alexinus #1461 20 октября 2013 Ты хуесос и тебя презирает на пд каждый, даже лисы с хуями. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1466 20 октября 2013 Да мурсек валяется в одной яме с прочими хуевыми - вардом, макером. Он как маус, только в других играх. Конченый хуесос, проёбывающий мамкины деньги на картишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1467 20 октября 2013 Ты хуесос и тебя презирает на пд каждый, даже лисы с хуями.я слышал ты жирный? ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1469 20 октября 2013 Да мурсек валяется в одной яме с прочими хуевыми - вардом, макером. Он как маус, только в других играх. Конченый хуесос, проёбывающий мамкины деньги на картишки дада как скажешь я такто вывел дохуя, купил се телефон с покера и так далее но боюсь тебе называть меня хуесосом слегка некорректно я знаю ты мечтаешь у меня отсосать но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1471 20 октября 2013 че то как мур стал модером агрессия поперла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1472 20 октября 2013 (изменено) Осталось еще 2. Если до 13:20 больше никого не будет, то разыграю с 8 Изменено 20 октября 2013 пользователем Scruffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1477 20 октября 2013 Все, 10 человек набралось. Кто не успел, уж извините. И так, вот список: wtfimba - 1Mursek - 2RayplusOne - 3_Crysis_ - 4MyrZza - 5Bafometh - 6Drix - 7Tryhard - 8Crazydager - 9hero_Cot - 10 Сейчас через рандом.орг определю победителя. 2 минуты Выпало 4. Значит _Crysis_ победил. Сейчас отпишу в личку. Напомню у тебя есть 15 мин. чтобы активировать ключ. Желательно выложить скрин, т.к. через 15 мин. я вброшу ключ в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1480 20 октября 2013 теперь поц решил и всем фейканам раздать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение