.vk.m...1j103tW4xoE.jpg Как с этим уебком-багоюзером бороться?в чём там баг? Он навел на карту, чтобы вернуть брюмастером, но не кликнул на нее. В итоге она типа в подвешенном состоянии и не работает автоматическое завершение хода. То есть он может так 9 часов ему сидеть - и ему ничего не будет. Уебки так измором берут.ебанутый чтоли? это баг просто при юзе возвраток/манипуляторов, а не то что "он не кликал" :avtorklif: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1148 18 октября 2013 2 венчур ко дают + 6 к стоимости юнитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1149 18 октября 2013 ебанутый чтоли? это баг просто при юзе возвраток/манипуляторов, а не то что "он не кликал" :avtorklif: Смайлики с фейспалмом довольно самокритично получились. Ты чего обиженный такой жизнью?Если я не знаю как именно этот баг образуется, не значит что надо тут желчью брызгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1150 18 октября 2013 ебанутый чтоли? это баг просто при юзе возвраток/манипуляторов, а не то что "он не кликал" :avtorklif: Смайлики с фейспалмом довольно самокритично получились. Ты чего обиженный такой жизнью?Если я не знаю как именно этот баг образуется, не значит что надо тут желчью брызгать.пытается набрать превосходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1151 18 октября 2013 2 венчур ко дают + 6 к стоимости юнитов?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1152 18 октября 2013 У всех игру найти не может? Минут 10 уже крутит и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1153 18 октября 2013 У всех игру найти не может? Минут 10 уже крутит и ничего.в ладдере мгновенно находит, все окей.А с арены я вылетел из-за этого паренька-друида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1155 18 октября 2013 чет присты не ахуели 5 урона за 3 маны иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1157 18 октября 2013 ну фаербласт всего на три выше а стоит дохуя больше жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1158 18 октября 2013 ну фаербласт всего на три выше а стоит дохуя больше житы фаербласт можешь и в дезвинга кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1159 18 октября 2013 ну фаербласт всего на три выше а стоит дохуя больше жифаербласт это абилити героя, так для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1160 18 октября 2013 OBLIVIONhttp://www.twitch.tv/giibbly/c/3073435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение