Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ СУКА Я ТЕБЯ ПОРЕЖУ НАХУЙ

в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

выибачивал тоби наперед пиздабол

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Автор, с тобой что-то явно не так.

Ну не может такого быть, чтобы не брали оператором набора, это вообще дикий пиздец. Тем более в какие-то сраные супермаркеты.

Мое личное мнение - абсолютно не важно, что ты и с какими оценками закончил.

Очень важно произвести хорошее впечатление на собеседовании, показать, что ты не ебаный аутист, умеешь разговаривать и уверен в себе (не заикаешься, не нукаешь и не мычишь, мямлишь что-то невнятное).

Не слушай долбоебов, которые рассказывают что универ твой хуйня, что экономистов, юристов много, и при этом учат правильно грузить фуры и просят дать определение эконом. терминам. Сука, такой бред. Хорошего специалиста с эконом. образованием очень трудно найти. А те, кто утверждает обратное, просто :avtorklif: даже спорить не хочу и что-то объяснять.

Вообщем, приведи себя в порядок, побрейся, оденься прилично (брюки, рубашка, джемпер, а не джинсы и футболка) и иди на собеседование. В первую очередь смотрят на тебя как человека, а потом уже твой диплом.

только проблема в том, что меня не зовут на собеседования)

зовут только на "специалист по взысканию задолженности" и "оператор кАлл-цетра"

Поделиться сообщением

бтв автор го ко мне в CCG( credit collection group), тебя на изичах возьмут+контора проверена, можешь погуглить

гавно гавном

без обид))))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Бархатный Дождь

я с самого начала знала что сантамоника - девушк

Поделиться сообщением

бтв автор го ко мне в CCG( credit collection group), тебя на изичах возьмут+контора проверена, можешь погуглить

гавно гавном

без обид))))))

да, но совмещать с учебой самое збс

Поделиться сообщением

во-первых, лучше конечно иметь какие-то знакомства. В 20+ уже мб и свои какие-то или сколько там тебе, ну или родители.

Вообще я закончил вшэ в мск, вообще проблем с поиском работы не испытывал у нас никто. Было даже что приходили в универ "приглашали" работать, а не мы к ним ходили. Больше похоже на какую-то тяжелую ситуацию в Украине, но не осведомлен, знаю только что один интернет-знакомый, у которого отец зам. министра чего-то там с высшим образованием работает за 10к в месяц, что-то такое, прифигел.

В мск я знаю даже без вышки, но с навыками, люди себя очень хорошо чувствуют. Вообще конечно была бы цель, а там стремишься, достигаешь, вгрызаешься =)

к вам приходили даже JPM и GS "приглашали", только в результате никто из вышки у них собеседование никто не смог пройти аззазааз)))))000

Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ

так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп)

Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп)

и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?)

мб лучше в дотку катать?

Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил :trollface: )

бакалавр в принципе неплохой университет, наслышан о нем. но на заочку ты зря выбрал магистр, ведь магистр, если я не ошибаюсь, это колледж. уточни на месте.

:lol:

Опыт рабоыт легко заиметь, сказав, что 2 раза по 2.5 месяца проходил стажировку.

в любом мало-мальски приличном месте стажировка оформляетс по трудовой

я не имею в виду такие элитарные места как IB. Если ты там прошел интерншип об этом и без трудовой все узнают

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В мтсе ебут за косяки сильно, знакомому за невыполнение плана дали матюгальник и он ходил по улице повторял в него "Я плохой менеджер по продажам и приношу убытки компании"

што

Дают тебе вот такую хуету

metamg220sd.jpg

и ходишь народ развлекаешь на улице в любую погоду.

ахахахахха

если ты конченный бич только

сколько знакомому лет ? он такими темпами и в жопу даст

я бы за такое предложение ни одного живого места на ебальнике не оставил

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

В мтсе ебут за косяки сильно, знакомому за невыполнение плана дали матюгальник и он ходил по улице повторял в него "Я плохой менеджер по продажам и приношу убытки компании"

што

metamg220sd.jpg

ахахахахха

23 года, если ты откажешься, то тебя уволят в этот же день просто и все. В ебало он даст, непококоримый герой сука.

Поделиться сообщением

ну и нахуй там работать тогда?

ссаным менеджером по продажам можно работать ГДЕ УГОДНО, не только в мтс

Поделиться сообщением

што

metamg220sd.jpg

ахахахахха

23 года, если ты откажешься, то тебя уволят в этот же день просто и все. В ебало он даст, непококоримый герой сука.

Блядство ёбаное, фу блять, фу нахуй. :avtorklif:

Поделиться сообщением

пусть твой друг почитает

Статья 193. Порядок применения дисциплинарных взысканий

До применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника письменное объяснение. Если по истечении двух рабочих дней указанное объяснение работником не предоставлено, то составляется соответствующий акт.

Непредоставление работником объяснения не является препятствием для применения дисциплинарного взыскания.

Дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка, не считая времени болезни работника, пребывания его в отпуске, а также времени, необходимого на учет мнения представительного органа работников.

Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки - позднее двух лет со дня его совершения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.

За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание.

Приказ (распоряжение) работодателя о применении дисциплинарного взыскания объявляется работнику под роспись в течение трех рабочих дней со дня его издания, не считая времени отсутствия работника на работе. Если работник отказывается ознакомиться с указанным приказом (распоряжением) под роспись, то составляется соответствующий акт.

Дисциплинарное взыскание может быть обжаловано работником в государственную инспекцию труда и (или) органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров.

Поделиться сообщением

што

metamg220sd.jpg

ахахахахха

лучше уж в жопу давать, так хоть денег заработать можно :trollface:

в интернете читал, сам не знаю сколько так зарабатывают конечно :rickroll:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не может такого быть, чтобы не брали оператором набора, это вообще дикий пиздец. Тем более в какие-то сраные супермаркеты.

Очень важно произвести хорошее впечатление на собеседовании, показать, что ты не ебаный аутист, умеешь разговаривать и уверен в себе (не заикаешься, не нукаешь и не мычишь, мямлишь что-то невнятное).

Не слушай долбоебов, которые рассказывают что универ твой хуйня, что экономистов, юристов много, и при этом учат правильно грузить фуры и просят дать определение эконом. терминам. Сука, такой бред. Хорошего специалиста с эконом. образованием очень трудно найти. А те, кто утверждает обратное, просто :avtorklif: даже спорить не хочу и что-то объяснять.

Вообщем, приведи себя в порядок, побрейся, оденься прилично (брюки, рубашка, джемпер, а не джинсы и футболка) и иди на собеседование. В первую очередь смотрят на тебя как человека, а потом уже твой диплом.

Поотправляй резюме по банкам, попрозванивай их кадровые отделы (в частности приват, укрсиб, укрсоц, аваль).

Конечно банк так себе вариант, но для того, чтобы набраться опыта и нужных знакомств самое то.

Потерпи там около года, этого будет достаточно для того, чтобы искать работу в финасовой или договорной структуре какой-нибудь более привлекательной структуры. Хотя в банке могут тоже заметить, и дать шанс перейти с места рядового сотрудника на что-то стоящее.

Изменено пользователем win32

Поделиться сообщением

Да хули ему советовать, если он даже резюме не показал.

Поделиться сообщением

Да хули ему советовать, если он даже резюме не показал.

скидывал чуть раньше

Поотправляй резюме по банкам, попрозванивай их кадровые отделы (в частности приват, укрсиб, укрсоц, аваль).

Конечно банк так себе вариант, но для того, чтобы набраться опыта и нужных знакомств самое то.

Потерпи там около года, этого будет достаточно для того, чтобы искать работу в финасовой или договорной структуре какой-нибудь более привлекательной структуры. Хотя в банке могут тоже заметить, и дать шанс перейти с места рядового сотрудника на что-то стоящее.

спасибо)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...