arialttf #1562 20 октября 2013 Бля лол, вы с екопа там гоните, но это пиздец.Чувак стримит, у него больше всего вьюверов на твиче (5.5к), ну он там ключи вроде раздает.Какой же он отбитый. Я просто не могу.У него на руках 1 соулфаер и все, 2 маны. На столе у него преимущество + у врага юнит 5 4. Очевидно что нада соулфаер и потом тапнуться, но он берет тапается и потом делает соулфаер. Потом в следующей игре, у врага на столе аржент командер с шилдом, у него 7 маны, куча юнитов по 3, коил, соулфаер. Он ставит 2 юнита по 3, и потом нет чтоб сделать коил+соулфаер. Делает просто соулфаер в дивайн шилд. КОИЛ ВАЖНАЯ КАРТА, ОНА ЖЕ БЕРЕТ КАРТЫ!!1Зато его смотрит 5.5к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1563 20 октября 2013 для стримера гораздо важнее сколько людей его смотрят а не как он играет не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1564 20 октября 2013 Бля лол, вы с екопа там гоните, но это пиздец.Чувак стримит, у него больше всего вьюверов на твиче (5.5к), ну он там ключи вроде раздает.Какой же он отбитый. Я просто не могу.У него на руках 1 соулфаер и все, 2 маны. На столе у него преимущество + у врага юнит 5 4. Очевидно что нада соулфаер и потом тапнуться, но он берет тапается и потом делает соулфаер. Потом в следующей игре, у врага на столе аржент командер с шилдом, у него 7 маны, куча юнитов по 3, коил, соулфаер. Он ставит 2 юнита по 3, и потом нет чтоб сделать коил+соулфаер. Делает просто соулфаер в дивайн шилд. КОИЛ ВАЖНАЯ КАРТА, ОНА ЖЕ БЕРЕТ КАРТЫ!!1Зато его смотрит 5.5к человек когда будет винрейт его уровня, тогда кукарекнешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #1565 20 октября 2013 у меня варлоком стат 9-0 9-2 9-2 8-3 7-3 5-3кукарек какой там винрейт, он делает найтупейшие мувы. Это что-что на уровне брать обмазку +2 для тотемов и не брать скилы. ПРивет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1566 20 октября 2013 обмазываю тотемы пока мама не видит пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1567 20 октября 2013 у меня варлоком стат 9-0 9-2 9-2 8-3 7-3 5-3кукареккакой там винрейт, он делает найтупейшие мувы. Это что-что на уровне брать обмазку +2 для тотемов и не брать скилы. ПРивет :)нету 80%, кудахтать ток можешь даже одним классом мразь который ты сидел и выбирал, у тебя нету 80% вот так будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1568 20 октября 2013 Ничего страшного, омск вообще без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1569 20 октября 2013 Ничего страшного, омск вообще без ключа.винрейт бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1570 20 октября 2013 на ноль делить нельзя, глупышка) Бзв желаю хуесосу-мурсеку хорошенько отдохнуть 4 дня без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1571 20 октября 2013 на ноль делить нельзя, глупышка) Бзв желаю хуесосу-мурсеку хорошенько отдохнуть 4 дня без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1574 20 октября 2013 Ну показывай нам своего избранника, хули. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #1575 20 октября 2013 у меня варлоком стат 9-0 9-2 9-2 8-3 7-3 5-3кукареккакой там винрейт, он делает найтупейшие мувы. Это что-что на уровне брать обмазку +2 для тотемов и не брать скилы. ПРивет :)нету 80%, кудахтать ток можешь даже одним классом мразь который ты сидел и выбирал, у тебя нету 80% вот так будет правильносори, всего 78,5%всяко лучше чем смотреть стримы и завидовать бтв варлок на арене помоему не самый лучший выбор, мне просто нравится сам класс. и от рандома с дискардом карт зависит сильно довольно.но ваще причем тут винрейт, если человек делает хуйню, мне не нужно иметь высокий винрейт, чтоб понимать, что это хуйня. Для этого нужно иметь мозг, в нынешнее время редкая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1576 20 октября 2013 варлок без джараксуса хуета имхо и ничем не исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1577 20 октября 2013 у меня варлоком стат 9-0 9-2 9-2 8-3 7-3 5-3кукареккакой там винрейт, он делает найтупейшие мувы. Это что-что на уровне брать обмазку +2 для тотемов и не брать скилы. ПРивет :)нету 80%, кудахтать ток можешь даже одним классом мразь который ты сидел и выбирал, у тебя нету 80% вот так будет правильносори, всего 78,5%всяко лучше чем смотреть стримы и завидовать бтв варлок на арене помоему не самый лучший выбор, мне просто нравится сам класс. и от рандома с дискардом карт зависит сильно довольно.но ваще причем тут винрейт, если человек делает хуйню, мне не нужно иметь высокий винрейт, чтоб понимать, что это хуйня. Для этого нужно иметь мозг, в нынешнее время редкая вещь кажется это ты вторую страницу так делаешь или это мои стены о том что стримеры хуесосы пачиму их смотрит так многа а миня никто хнык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1578 20 октября 2013 дикута го дуль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1579 20 октября 2013 Легкие девять дней отдыха без ключей, лёгкое модерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1580 20 октября 2013 короля продоты на 9 дней? ты чо охуел мразь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение