YouDontKnowMe #1962 22 октября 2013 Постоянно какие-то траблы с клиентом, то графические артефакты когда альтабаешьсято блядь в названиях некоторых крипов пропадает одна буквато весь шрифт вдруг превращается в мешанину какую-тото блядь два раза ошибка при поиске оппа на третий нормально в рандомные днито блять карта виснет на борде рубашкой вверхЯ конечно понимаю что бета, но чет уже дохуя бета и такие ошибки дибильные клиентаклиент на английский язык верни :)на русском играть как-то не ок. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1963 22 октября 2013 он не работает если чологичнохотя я помню первый раз вышел на арену пристом и кинул уравниловку приста на 1/7 пацана с таунтом, думал она ему хп уравняет, но чет не срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1964 22 октября 2013 По поводу приста. Имба очевидная в констрактеде. И даже фиг с майндконртолями и двумя уберпиздатыми ремувами. Есть еще мэднесс например которые юзаются в связке с хуйней которая за 1 ману наносит два дамага, не помню название, тоже ниче так ну говоря уже о других картах в колоде по типу новПросто тотальный контроль борда который не побеждаем универсальными колодами Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1965 22 октября 2013 Купил эту игру за 9 дота ключей. ИГраю вот. Ну такая она простенькая)) такая уж она детская и добрая)) Может это и хорошо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1966 22 октября 2013 maximal'nij tralink ot vetki Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1968 22 октября 2013 Если бы медвежонок не был бы дауном, я б дал ему ключевский, но нет.мне вот чисто интересно. был ли хоть раз на продоте случай, когда пришел новый человек на форум грубо говоря, не проявляющий агрессии , и его не захуесосили? :DПродота такая продота. Люди с ключами такие без ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1969 22 октября 2013 или вы решили что это высакаинтиликтуольная егра))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1970 22 октября 2013 думать надонетошто ваша дота тупая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1971 22 октября 2013 Если бы медвежонок не был бы дауном, я б дал ему ключевский, но нет.мне вот чисто интересно. был ли хоть раз на продоте случай, когда пришел новый человек на форум грубо говоря, не проявляющий агрессии , и его не захуесосили? :DПродота такая продота. Люди с ключами такие без ключей ты написал тут миллион постов о том что у тебя нет ключа всем очевидно похуй было еще на полмиллионе а вторым полмиллионом ты вызвал раздражение даже у каких-то нонейм бедрил лично мне вот ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1972 22 октября 2013 китайский стримчанский щас смотрю. первая игра - хант побеждает рашанув на 5 ходу. следующая игра - лок мурлоками рашит , опять конец на 5 ходу. следующая игра , тот же хант, те же ходы. просто космос стратегии -_- ты написал тут миллион постов о том что у тебя нет ключа всем очевидно похуй было еще на полмиллионе а вторым полмиллионом ты вызвал раздражение даже у каких-то нонейм бедрил лично мне вот ваще похуйпиздец. что бы это был за топик, если бы тут вдруг бац и у всех появились ключи. и никто не горит. и не подъебать никого потому что стату ведет каждый себе. и ладдера нет. Это было бы грустно и печально. Модерам некого было бы банить. Острякам не было бы на ком свои высокоинтеллектуальные шуточки практиковать. Жизнь была бы не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1973 22 октября 2013 кажется я слишком мало употреблял слово похуй и ты не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1974 22 октября 2013 у миня нет ключа)))))))лол Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1975 22 октября 2013 общайся со мной :( ЛЮБИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1976 22 октября 2013 Проебал ключ лежащий прям в топике Если бы медвежонок не был бы дауном, я б дал ему ключевский, но нет. давай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1977 22 октября 2013 Проебал ключ лежащий прям в топике Если бы медвежонок не был бы дауном, я б дал ему ключевский, но нет. давай мнепока я был в бане, а на дворе было где то часов 5 утра. ты в этом же топике сидел и ревел мол посмотрите, я тут самый и единственный горящий, дайте мне ключ кто может. ворвался в 2.0 и забодрился. тут и без тебя люди с ахуенными ожогами сидят. иди гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #1978 22 октября 2013 Длич такой перекрытый че-та. Ты когда нажимаешь фаинд матч в игре, знаешь что тебе попадется прист и заранее набираешьпод него существ?Тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1979 22 октября 2013 у миня нет ключа)))))))лол?)) джус вот щетает что у меня давно уже ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1980 22 октября 2013 Проебал ключ лежащий прям в топике Если бы медвежонок не был бы дауном, я б дал ему ключевский, но нет. давай мнепока я был в бане, а на дворе было где то часов 5 утра. ты в этом же топике сидел и ревел мол посмотрите, я тут самый и единственный горящий, дайте мне ключ кто может. ворвался в 2.0 и забодрился. тут и без тебя люди с ахуенными ожогами сидят. иди гуляй хотел же выманить ключ и дать тебе ведь у меня есть акк, и боль стало сдерживать легче, но ключ свой все равно нужен, ради доната ника етц , но теперь хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение