Burzum #81 15 октября 2013 (изменено) Созвонись с Томасом, договорись на стрелу где-нить в пабе в ЛА, он тебе все расскажет, т.к. все знает, может еще пару лямов подкинет из карманныхТомас ващета в Швеции Изменено 15 октября 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #82 15 октября 2013 а у нее друг есть?друг не знаю, парень был, но она его бросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #84 15 октября 2013 (изменено) фотка пропала нехуй фапать было)поправил Изменено 15 октября 2013 пользователем cedyua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #85 15 октября 2013 заливай еще фотки заливай еще фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #86 15 октября 2013 заливай еще фотки заливай еще фоткипо ходу истории будут, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #87 15 октября 2013 с твоими темпами нихуя не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #88 15 октября 2013 с твоими темпами нихуя не будет)в случаи если нихуя не будет, выкладу ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #89 16 октября 2013 Короче. Помню одногруппник рассказывал, что высылал смс своим друзьям, когда у него дома впервые была девушка- спрашивал, что же с ней делать :-) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #91 16 октября 2013 юра, ты такая дура Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #92 16 октября 2013 Всегда знал что когда девушка на меня посмотрела, то она в меня влюбилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #93 16 октября 2013 каким ебалаем надо быть чтобы в сша эмигрировать Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 16 октября 2013 Ну там кул. Я хочу сгонять туда, не на псж конечно, но на месяц-другой съездил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #95 16 октября 2013 автор ебаный ноунейм.ты кто такой вообще ебать.пиздуй нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #96 16 октября 2013 ну как то так себе Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #97 16 октября 2013 пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #98 16 октября 2013 Она тебе щас тебя на перепихнуться подсадит, а потом квартплату подымет , и все , пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #99 16 октября 2013 каким ебалаем надо быть чтобы в сша эмигрировать ? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #100 16 октября 2013 ты идиот? ну общайтесь епт, в чем вопрос?В том что здесь я нихуя не знаю, думал может в киношку позвать, норм будет?на пару палочек чая позови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение