rubish #121 15 октября 2013 какой смысл блять идти на очное и проебывать пары ради работы, кто так делает - отбитый даунну например на стационаре предоставляют общагу + платят стипуху + обучение бюджетное может быть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #122 15 октября 2013 с доставки пиццы в голостак немножко похуесосишь и можно стать серьезным бизнес пользователемМеня очень любят мои подчиненные, кстати. Я практически не превышаю служебные полномочия, а если прошу что-то лично, то выписываю премии из своего кармана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #123 15 октября 2013 какой смысл блять идти на очное и проебывать пары ради работы, кто так делает - отбитый даунну например на стационаре предоставляют общагу + платят стипуху + обучение бюджетное может бытьбюджет можно и на заочкеобщага это блядство и непотребство -> нахуй не нужностипуха в рашке настолько смешная, что даже говорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #124 15 октября 2013 (изменено) Резюме и портфолио для неуверенных в себе людей, когда человек старается всё о себе рассказать и показать заочно - это сразу наводит на определенные сомнения . Тем более если речь о руководящей должности , да и без разницы на самом деле какая там должность . Нет знакомых ? Тогда твой интерес в том, чтобы вызвать человеческую симпатию . В этих анкетах 90% людей ссыт в глаза, а 110% читающих это понимают . Так что ничего удивительно Изменено 15 октября 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #125 15 октября 2013 сам после института еле устроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #126 15 октября 2013 Учится не долгодело в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 15 октября 2013 какой смысл блять идти на очное и проебывать пары ради работы, кто так делает - отбитый даунну например на стационаре предоставляют общагу + платят стипуху + обучение бюджетное может бытьбюджет можно и на заочкеобщага это блядство и непотребство -> нахуй не нужностипуха в рашке настолько смешная, что даже говорить не будутолько не в хохляндии. если ты из провинции и бабла на хату нет - вариант отличный.ну со стипухой да. если работаешь то 100 долларов - вообще беспонтовая добавка Резюме и портфолио для неуверенных в себе людей, когда человек старается всё о себе рассказать и показать заочно - это сразу наводит на определенные сомнения . Тем более если речь о руководящей должности , да и без разницы на самом деле какая там должность .что еще напишешь, хуесос? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #128 15 октября 2013 (изменено) что еще напишешь, хуесос? то что ты не следишь за своим языком в интернете, на 200% означает , что ты бич . потому что в жизни, ты бы не просто мне этого не сказал, а в глаза не смог бы поглядеть . Ну за компом ты артист, хуйли коленки то не трясутся . Изменено 15 октября 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 15 октября 2013 (изменено) Резюме и портфолио для неуверенных в себе людей. Что блять? Изменено 15 октября 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #130 15 октября 2013 что еще напишешь, хуесос? то что ты не следишь за своим языком в интернете, на 200% означает , что ты бич .Ты такую хуйню пизданул, что это еще нормальная реакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #131 15 октября 2013 Че то автор хуйню несет. Работы дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #132 15 октября 2013 (изменено) со специальностью менеджмент можно только молиться, ибо вас как гавна Изменено 15 октября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #133 15 октября 2013 Резюме и портфолио для неуверенных в себе людей. Что блять? По своему опыту отсева говорю, что на 99% хуйни написанной в "идеальных" резюме, на этапе отбора до собеседования >>> плевать и ложить хуй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #134 15 октября 2013 А по моему опыту, 2/3 отсеивается еще на этапе - ах, этот мудак даже резюме составить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #135 15 октября 2013 Резюме и портфолио для неуверенных в себе людей. Что блять? По своему опыту отсева говорю, что на 99% хуйни написанной в "идеальных" резюме, на этапе отбора до собеседования >>> плевать и ложить хуй .Я надеюсь ты троллируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #136 15 октября 2013 Резюме и портфолио для неуверенных в себе людей. Что блять? По своему опыту отсева говорю, что на 99% хуйни написанной в "идеальных" резюме, на этапе отбора до собеседования >>> плевать и ложить хуй .Я надеюсь ты троллируешь? Я надеюсь ты не занимаешься тем же в макдаке , чтобы сравнивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #139 15 октября 2013 А по моему опыту, 2/3 отсеивается еще на этапе - ах, этот мудак даже резюме составить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 15 октября 2013 21летний хуесос отсеивает людей до собеседования.ахуенно в рашке жить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение