Dlich #1321 19 октября 2013 шаману не нужны спэлы и борд контролит он юнитами. 1го шторма, пару сал хватает с головой. + пару хексов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #1322 19 октября 2013 седня попал на шамана, у меня монетка, с монетки имп на хп, и фаер имп, на втором ходу второй имп на хп и фаер имп.шаман делает на втором тотем на хил, на третьем лайтнинг шторм, который мои фаер импы офк переживают.на шестом или седьмом проигрываетeasy as one.. two.. three!и такие почти все, если нету форкед лайтнинга то хуй у них, а не борд контроль, хз.не знаю как ты шаманом там меньше 7 никада не делаешь у шамана рандом от тотемов, если вначале прокают таунт тотемы, тогда еще норм, если нет, то все хуева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1323 19 октября 2013 Смарите приколюгу сегодня прист этой картой вытащил моего инжюред блейдмастера и что бы вы думали? он упал на борд с полным хп (4-7 вместо 4-3) Я пригорел пиздец. Пришлось удар+хероик на него тратить, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1324 19 октября 2013 (изменено) Бла, меня зависть берет.Включил опять стрим екопа - играет против пала. Пал за 5 ходов поставил 1 демолишер, и 3 раза палотокена - против роги. На шестом ходу одел 4-2 випон, засумонил халявного пирата с таунтом и поставил пирата, получающего атаку от оружия.На тот момент у него было уже хп так 12-15, а у екопа 4+ крича. Он моментом рассправляется с этим таунтом 3/3 и доносит пала. Почему мне такая блять халява не попадается, где пал против роги 3 хода подряд 1 лишь токен ставит. У него 80% винрейт, а кидают ему уебков как будто с 30% винрейтом.Где справедливость. Мне одни адекватные попадаются, ни разу не халявил такие изи вины. Изменено 19 октября 2013 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #1325 19 октября 2013 (изменено) ну там батлкрай не работает, я дета видел скрин, как пацан дезвинга вытащил на 4 ходу за 4 маны.у лока бейн оф дум тоже вызывает демона рандомного, и батлкрай не работает, что очень даже ок, а то там все батлкраи ебанутые. я кстати раньше думал, что бейн оф дум берет демонов из колоды, а он просто рандомного, он мне даже понравился.да и ваще у пристов инжуред блейдмастеры норм, он их выхиливает. у екопа свой матчмейкинг, с блекджеком и прочим.ему и адекватных кидает, просто екоп стримит нонстоп, ему бывает и лохов кидает.я например играю 1 аренку в день, и то не каждый день, шанс что мне попадется не прошареный намного меньшехотя мне вчера попался шаман, монетка на первом ходу и тотем Изменено 19 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1326 19 октября 2013 Лок, 4 ХП.у меня 2х существа, у него 1 карта - полюбому ему пизда. Он ставит Джараксуса. пригорел.на его месте могла быть еще карт 30 которые бы всё повернули Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1327 19 октября 2013 изи пизи лемон сквизи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1328 19 октября 2013 охуенные колоды собирай и 0 - 3 делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1329 19 октября 2013 Лок, 4 ХП.у меня 2х существа, у него 1 карта - полюбому ему пизда. Он ставит Джараксуса. пригорел.на его месте могла быть еще карт 30 которые бы всё повернулилейт.карты на исходе.это арена.????мосян нубло Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1330 19 октября 2013 пришлось срочно уехать по делам днем =( пропустил турнир =*(джараксус пстц имба конечно в лейте,хз сколько играл локом,ниразу не приходил на аренке ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1331 19 октября 2013 У экопа гимн СССР играет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1332 19 октября 2013 Столько пидорах экопа смотрят, это просто ужас. Как только заиграл гимн, ватнички сразу стали проявлять недюжинную активность. Вот почему ты без ключа бтв. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1333 19 октября 2013 Ахахаха обсосок ебаный без ключа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1335 19 октября 2013 он тебе поддался в следующие 2 хода он тебя уделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1336 19 октября 2013 мосян выиграл чамп вся соль констрактеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1337 19 октября 2013 Пацаны, ходил 2 раза на арену и 2 раза подряд просрал 0-3. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1339 19 октября 2013 как же бомбит от пристов, блять что бы проиграть пристом надо наверное быть конченным дауном с хуевейшим драфтом, в остальных случаях изи вин а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1340 19 октября 2013 посоны, даст кто поиграть на ночь? кто щас спать сваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение