arialttf #1601 20 октября 2013 меня мама учила, что нельзя пиздеть на человека, если ты хуже его. Будешь просто выглядеть завистливой шафкой.невобидуофц. Я тоже смотрю стримы там.. Абвера.. Он берет бредовые деки, делает бредовые мувы и у него 9 винов ОЧЕНЬ часто в арене. Где твой Бог теперь?Хз это не абвер и винрейт я не думаю что у него высокий, он проебывает и голды у него на аке нету, он аренки донатит Меня мама учила что нужно думать головой, хотябы иногда. Если человек выиграл с хуевым мувом, это не значит что этот мув крутой и нужно так повторять, только потому что у него винрейт лучше. Ну делай как знаешь. Мажь свои тотемы, они станут сильные и шелковистые.Кстати, чтобы определить что человек играет лучше, нужна достаточно большая выборка. У того же екопа были дни, где он ниразу не сделал 7 винов. Винрейт екопа на его количестве арен - это более менее показатель, на твоем - это может быть банальный рандом. А ты тут говоришь, что делать меньше 7 винов на шамане - рак. Сперва добейся йоба. Сыграй штук 100 арен хотябы, все 7+. А то тебя же мама учила, а ты ее подводишь, не хорошо как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1602 20 октября 2013 варлок без джараксуса хуета имхо и ничем не исправитьСклоняюсь к тому, что Джараскус убер хуевая карта на Арене. Смотрел как им играл Екоп и сам пикал пару раз - по итогу другие легендарки были бы полезнее. Мог бы расписать подробнее, но мне лень. У того же екопа были дни, где он ниразу не сделал 7 винов. пиздеж чистой воды. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1603 20 октября 2013 ключ хуюч.из великих у кого есть второй ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #1604 20 октября 2013 У того же екопа были дни, где он ниразу не сделал 7 винов.пиздеж чистой воды.недавно, гдето неделю может назад или около того.У него было 4 арены за день. Все 5 и меньше винов. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1605 20 октября 2013 у великих тут даже одного нет во всякмо случае у одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1606 20 октября 2013 я не говорил, что его хуевый мувы нужно повторять.Но говорить, что он бот, а я отец 80% винрейта на Локе это моветон. выборка? лак? что несешь.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #1607 20 октября 2013 я не говорил, что его хуевый мувы нужно повторять.Но говорить, что он бот, а я отец 80% винрейта на Локе это моветон.выборка? лак? что несешь..бля я вообще не понимаю о чем ты говоришь я НИГДЕ не сказал что он бот, а я отец.Я сказал что я смотрел стрим чувака, которого смотрит наибольшее количество людей, и он нонстоп делал полную хуйню. И я уверен что у меня винрейт выше, чем у этого чувака, если тебя так волнует.Ты откуда-то вытащил екопа и 80% винрейта.Ладно надоело переливать из пустого в порожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1608 20 октября 2013 дак вот мы возвращаемся к твоей гнилой фразе про смотреть стримы и завидовать твоя проблема в том что его смотрят а на тебя всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1609 20 октября 2013 омскуебан посмотрел все фильмы с брэдом питтом и теперь он красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1610 20 октября 2013 хватило около половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1611 20 октября 2013 я не говорил, что его хуевый мувы нужно повторять.Но говорить, что он бот, а я отец 80% винрейта на Локе это моветон.выборка? лак? что несешь..Я сказал что я смотрел стрим чувака, которого смотрит наибольшее количество людей, и он нонстоп делал полную хуйню. тут ты сам себя въебал. ты хуесосишь стримера, который объективно сильнее тебя + завидуешь ему. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1612 20 октября 2013 длич пошли в лол гамзеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1613 20 октября 2013 Фу лолеры ебать Фу лолеры ебать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1614 20 октября 2013 я на работе.напиши мне ЛС свой никуэ, если хочешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1615 20 октября 2013 сук ну ты повелся конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1616 20 октября 2013 осознано шел на тралинк, тем самым отразил тралинк Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1617 20 октября 2013 попался на третий уравень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1618 20 октября 2013 зашел в топик вов, там омск со снобом срется, зашел в топик ХС и что бы вы думали? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1619 20 октября 2013 зашел в топик вов, там омск со снобом срется, зашел в топик ХС и что бы вы думали? да пиздец у него не только ключа в ХС а походу и жизни нету.у нормального человека(если только рега не старая) 21к постов на форуме не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1620 20 октября 2013 http://www.twitch.tv/avikon арена плеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение