NicksoN #1 Опубликовано: 15 октября 2013 Привет, всем!Хочу научиться играть на чене/энче. Подскажите, пожалуйста, какими клавишами удобнее всего пользоваться для контроля нейтралов(по вашему опыту).Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2 15 октября 2013 заранее не благодорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 15 октября 2013 Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу. Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5 15 октября 2013 Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу.Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем.щас же можно заранее в настроиках забиндитьф1 - геройф2 - подчиненные юнитыф3 - герой и подчиненные юниты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 15 октября 2013 (изменено) Блять какие же ноубади тупые. Блять сука у всех пальцы разной длины и толщины и строения. Ещё и клавиатуры разные.Ебанутый какая разница как у другого стоят хоткеи если тебе со своими удобно. Изменено 15 октября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrosiTheSlayer #7 15 октября 2013 через таб смену делай, изи катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #8 15 октября 2013 Каждый из юнитов забинжен как в вц3.3,4,5. так можно контролить каждым, и удобно, но не для таких лсов как выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9 15 октября 2013 Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу.Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем.щас же можно заранее в настроиках забиндитьф1 - геройф2 - подчиненные юнитыф3 - герой и подчиненные юнитыДотягиваться туда неудобно. Поэтому юзаю на цифры. Да и блин, контрл + кнопка делает то же самое. И я могу забрать двух кентавров и троля и назначить их в разные группы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #10 15 октября 2013 Вы че ебанутые, через таб контроллить, пока вы будете хаотично долбить по нему, что бы выделить крипа, вам уже ебало сломают.Через альт группы делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #11 15 октября 2013 Вы че ебанутые, через таб контроллить, пока вы будете хаотично долбить по нему, что бы выделить крипа, вам уже ебало сломают.Через альт группы делай.Через контрл вообще-то Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERS #13 15 октября 2013 через таб через таб это хараша ну для меня не очень так как через таб ток на мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 15 октября 2013 Чен/енча: через таб, ибо там заебешься каждого нового крипа биндить.Визажом: биндишь каждую птичку на ктрл 1/2/3.Медведем: спирит беара биндишь на ктрл+1. себя+спирит беара на ктрл+2.Остальными фурионами/енигмами/ликанами можно сразу всех самонов забиндить на 1 группу. И у тебя будет всего 2 кнопки ты (F1) + твои самоны (ктрл+1). Так можно изи играть, не имея перфикт микроскилза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #15 15 октября 2013 играй в лолку лучше))там все проще и нету никаких юнитов, апм выше 20 поднимать нету смысла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #16 15 октября 2013 приспособил боковые на мышке, медведем как адмирал бульдог контролить стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #18 15 октября 2013 играй в лолку лучше))там все проще и нету никаких юнитов, апм выше 20 поднимать нету смысла))Там есть одна чувиха с медведем. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #19 15 октября 2013 нахуй нужен микро ченом,если конченый айсфрог без видимых причин превратил доминатор в полное говно Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicksoN #20 15 октября 2013 (изменено) играй в лолку лучше))там все проще и нету никаких юнитов, апм выше 20 поднимать нету смысла))Лол очень простая няшная игра. Не катит :) ты че ебанутый энчантрес второй скидл не нужен а за чена вообще только пидоры играютТы не прав.Ты так думаешь из-за того что за него надо много кнопок нажимать и много контроля надо? PS Играй за рики и траксу :) Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу.Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем.щас же можно заранее в настроиках забиндитьф1 - геройф2 - подчиненные юнитыф3 - герой и подчиненные юнитыДотягиваться туда неудобно. Поэтому юзаю на цифры. Да и блин, контрл + кнопка делает то же самое. И я могу забрать двух кентавров и троля и назначить их в разные группы.А если раскладка скиллов стоит на QWER, а предметы <SPACE>,<TAB>,1,2,3,4.То как лучше забиндить нейтралов?Или может попробовать переставить предметы на <SPACE>,Z,X,C и еще +2 Изменено 15 октября 2013 пользователем NicksoN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение