ChukNorris #1821 21 октября 2013 Ребят, смотрел кто китайский стрим чемпионата какого-то? Там они в конце какую-то таблицу заполняли. И я там оказался. Может я там ключик выиграл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1822 21 октября 2013 вроде еще есть в топане без ключей народ http://www.eurogamer.net/articles/2013-10-21-hearthstone-heroes-of-warcraft-beta-key-giveaway 2600 кеев разыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1823 21 октября 2013 только у омска же нету, но он заочно всех победил. ключи не нужны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1824 21 октября 2013 YOU FACE JARAXXUS _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1825 21 октября 2013 (изменено) мне одному на арене не падают легендарки? а если и падают то очень плохиеупал на аренке Кинаруис. 9-2.Сейчас также было.Стыдно признаться - играл пристом ^ бтв, что будет если алама ботом вызвать джараксуса? Изменено 21 октября 2013 пользователем Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1826 21 октября 2013 тебе за приста упал Кинариус? или ты его копирнул, как гей Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1827 21 октября 2013 мне одному на арене не падают легендарки? а если и падают то очень плохиеупал на аренке Кинаруис. 9-2.Сейчас также было.Стыдно признаться - играл пристом ^ бтв, что будет если алама ботом вызвать джараксуса?я думаю просто кричем будет. Бла, присты такой оп. Победил рогу, набив украденным хэдкреком дамага так 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1828 21 октября 2013 охуевшие уебаны аля дроед,которые в детстве в бочку с тухлой спермой упали имеют ключ,а пацаны,которые стандартной декой его ебанули бы в рот без ключа.Збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1829 21 октября 2013 но он же бывший модератор In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1830 21 октября 2013 мне одному на арене не падают легендарки? а если и падают то очень плохиеупал на аренке Кинаруис. 9-2.Сейчас также было.Стыдно признаться - играл пристом ^ бтв, что будет если алама ботом вызвать джараксуса?я думаю просто кричем будет.Зиз. охуевшие уебаны аля дроед,которые в детстве в бочку с тухлой спермой упали имеют ключ,а пацаны,которые стандартной декой его ебанули бы в рот без ключа.Збс.Гори гори ясно, что бы не погасло Ахуеть стандартной декой побеждают, новости завез. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1831 21 октября 2013 мне одному на арене не падают легендарки? а если и падают то очень плохиеупал на аренке Кинаруис. 9-2.Сейчас также было.Стыдно признаться - играл пристом ^ бтв, что будет если алама ботом вызвать джараксуса?я думаю просто кричем будет.Зиз. охуевшие уебаны аля дроед,которые в детстве в бочку с тухлой спермой упали имеют ключ,а пацаны,которые стандартной декой его ебанули бы в рот без ключа.Збс.Гори гори ясно, что бы не погасло Ахуеть стандартной декой побеждают, новости завез.долбаеб,который однозначные числа не может вычесть выебывается тут.Наверное,твоя училка по алгебре вечно говорила "Воу воу" ,а ты как верный баран повторял все что видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1832 21 октября 2013 Парень воу воу палехчи Топан давно не горит и ты тоже не гори _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1833 21 октября 2013 Парень воу воу палехчи Топан давно не горит и ты тоже не гори прости ,братан,не узнал тебя сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1835 21 октября 2013 (изменено) где можно найти тир листы для различных классов и нейтролов, кроме трамповского для коммон нейтралов. Изменено 21 октября 2013 пользователем hedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1836 21 октября 2013 охуевшие уебаны аля дроед,которые в детстве в бочку с тухлой спермой упали имеют ключ,а пацаны,которые стандартной декой его ебанули бы в рот без ключа.Збс. Да ты охуел на дроеда выебываться, гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1838 21 октября 2013 Выиграл на китайском стриме с 6к зрителями ключик. Победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1839 21 октября 2013 Выиграл на китайском стриме с 6к зрителями ключик. Победитель по жизни только если ты омск под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1840 21 октября 2013 Выиграл на китайском стриме с 6к зрителями ключик. Победитель по жизнивот это гц Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение