Ubububu #221 18 сентября 2014 ^ Ни иска врагу. Как конкорд в килл вписался?Я только начал инкурсировать, но чет приуныл Я до этого по лоусекам летал (естественно со снятым предохранителем). Потом начинает набираться первая десятка, я туда точкуюсь и забываю о предохранителе (да и что случиться может, мне ж по неписи стрелять). В один момент мне надо лейку на нашего логиста кинуть, что я выполняю. Лопается последняя непись из лока, а я переключал на неё сетку - итог сетка на логисте, а конкорд уже спешит спасти этого логиста и прописать мне живительных люлей. Прощаюсь с лярдовой мачалой (которую купил за два дня до этого). Сейчас инкуршены не особо из-за драмы двух каналов инкуршенодрочеров. А так мне нравились они, вполне весёлое занятие, учит тебя нажимать по тагам ф1, и следовать командам фк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #222 18 сентября 2014 ап карочи, может есть те кто начала игратьсам перебрался в фв, если играть по утрам, то доход весьма не плох как для одного окна+пвпесли есть опытные фк летающие в лоу, буду рад полетть вместе, умею т2 гальские фригатыесли хотите начать играть, и оплатите по моему триалу акк, дам 80% стоимости плексаНа бобре что ли миски мучаешь?Несколько месяцев жил в нульсечной халяве, но не умел нормального шипа для крабинга, поэтому как всегда нищеброд без денег.Выучился в реконы в 5 - ни разу не полетал.Выучился в логисты в 5 - ни разу не полетал.Выучил матарские бш в 5 - завершил карьеру инкуршенодрочера.Думаю диктора в 5 выучить, чтобы и на нём точно не летать :) А вот сразу после лоу секов полетел зарабатывать иски на новый корабль: https://zkillboard.com/kill/37843178/Не, маяки гоняю, вот думаю подучусь немного и в нули подамся...или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #223 19 октября 2014 прислали 10 фри дейс, зашел и мне разъебали шип, на новый денег нет. пиздос пойду посальважу что ли.... лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #225 20 октября 2014 прислали 10 фри дейс, зашел и мне разъебали шип, на новый денег нет. пиздос пойду посальважу что ли.... лолты хотя бы в сальваг можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #226 20 октября 2014 прислали 10 фри дейс, зашел и мне разъебали шип, на новый денег нет. пиздос пойду посальважу что ли.... лолты хотя бы в сальваг можешь...там же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #227 26 февраля 2015 (изменено) апну шо, для привлечения пользователей продотки в игруИгра развивается, патчи выходят,триал увеличили до 30 дней, по вопросам такжеможете писать в лс илив игре или тут. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #228 26 февраля 2015 эти пидары цену подписки увеличили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #229 26 февраля 2015 когда триал апнут до года я подумаю чтобы поиграть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #230 27 февраля 2015 (изменено) когда триал апнут до года я подумаю чтобы поигратьИли когда работу найдешьВ обоих случаях ответ: никогдаазазазаз Изменено 27 февраля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #231 27 февраля 2015 целый год на триале ощущать себя полуобрезанным в возможностях хуерыгой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #232 27 февраля 2015 (изменено) целый год на триале ощущать себя полуобрезанным в возможностях хуерыгой :pray: Зато на плекс намайнить успешьна вентурке Изменено 27 февраля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #233 27 февраля 2015 на плекс можно и за месяц намайнить вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #234 27 февраля 2015 (изменено) При условиях1)Ты не спишь2)Тебя не сливают3)Ты фармишь не на вентурке(т.е 1 раз ты уже оплатил)4)Ты даун который фармит на плекс майном Изменено 27 февраля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #235 27 февраля 2015 ну хз я таким не занимался никогда, но стримы видел как делают плекс за месяц.там типо эпик арки фармят и еще какойто хуйней занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #236 27 февраля 2015 Фармить месяц, чтобы еще фармить месяц на следующий месяц. Ахуенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #237 27 февраля 2015 вся суть этой игры.за эти месяци скилы прокачиваются, потом летишь бить ебало в лоусеки, встаешь с колен.я одно время смотрел как чел на мазеркор фармил. он за пару недель гдето 10кк поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #238 27 февраля 2015 мб ккк? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #240 27 февраля 2015 где то на 4-5 месяц игры на изичах вывозил плекс из аномалек в корп нулях за неделю неспешного фарма под пиво на тенге Вообще, с удовольствием бы поиграл еще - тонна пиздатых и (не очень) воспоминаний с евкой связано, но уж слишком социальная для меня игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение