Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NicksoN

Chen/Ench. Контроль нейтралов.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

играй в лолку лучше)) там все проще и нету никаких юнитов, апм выше 20 поднимать нету смысла))
Лол очень простая няшная игра. Не катит :)
ты че ебанутый энчантрес второй скидл не нужен а за чена вообще только пидоры играют
Ты не прав. Ты так думаешь из-за того что за него надо много кнопок нажимать и много контроля надо? PS Играй за рики и траксу :)
Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу. Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем.
щас же можно заранее в настроиках забиндить ф1 - герой ф2 - подчиненные юниты ф3 - герой и подчиненные юниты
Дотягиваться туда неудобно. Поэтому юзаю на цифры. Да и блин, контрл + кнопка делает то же самое. И я могу забрать двух кентавров и троля и назначить их в разные группы.
А если раскладка скиллов стоит на QWER, а предметы ,,1,2,3,4. То как лучше забиндить нейтралов? Или может попробовать переставить предметы на ,Z,X,C и еще +2

Го 1х1, ты за свою енчу ебаную, а я за рики и посмотрим кто кого????

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

(изменено)

играй в лолку лучше)) там все проще и нету никаких юнитов, апм выше 20 поднимать нету смысла))
ты че ебанутый энчантрес второй скидл не нужен а за чена вообще только пидоры играют
Ты не прав. Ты так думаешь из-за того что за него надо много кнопок нажимать и много контроля надо? PS Играй за рики и траксу :)
Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу. Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем.
щас же можно заранее в настроиках забиндить ф1 - герой ф2 - подчиненные юниты ф3 - герой и подчиненные юниты
Дотягиваться туда неудобно. Поэтому юзаю на цифры. Да и блин, контрл + кнопка делает то же самое. И я могу забрать двух кентавров и троля и назначить их в разные группы.
А если раскладка скиллов стоит на QWER, а предметы ,,1,2,3,4. То как лучше забиндить нейтралов? Или может попробовать переставить предметы на ,Z,X,C и еще +2
Го 1х1, ты за свою енчу ебаную, а я за рики и посмотрим кто кого????

Лол. Ты бред написал. Причем тут пвп 1 на 1???

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня стоит именно пробел, zxc и f. Больше чем 5 активных слота редко бывает. Мека, арканцы, хекс. Как минимум 1 слот уже занимает аганим. У энчи ещё и ПТ. Ну хз, ты просто пробуй различные варианты, найди самый удобный.

У некоторых вообще мышки вроде разер нага хекс, они айтемы на программируемые кнопки на мыше биндят.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

как авторитет и элита заявляю

удобнее всего - через таб

правильнее всего - контролить каждого отдельно, не обьединяя в группу

но из-за самого важного и удобного бинда на табе, к которому я привык - катаю через вариант гриндера 1 2 3 4

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

это дрочево ребята, советую просто ставить всех мобов отдельно от героя под один ктрл. А бою же надо кликать на каждого отдельно, чтобы им чето заюзать или можно с помощью таб переключить

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

сука ебучая, я на траксе выеьу твоего чена с двух ударов и животные твои не помогут

Не спорю,что рики больше шансов выиграть 1 на 1, но сейчас идет разговор про саппорт чена.

У меня стоит именно пробел, zxc и f. Больше чем 5 активных слота редко бывает. Мека, арканцы, хекс. Как минимум 1 слот уже занимает аганим. У энчи ещё и ПТ. Ну хз, ты просто пробуй различные варианты, найди самый удобный.

У некоторых вообще мышки вроде разер нага хекс, они айтемы на программируемые кнопки на мыше биндят.

Понял. Буду пробовать.Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

не играю на таких героя,я что лох в лесу,сидеть!

Поделиться сообщением

контрольные группы:

alt+q alt+w alt+e alt+r

выделить всех юнитов и героя alt+s

все кроме героя s

итемы : 1 2 3 alt+1 alt-2 alt+3

контрольные группы:

alt+q alt+w alt+e alt+r

выделить всех юнитов и героя alt+s

все кроме героя s

итемы : 1 2 3 alt+1 alt-2 alt+3

1я группа кентавр или тролль

2я группа сатиры

3я 4я группа всякий понос типа собак или аура мс етц

Поделиться сообщением

герой 1

крипы 234

курица 5

инвентарь:

Z X `

Q CAPS SPACE

дефолт инвентарь на большинстве героев:

2 3 4

Q CAPS SPACE

на рубике инвокере тхд вместо Q биндим ` в инвентаре

хоткейс легаси офк :nate:

Поделиться сообщением

Через таб. Запоминаешь по какому принципу ты захватил крипов, например кентавр первый, урса вторая, тролль третий и ебашишь табом.

Правда это не всегда удобно, но я привык и мне норм.

Поделиться сообщением

лучше забиндить каждого пета отдельно и комбинировать с табом :buba:

Поделиться сообщением

играю через QWER и на цифрах контролирую животных 1 сам герой 2 животные 3 все вместе ,берешь например троля и кентавра (или двух) сначала на троле таргет юзаешь сетку и потом через таб уже кентами нахуяриваешь станы , ну и офк нажимаю 1 на героя и тест оф фейтом в ебало)

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Фаст клик. Тяжело разобратся, кто у тебя в групе из кентавров находится ближе к целе, которой нужно дать стан, так можно и дальним стан втулить. Толку то.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нахуй нейтралы? ебашеш ченом соломид фаст ботл через слоу и нюк все и вся

Поделиться сообщением

Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу.

Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб.

Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем.

+1 :nate:

mas_kot понравилось это

Скрытый текст

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

Tab - переключаю

1 - 1 группа

mouse 3 - 2 группа

mouse 4 - 3 группа

space - 4 группа

привык сильно, только так и катаю

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...