max.mad #441 17 октября 2013 менеджмент организаций...Ответь на вопрос что такое KPI, он же коэффициент трудового участия(в ссср раньше так назывался)? Это так, что первое в голову пришло.Я так понимаю ты и микроэкономику "изучал". Может без поисковика расскажешь нам что это такое?Что такое логистика? Я не буду вдаваться в подробности, но возможно ты даже ответишь, как укомплектовать фуру небольшим грузовиком на 2-3 тонны, а еще туда пару тонн металла добавить на 4 палетах и набор электротехники в коробках, да и еще так чтобы твой прицеп не наебнулся и там все нахуй не завалилось, пока едет из Москвы в ебеня. Чтобы он прошел контроль на весовых контролях, не было перегрузки по осям? А документооборот?Наверняка ты слышал о олигополии? Вот, на чистоту автор, ты можешь дать ответы на эти вопросы без поисковиков? Без опыта работы, ты просто мусор с корочкой от универа. Если ты прохлаждался, то это твои проблемы. Я дал уже советы, прислушаться к ним или заниматься хуйней решать тебе. По поводу отдела персонала. Автар, да ты даже не откалибруешь человека, который пришел тупо пиздить в твою организацию епта. Если ты никогда не работал, о боже все...Я не хочу рассуждать, если у тебя есть желание и возможность обучиться этому, то хорошо. Но я бы тебя к людям даже не подпустил первые полгода и не платил бы ничего с твоими рассуждениями.Ладно ты там про KPI начал задвигать, но, блять: "Как укомплектовать фуру небольшим грузовиком на 2-3 тонны, а еще туда пару тонн металла добавить на 4 палетах и набор электротехники в коробках, да и еще так чтобы твой прицеп не наебнулся и там все нахуй не завалилось, пока едет из Москвы в ебеня", - это высший пилотаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #442 17 октября 2013 ну это же менеджмент организации, ты чего :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #443 18 октября 2013 все вопросы которые задал бандеролюсь решит аутист неудачник с первого курсакроме фуры офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #444 18 октября 2013 Взяли на работу без высшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #445 18 октября 2013 Да какая разница блять, какая специальность, если ты со 2 курса не работаешь за 5 копеек в той сфере, в которой учишься, можешь потом песен не петь. Ты нахуй никому не нужен. Вот и вся правда. вот грамотный человек, можете послушатьhttp://www.youtube.com/watch?v=gQQOZuyWKUoселигербвухвхаахахахахазаахахахахазазазазазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #446 18 октября 2013 (изменено) Вот, на чистоту автор, ты можешь дать ответы на эти вопросы без поисковиков? Без опыта работы, ты просто мусор с корочкой от универа. Если ты прохлаждался, то это твои проблемы. Я дал уже советы, прислушаться к ним или заниматься хуйней решать тебе. Мне это очень сильно напомнило моё первое собеседование в 18 лет, когда в 5 минутах ходьбы от дома, я пошел устраиваться администратором торгового зала (без опыта,резюме) , там одна ебанутая дура пол часа мне ссала в уши про то, что без знаний видов товаров назубок (мол из этого вытекают все остальные требования) делать мне там нечего и мне стоило написать резюме и в следствии не отнимать её время на собеседовании . Мол она ради этого институт заканчивала с отличием , бла бла бла, а я нихуя не знаю, хочу рыбку съесть и нахуй сесть . Я тогда в конце ответил ей, что-то в духе: Мадам, я конечно понимаю ваше негодование, но выполнять подобную работу нормальные дети из 9 класса смогут, спустя пару дней обучения . А теперь ответь мне, какая все-таки разница сможет он ответить на этот вопрос с поисковиками или без поисковиков . Это что за фетиш такой ? У нас на работе парень, окончивший кое-как техникум (в твоём понятии мусор, к тому же с хуевой корочкой), спустя два месяца работы даст фору многим клоунам с вышкой в чтении чертежей . Его научили, он слёту начал понимать . А есть мастер, которому за полтинник и стаж 30 лет, с высшим миссисовским образованием, который их как не понимал нормально нихуя так и сейчас не понимает . В школе еще стоило понять, что разницы между тем, кто решил сам и тем, кто скатал все нужные формулы/прочитал теорию на перемене и решил - впринципе нет , если обе задачи правильно решены . Ну на крайняк в институте на экзаменах , когда один долбоёб от делать нехуй выучил от корки до корки , а второй с телефоном под партой разобрался за 10 минут и не хуже ответил . Я бы даже сказал, что второй в определенных сферах мог быть полезнее . Изменено 18 октября 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #447 18 октября 2013 Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп) Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп) и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?) мб лучше в дотку катать? Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил ) специальность хуета полнейшая. таких уёбков как ты, которые нихуя не могут и не знают милиард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #448 18 октября 2013 менеджмент организаций...Ответь на вопрос что такое KPI, он же коэффициент трудового участия(в ссср раньше так назывался)? Это так, что первое в голову пришло.Я так понимаю ты и микроэкономику "изучал". Может без поисковика расскажешь нам что это такое?Что такое логистика? Я не буду вдаваться в подробности, но возможно ты даже ответишь, как укомплектовать фуру небольшим грузовиком на 2-3 тонны, а еще туда пару тонн металла добавить на 4 палетах и набор электротехники в коробках, да и еще так чтобы твой прицеп не наебнулся и там все нахуй не завалилось, пока едет из Москвы в ебеня. Чтобы он прошел контроль на весовых контролях, не было перегрузки по осям? А документооборот?Наверняка ты слышал о олигополии? Вот, на чистоту автор, ты можешь дать ответы на эти вопросы без поисковиков? Без опыта работы, ты просто мусор с корочкой от универа. Если ты прохлаждался, то это твои проблемы. Я дал уже советы, прислушаться к ним или заниматься хуйней решать тебе. По поводу отдела персонала. Автар, да ты даже не откалибруешь человека, который пришел тупо пиздить в твою организацию епта. Если ты никогда не работал, о боже все...Я не хочу рассуждать, если у тебя есть желание и возможность обучиться этому, то хорошо. Но я бы тебя к людям даже не подпустил первые полгода и не платил бы ничего с твоими рассуждениями. kpi - не слышал даже о таком. Но, может, это что-то связанное с трудовой продуктивностью? (из-за названия такая мысль появилась)микроэкономика - это экономика на уровне предприятия(предприятий). Экономика - это деятельность направленая на производство, распределение, сбыт товара, либо услуги.логистика - это комплекс деятелньости направленый на выявление нужды в товаре, его подсчете, анализировании и прогнозировании. Ну, например...логистика на складе - это подсчет фактического к-ва товара, выявление нужды, подсчет и анализ запасов, выявление самого эфективного метода закупки(поставки) запасов.олигополия - это что-то с конкуренцией связано.. вид рыночной структуры. Но не знаю, без википедии, в чем именно это понятие заключается: в большом к-ве фирм или нет ну, без википедии. Чисто своё мнение говорил. Без нужного запаса слов. а разве я хочу сразу эйчаром идти в отдел персонала?) Офк сразу у меня ничего не получится..но с опытом - может и "откалибрую" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #449 18 октября 2013 Ясно, что дело тёмное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #450 18 октября 2013 (изменено) Посмотрел какие дисциплины изучают по специальности "Менеджмент организаций" (раньше ничего о ней не слышал), все необходимые базовые знания для того, чтобы начать с какой-нибудь стартовой позиции с дальнейшим продвижением - даются (причем на мой скромный взгляд выбор большой) . Что в этой специальности "хуевого" в упор не вижу , есть свои плюсы и минусы , как и у всего остального . Один какую-то чушь ляпнул , другие повторили . Изменено 18 октября 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #451 18 октября 2013 Вот, на чистоту автор, ты можешь дать ответы на эти вопросы без поисковиков? Без опыта работы, ты просто мусор с корочкой от универа. Если ты прохлаждался, то это твои проблемы. Я дал уже советы, прислушаться к ним или заниматься хуйней решать тебе. А теперь ответь мне, какая все-таки разница сможет он ответить на этот вопрос с поисковиками или без поисковиков . Это что за фетиш такой ? У нас на работе парень, окончивший кое-как техникум (в твоём понятии мусор, к тому же с хуевой корочкой), спустя два месяца работы даст фору многим клоунам с вышкой в чтении чертежей . Его научили, он слёту начал понимать . А есть мастер, которому за полтинник и стаж 30 лет, с высшим миссисовским образованием, который их как не понимал нормально нихуя так и сейчас не понимает . всё верно. Но если стараться отвечать на подобные вопросы самому (в моём возврасте)...то это очень улучшает запас слов и коммуникативные навыки, что поможет в работе с людьми.Вообще, на моё мнение, похуй какая у человека специальность(образование), главное, чтоб он мог вести деловое общение и понятно для других выражать свои мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #452 18 октября 2013 вернулся в топан, а тут студентики хуесосы все горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #453 18 октября 2013 Менеджмент организации это чисто для того что бы галочку в анкете ставить напротив пункта - в/о Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #454 18 октября 2013 Посмотрел какие дисциплины изучают по специальности "Менеджмент организаций" (раньше ничего о ней не слышал), все необходимые базовые знания для того, чтобы начать с какой-нибудь стартовой позиции с дальнейшим продвижением - даются . Что в этой специальности "хуевого" в упор не вижу , есть свои плюсы и минусы , как и у всего остального . Один какую-то чушь ляпнул , другие повторили . Логистика, микроэкономика, макроэкономика, экономика предприятия, информатика, куча разного менеджмента(это из основонго, наверно) офк я 90%, что учил...уже не помню но...это никак не повлияет на мою работу. Научится всегда можно, когда есть желание. Менеджмент организации это чисто для того что бы галочку в анкете ставить напротив пункта - в/о да, именно из-за этого я поступал на эту специальность. Имею право весело и интересно провести свою студенческую жизнь(почти нихуя не уча)а эта бумажка(в.о)хоть и ничего не даёт, но она нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #455 18 октября 2013 Кнтеу же говно, зачем шел туда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #456 18 октября 2013 надо было на юридический идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #457 18 октября 2013 Вообще, на моё мнение, похуй какая у человека специальность(образование), главное, чтоб он мог вести деловое общение и понятно для других выражать свои мысли. Если ты так думал раньше, то мне понятно почему тебя не берут на работу . Дело не в твоей специальности, институте , а в том, что ты несешь хуйню . Какие ты мысли собрался выражать без знаний я хуй знает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #458 18 октября 2013 Кнтеу же говно, зачем шел туда ? не прав. Это кнеу и кпи говно. Вообще, на моё мнение, похуй какая у человека специальность(образование), главное, чтоб он мог вести деловое общение и понятно для других выражать свои мысли. Если ты так думал раньше, то мне понятно почему тебя не берут на работу . Дело не в твоей специальности, институте , а в том, что ты несешь хуйню . Какие ты мысли собрался выражать без знаний я хуй знает . как для специалиста начального уровня у меня нормальные знания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #459 18 октября 2013 Кнтеу же говно, зачем шел туда ? не прав. Это кнеу и кпи говно.Лол, кпи чуть ли не лучший в украине.У меня баба учится на туризме в этом ебучем торгово-экономическом, в итоге она будет сидеть у меня на шее ибо никому нахуй эти профессии не нужны, ты сам по себе видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #460 18 октября 2013 Теперь представь, что люди кончавшие юрфак/экономфак с красным дипломом не могут найти работу по специальности. Вот у них бобмит, а у тебя стандартная ситуация Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение