Baudelaire #121 15 октября 2013 чет я увидел деку крипа и ахуел Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #122 15 октября 2013 Вар друид вл вгавне.хуй знает, я по стримам/скринам думал у тебя все много лучше. мой рога топыч скинь пиздатую тоблицу плз https://www.dropbox....4b7c/0fXeGGJPZNспасибо кстатиага тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #123 15 октября 2013 (изменено) первая легендарка Изменено 15 октября 2013 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #124 15 октября 2013 (изменено) первая легендарка практически с 1ого пака дропнулся фолдринг, пришлось дизить(( Изменено 15 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #125 15 октября 2013 первая легендарка крипп рад за тебя upd: пхаха их уже 5 у него в руке Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #126 15 октября 2013 Все хуйня, только Зеленямс, только хардкор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #127 15 октября 2013 ебать у шамана пукан бомбануло наверное, когда я его таунт 8 8 в конце игры майндконтрольнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #128 15 октября 2013 ебать у шамана пукан бомбануло наверное, когда я его таунт 8 8 в конце игры майндконтрольнулнаверняка! ведь это же просто не читаемый ход что ты на присте кого то замайндконтролишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #129 15 октября 2013 КРИПП СОБИРАЕТ РОГ ДЕКУ НЕ БЕРЕМ КОМБЫ НЕ БЕРЕМ ВЕПОНЫ НЕ БЕРЕМ ЯД ПИКАЕМ МАСС ЮЗЛЕС ХУЙНЮ ЗА 4-9 И ВСЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЕГЕНДАРОЧКИ МММММММ БЕРЕМ ВАН КЛИФА БЕЗ СПЕЛЛОВ ЗА 0-2 И КОНСИЛА ННННННАЙС блять у меня бомбит про плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #130 15 октября 2013 Сори я не следил, это ему в драфте напрокало столько легендарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #131 15 октября 2013 он арену задротич, небось из паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #132 15 октября 2013 ебать у шамана пукан бомбануло наверное, когда я его таунт 8 8 в конце игры майндконтрольнулнаверняка! ведь это же просто не читаемый ход что ты на присте кого то замайндконтролишь!ну он меня должен был убивать на след ход, карт у обоих нет. и мне заходит мк,ахуенно читаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #133 15 октября 2013 он арену задротич, небось из паков Ну так арена отож и есть драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #134 15 октября 2013 Он констрактед играет. На арене не может быть столько легендарок и тем более золотых карт. Ваш кэп :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #135 15 октября 2013 Он констрактед играет. На арене не может быть столько легендарок и тем более золотых карт. Ваш кэп Спасибо, кэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 15 октября 2013 Он констрактед играет. На арене не может быть столько легендарок и тем более золотых карт. Ваш кэп спасибо кэп я как раз и говорю какого члена он в констрактеде собирает такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #137 15 октября 2013 как будто за рогу надо собирать комбо деку прямо обязательно, там есть и так нормальные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #138 15 октября 2013 надеяться на комбы это сразу проигрывать половину игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #139 15 октября 2013 ко ко ко мы близыко ко ко мы сделаем фри ту плей игруко ко ко только вы хуй в неё поиграетебез ключаой да идите вы нахуй ужезаебали пидоры, лишь бы срубить бабла.а делать не хуя не хотите, есть блядь три франшизы и всё вокруг них и крутится уже десять лет.не каких новых идей, не каких новых игр.грёбаные тупые уроды.так и норовят обчистить народ наш русский,и так блядь миллиардеров сколько, нефть русскую напиздели.а теперь блядь ещё и эти твари, хотят денег наших.и без того нищию страну на колени решили поставить.но мы встанем с колен и убьём всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #140 15 октября 2013 ^F{DSF{DSFD{SFD{S _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение