Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ast1x_gam1ng

Что делать?:с

Рекомендованные сообщения

проходной балл там 209 хз в какому году правда это за 3 экзамена, наверное, те достаточно 70 брать на физике, 60 русский и 80 матека

"там" это где именно?

новосибирсикй гос

НГТУ?

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

проходной балл там 209 хз в какому году правда это за 3 экзамена, наверное, те достаточно 70 брать на физике, 60 русский и 80 матека

"там" это где именно?

новосибирсикй гос

НГТУ?

НГУ

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Фишер, реально ли если есть желание за 3 месяца хотя бы 9 и 10 классы выучить, если не тупой, раньше физику почти не учил, формул знаю максимум штук 10. Без репетитора, с учебниками и инетом, готов уделять предмету в будний день 2-3 часа

Поделиться сообщением

"там" это где именно?

новосибирсикй гос

НГТУ?

НГУ

не плохой вариант вообще, только ппц придётся нереально запотеть чтобы попасть на бюджет, если вообще получится)

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Если не бюджет, то главное бабки плати вовремя и не борзей, и все будет хорошо

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Фишер, реально ли если есть желание за 3 месяца хотя бы 9 и 10 классы выучить, если не тупой, раньше физику почти не учил, формул знаю максимум штук 10.

сэйм щит

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

братюнь, не слушай охуенных технарей и прочих гуманитариев, выбирай то, что тебе нравится. для начала определись какие предметы тебе даются лучше других, да и просто нравятся, далее подумай о профессиях, которые на эти предметы опираются, потом делай выбор.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

7299814987951498712 тема с этим вопросом

вряд ли ты выберешь хоть одну из предложенных тут специальностей

потому-что прежде всего ты должен сам подумать где тебе будет легче работать, где ты сможешь показать себя

исходи из своих интересов, знаний, задатков.

Изменено пользователем aiX

Поделиться сообщением

мне охуенно даётся английский, но поступать с одним английским некуда, везде надо что-то с ним выбирать:с

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

мне охуенно даётся английский, но поступать с одним английским некуда, везде надо что-то с ним выбирать:с

ебать ты отбитый

с английским тебя как раз-то с руками и ногами заберут в любую сферу

если с физикой совсем хуево, то на экономиста для тебя самый оптимальный варик

т.к с этой специальностью+ин.язом ты можешь куда угодно устроиться

а так

если у тебя только ин.яз норм и нихуя больше

то на междунар. отношения ну либо на переводчика :trollface:

Поделиться сообщением

Если языки даются и свой язык не держишь в жопе при общении с незнакомыми людьми, я бы рекомендовал посмотреть в сторону международных отношений, если с точными науками траблы ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ебать ты отбитый

с английским тебя как раз-то с руками и ногами заберут в любую сферу

если с физикой совсем хуево, то на экономиста для тебя самый оптимальный варик

т.к с этой специальностью+ин.язом ты можешь куда угодно устроиться

а так

если у тебя только ин.яз норм и нихуя больше

то на междунар. отношения ну либо на переводчика :trollface:

ключевое слово там было "ОДНИМ", сейчас чтобы поступить на переводчика/лингвиста нид сдавать историю/литературу

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Фишер, реально ли если есть желание за 3 месяца хотя бы 9 и 10 классы выучить, если не тупой, раньше физику почти не учил, формул знаю максимум штук 10. Без репетитора, с учебниками и инетом, готов уделять предмету в будний день 2-3 часа

если найдешь подходящие для себя учебники, то думаю, что да

те бла начали бы вы с сентября шансов было бы намного больше

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

7 за говнотему

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

отталкивайся от того, чем бы хотел заниматься, а уже от этого определяйся с предметами

Решил недавно в мед пойти, сейчас химию и биологию тупо с нуля учу. Любой другой предмет сдал бы в разы легче, но уже все равно как-то

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ребята, я охуел с высказывания, что, если математика хорошо, то физику освоить вообще нехуй петь :lol: ебать как это связано хахахахаха

отталкивайся от того, чем бы хотел заниматься, а уже от этого определяйся с предметами

Решил недавно в мед пойти, сейчас химию и биологию тупо с нуля учу. Любой другой предмет сдал бы в разы легче, но уже все равно как-то

говорят врачи хуево зарабатывают, ну если канеш ты не станешь оверпро и будешь работать в частной клинике за миллионы

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

похуй на деньги. Понимаю офк, что когда слезу с шеи родителей, мое мнение резко изменится, но энивэй нет никакого желания всю жизнь чужие деньги счтать или просто в офисе бумагами подтираться, поняв потом, что нихуя полезного не сделал

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

регаешься грин кард лоттери 2015, выигрываешь , едешь в калифорнию , идешь учится сюда > http://www.portnov.com/ 3 месяца учебы , интершип 10-25 $ час , через год 50-80 $ час , через два 100-150$ час смотря в какую компанию попадешь.ПРОФИТ :nate:

Поделиться сообщением

похуй на деньги. Понимаю офк, что когда слезу с шеи родителей, мое мнение резко изменится, но энивэй нет никакого желания всю жизнь чужие деньги счтать или просто в офисе бумагами подтираться, поняв потом, что нихуя полезного не сделал

был бы я телкой, я бы тебе дал

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...