ixE #21 15 октября 2013 (изменено) играй в лолку лучше)) там все проще и нету никаких юнитов, апм выше 20 поднимать нету смысла)) Лол очень простая няшная игра. Не катит :) ты че ебанутый энчантрес второй скидл не нужен а за чена вообще только пидоры играют Ты не прав. Ты так думаешь из-за того что за него надо много кнопок нажимать и много контроля надо? PS Играй за рики и траксу :) Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу. Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем. щас же можно заранее в настроиках забиндить ф1 - герой ф2 - подчиненные юниты ф3 - герой и подчиненные юниты Дотягиваться туда неудобно. Поэтому юзаю на цифры. Да и блин, контрл + кнопка делает то же самое. И я могу забрать двух кентавров и троля и назначить их в разные группы. А если раскладка скиллов стоит на QWER, а предметы ,,1,2,3,4. То как лучше забиндить нейтралов? Или может попробовать переставить предметы на ,Z,X,C и еще +2 Го 1х1, ты за свою енчу ебаную, а я за рики и посмотрим кто кого???? Изменено 15 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22 15 октября 2013 Тока жывотных ни юзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicksoN #23 15 октября 2013 (изменено) играй в лолку лучше)) там все проще и нету никаких юнитов, апм выше 20 поднимать нету смысла)) Лол очень простая няшная игра. Не катит :) ты че ебанутый энчантрес второй скидл не нужен а за чена вообще только пидоры играют Ты не прав. Ты так думаешь из-за того что за него надо много кнопок нажимать и много контроля надо? PS Играй за рики и траксу :) Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу. Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем. щас же можно заранее в настроиках забиндить ф1 - герой ф2 - подчиненные юниты ф3 - герой и подчиненные юниты Дотягиваться туда неудобно. Поэтому юзаю на цифры. Да и блин, контрл + кнопка делает то же самое. И я могу забрать двух кентавров и троля и назначить их в разные группы. А если раскладка скиллов стоит на QWER, а предметы ,,1,2,3,4. То как лучше забиндить нейтралов? Или может попробовать переставить предметы на ,Z,X,C и еще +2 Го 1х1, ты за свою енчу ебаную, а я за рики и посмотрим кто кого???? Лол. Ты бред написал. Причем тут пвп 1 на 1??? Изменено 15 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #24 16 октября 2013 (изменено) играй в лолку лучше)) там все проще и нету никаких юнитов, апм выше 20 поднимать нету смысла)) Лол очень простая няшная игра. Не катит :) ты че ебанутый энчантрес второй скидл не нужен а за чена вообще только пидоры играют Ты не прав. Ты так думаешь из-за того что за него надо много кнопок нажимать и много контроля надо? PS Играй за рики и траксу :) Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу. Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем. щас же можно заранее в настроиках забиндить ф1 - герой ф2 - подчиненные юниты ф3 - герой и подчиненные юниты Дотягиваться туда неудобно. Поэтому юзаю на цифры. Да и блин, контрл + кнопка делает то же самое. И я могу забрать двух кентавров и троля и назначить их в разные группы. А если раскладка скиллов стоит на QWER, а предметы ,,1,2,3,4. То как лучше забиндить нейтралов? Или может попробовать переставить предметы на ,Z,X,C и еще +2 У меня стоит именно пробел, zxc и f. Больше чем 5 активных слота редко бывает. Мека, арканцы, хекс. Как минимум 1 слот уже занимает аганим. У энчи ещё и ПТ. Ну хз, ты просто пробуй различные варианты, найди самый удобный.У некоторых вообще мышки вроде разер нага хекс, они айтемы на программируемые кнопки на мыше биндят. Изменено 16 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #25 16 октября 2013 как авторитет и элита заявляюудобнее всего - через табправильнее всего - контролить каждого отдельно, не обьединяя в группу но из-за самого важного и удобного бинда на табе, к которому я привык - катаю через вариант гриндера 1 2 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #26 16 октября 2013 это дрочево ребята, советую просто ставить всех мобов отдельно от героя под один ктрл. А бою же надо кликать на каждого отдельно, чтобы им чето заюзать или можно с помощью таб переключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #27 16 октября 2013 не оверквотим, ребят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicksoN #28 16 октября 2013 сука ебучая, я на траксе выеьу твоего чена с двух ударов и животные твои не помогутНе спорю,что рики больше шансов выиграть 1 на 1, но сейчас идет разговор про саппорт чена. играй в лолку лучше)) там все проще и нету никаких юнитов, апм выше 20 поднимать нету смысла)) Лол очень простая няшная игра. Не катит :) ты че ебанутый энчантрес второй скидл не нужен а за чена вообще только пидоры играют Ты не прав. Ты так думаешь из-за того что за него надо много кнопок нажимать и много контроля надо? PS Играй за рики и траксу :) Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу. Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем. щас же можно заранее в настроиках забиндить ф1 - герой ф2 - подчиненные юниты ф3 - герой и подчиненные юниты Дотягиваться туда неудобно. Поэтому юзаю на цифры. Да и блин, контрл + кнопка делает то же самое. И я могу забрать двух кентавров и троля и назначить их в разные группы. А если раскладка скиллов стоит на QWER, а предметы ,,1,2,3,4. То как лучше забиндить нейтралов? Или может попробовать переставить предметы на ,Z,X,C и еще +2 У меня стоит именно пробел, zxc и f. Больше чем 5 активных слота редко бывает. Мека, арканцы, хекс. Как минимум 1 слот уже занимает аганим. У энчи ещё и ПТ. Ну хз, ты просто пробуй различные варианты, найди самый удобный.У некоторых вообще мышки вроде разер нага хекс, они айтемы на программируемые кнопки на мыше биндят. Понял. Буду пробовать.Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggthxbye #29 19 октября 2013 не играю на таких героя,я что лох в лесу,сидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #30 19 октября 2013 контрольные группы: alt+q alt+w alt+e alt+rвыделить всех юнитов и героя alt+sвсе кроме героя sитемы : 1 2 3 alt+1 alt-2 alt+3 контрольные группы: alt+q alt+w alt+e alt+rвыделить всех юнитов и героя alt+sвсе кроме героя sитемы : 1 2 3 alt+1 alt-2 alt+3 1я группа кентавр или тролль2я группа сатиры 3я 4я группа всякий понос типа собак или аура мс етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #31 19 октября 2013 герой 1 крипы 234курица 5инвентарь: Z X `Q CAPS SPACE дефолт инвентарь на большинстве героев:2 3 4Q CAPS SPACE на рубике инвокере тхд вместо Q биндим ` в инвентаре хоткейс легаси офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 19 октября 2013 Через таб. Запоминаешь по какому принципу ты захватил крипов, например кентавр первый, урса вторая, тролль третий и ебашишь табом. Правда это не всегда удобно, но я привык и мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #33 19 октября 2013 лучше забиндить каждого пета отдельно и комбинировать с табом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #34 19 октября 2013 играю через QWER и на цифрах контролирую животных 1 сам герой 2 животные 3 все вместе ,берешь например троля и кентавра (или двух) сначала на троле таргет юзаешь сетку и потом через таб уже кентами нахуяриваешь станы , ну и офк нажимаю 1 на героя и тест оф фейтом в ебало) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #35 30 октября 2013 Фаст клик. Тяжело разобратся, кто у тебя в групе из кентавров находится ближе к целе, которой нужно дать стан, так можно и дальним стан втулить. Толку то. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #37 30 октября 2013 играю мышкой на таких чарах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #38 1 ноября 2013 нахуй нейтралы? ебашеш ченом соломид фаст ботл через слоу и нюк все и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #39 1 ноября 2013 Ну я по олдскульному, как и в старкрафте, назчаю группы на 1, 2, 3. Так же и медведем. 1 - оба персонажа, 2 - пет, 3 - главный медведь. Если у тебя 3 кентавра например, делаешь их в одну группу. Если нажимаешь на стан, то его даёт только 1 кентавр. Нажимаешь ещё раз - даёт уже другой итд. Ну короче грубо говоря каждый тип юнита в одну группу.Ну офк если нужно размикрить как-то, что в доте бывает редко, тогда через таб. Но это так, не сколько удобство, сколько банальная привычка ИМХО. Не думаю, что так делать будет комфортно всем. +1 mas_kot понравилось это Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #40 1 ноября 2013 Tab - переключаю1 - 1 группа mouse 3 - 2 группа mouse 4 - 3 группа space - 4 группа привык сильно, только так и катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение