Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

40% официантов и другие холопы, 50% сидят у родителей на шее. Оставшиеся 10 может быть бы и вступили в аргуменитрованную дискуссию, но конструктивного диалога тут не ведут. Нахуя? Щас пять смайликов, пяток оскорблений, десяток точек, где-то услышанный обрывок умной мысли. Хочется, как хотят, носом в свое же говно кунать людей. Кому только этот сизифов труд нужен, ответы и так знаешь наперед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кнтеу же говно, зачем шел туда ?
не прав. Это кнеу и кпи говно.
Лол, кпи чуть ли не лучший в украине. У меня баба учится на туризме в этом ебучем торгово-экономическом, в итоге она будет сидеть у меня на шее ибо никому нахуй эти профессии не нужны, ты сам по себе видишь.
кпи и кнеу говно. Там бомжатские аудитории и ебут мозг, что нужно "учиться".Могут даже выгнать...и поэтому - говно. Еще вопросы?
Потому что без бумажки ты букашка На гос. службе по крайне мере 100%, а частной действительности справедливо на 75%
зис
ты троллишь что ли? :lol:
нет. А нахуя мне знать и уметь формулировать "предмет економічної науки", "об'єкт соціології"...или знать модели организации, законы организации? ну нахуя мне эту хуету учить? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а в кнеу-кпи еще и заставляют подобную поебень учить. У нас ознакомился, прочитал, списал и всё. поэтому, когда заставляют учить теоретическую поебень..значит учебное заведение - говно ебаное + там еще и аудитории бомжатские

суко лол

исчезни

ебучий ублюдок

тебе лишь бы ничего не делать и не учить

естественно никто не хочет такого долбоеба брать на работу

кому ты нужен конченный

Изменено пользователем Bang

Поделиться сообщением

(изменено)

Кнтеу же говно, зачем шел туда ?
не прав. Это кнеу и кпи говно.
Лол, кпи чуть ли не лучший в украине. У меня баба учится на туризме в этом ебучем торгово-экономическом, в итоге она будет сидеть у меня на шее ибо никому нахуй эти профессии не нужны, ты сам по себе видишь.
кпи и кнеу говно. Там бомжатские аудитории и ебут мозг, что нужно "учиться".Могут даже выгнать...и поэтому - говно. Еще вопросы?
Потому что без бумажки ты букашка На гос. службе по крайне мере 100%, а частной действительности справедливо на 75%
зис
ты троллишь что ли? :lol:
нет. А нахуя мне знать и уметь формулировать "предмет економічної науки", "об'єкт соціології"...или знать модели организации, законы организации? ну нахуя мне эту хуету учить? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а в кнеу-кпи еще и заставляют подобную поебень учить. У нас ознакомился, прочитал, списал и всё. поэтому, когда заставляют учить теоретическую поебень..значит учебное заведение - говно ебаное + там еще и аудитории бомжатские
суко лол исчезни ебучий ублюдок тебе лишь бы ничего не делать и не учить естественно никто не хочет такого долбоеба брать на работу кому ты нужен конченный

ты идиот? Я, наоборот, делаю и учу то, что мне пригодится. А не поебень всякую.

Изменено пользователем Bang

Поделиться сообщением

Закончил КНЭУ, точнее осталось защитить диплом магистра, заебов особо небыло. Работу не ищу, открыл свой бизнес. Мне норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

40% официантов и другие холопы, 50% сидят у родителей на шее. Оставшиеся 10 может быть бы и вступили в аргуменитрованную дискуссию, но конструктивного диалога тут не ведут. Нахуя? Щас пять смайликов, пяток оскорблений, десяток точек, где-то услышанный обрывок умной мысли. Хочется, как хотят, носом в свое же говно кунать людей. Кому только этот сизифов труд нужен, ответы и так знаешь наперед.

что ты имеешь против официантов, мразь?

адский труд

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Ничего, я сам им работал. Ничего адского там нет, запары бывают да, но где без них? Это конечно если ты в нормальное место устроился, а ни сбиваешь ноги в кровь в какой-нить Матрешке, разнося бизнес-ланчы по 150р и попутно ссыпая тонны мелочи себе на типсы в фартук.

Поделиться сообщением

все зависит от заведения, ты прав

но когда запары ежедневные - это превращается в ад

еще и при хуевом администраторе и распиздяйской кухне

сам работал в более менее адекватном ресторане

выдержал пол года и дал стрекача

Поделиться сообщением

почему уебкам не выдадут за оверквотинк?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ

дальше даже не читал

просто иди нахуй, дегенерат

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди в калл-центр.Может прорвешься в кк,тл,пм.Вот там и получишь опыт в мэнеджменте если по другому никак

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

да вы че ебанутые головой не думали когда поступали в такие гавно универы , на такие гавно специальности ТОТАЛЛИ ЮЗЕЛЕС БЛЯТЬ своего мнения ни у кого нет куда родители послали туда и идете :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да вы че ебанутые головой не думали когда поступали в такие гавно универы , на такие гавно специальности ТОТАЛЛИ ЮЗЕЛЕС БЛЯТЬ своего мнения ни у кого нет куда родители послали туда и идете :lol: :lol: :lol: :lol:

нету разницы какая специальность :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нету разницы какая специальность :avtorklif: :avtorklif:

нет есть, рабочая профессия востребована

сейчас конечно ворваться аутисты с лучших вузов планеты и скажут, что уже на 2 неделю обучения на 1 курсе за ними бегают по 3-4 кадровика из ведущих компаний отрасли

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Бархатный Дождь

попробуй зарабатівать на бирже, по интернету

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость Бархатный Дождь

или спроси у just.error как он на доте делает 3000+ уе

Поделиться сообщением

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу

и нє говори

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...