O5Dota #341 9 января 2014 Какой?Сегодня только 2 матча, в 5 и в пол восьмого.Майами с сас играть только 26 будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #342 10 января 2014 Никс и Бруклин топовые в январе4-1 и 4-0 помойки декабря тащат)))Окла сдувается без вестбрука, как и ожидалось. Хотя он уже пару дней назад от костылей избавился и в зале штрафные тренировал, после МВЗ точно вернется, а мб и раньше в любом случае им шутера не хватает, не летит в этом сезоне В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #343 11 января 2014 (изменено) Леброну свистнули фол, которого не было, дак ещё и в овертайме, дак ещё и шестой фол. Такое вообще бывает?Сейчас по ходу дабл оути будет.Ожидаемый слив 0-9. Боша как будто нет на площадке. Изменено 11 января 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #344 11 января 2014 (изменено) А рэй аллен вообще забей как отыграл R. Allen G 42:54 2-14 0-5 забей вообще ну и JJ мощно отыграл, за четверть 100% реализации, в конце чуть похуже друг вон скрин в ахуе сделал Изменено 11 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #345 12 января 2014 чую блять проебёт майами в по мб до файнал конфы не доберется, обосрется с детройтом каким нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #346 12 января 2014 Детройт еще в по может не попасть)да я думаю на востоке финал конфы индиана-майами - в 9 из 10 случаях будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #347 12 января 2014 Да никто кроме пейсерс и пары матчей-то у них в по не зацепит, о чём вообще речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #348 13 января 2014 «Чикаго» может обменять Жоакима Ноа табор уходит в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #350 13 января 2014 ну очевидно, что и роуза махнут, сразу после второй поломки было ясно, что будут перестраиваться опять, тем более на этом драфте можно взять игрока калибра роуза щас все хотят повторить путь оклы с планомерным набором топ-проспектов течении нескольких лет, только у чикаго и бостона в общем-то есть деньги удержать потенциальную третью звезду, в отличии от оклы и хардена. Только хуй что у кого выйдет, я подозреваю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #351 13 января 2014 Я тоже так думаю - когда и у кого вообще был подобный фарт на нескольких драфтах подряд, как у ОКС? Столько топ-пиков и все оказались топ-игроками в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #353 15 января 2014 Я тоже так думаю - когда и у кого вообще был подобный фарт на нескольких драфтах подряд, как у ОКС? Столько топ-пиков и все оказались топ-игроками в итоге.потенциально - у кливленда было дохуя топ пиков в 2011 выбирали под 1 и 4 номером (там и отхватили Ирвинга и Томпсона, остальные все УГ)в 2012 под 4 и 17в 2013 под 1 и 19 "Правильный" состав "Кливленд Кавальерс" образца середины сезона-2013/14: Разыгрывающие: Кайри Ирвинг, Джаррет Джек, Мэттью Деллаведова Атакующие защитники: Виктор Оладипо, Си Джей Майлз, Сергей Карасёв Лёгкие форварды: Луол Денг, Алонзо Джи Мощные форварды: Тристан Томпсон, Джаред Саллинджер Центровые: Андерсон Варежао, Андре Драммонд В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #354 15 января 2014 (изменено) Джей Ар Смит: "Долбаные грёмлины не дают мне сосредоточится на подборе каждый раз, когда кто-то кидает штрафной бросок" :lol: Коммент из новости: Защитник «Нью-Йорка» Джей Ар Смит возмущен тем, что тренер Майк Вудсон не выпустил его на площадку в матче против «Шарлотт» (98:108). «Мне не объяснили, почему я остался на скамейке. Я узнал об этом во время игры. Я не имею понятия, почему это произошло. Если честно, я вообще не понимаю, что происходит. Я терплю это каждый день и пытаюсь понять, как мне помочь команде. Если я не могу помочь команде, то нет смысла здесь оставаться. Попыток наладить контакт с моей стороны больше не будет», – цитирует Смита Sportando. Изменено 15 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #355 15 января 2014 (изменено) про гремлинов же бизли говорилили это типа тонкота? Изменено 15 января 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #356 15 января 2014 Защитники «Бостона» Джордан Кроуфорд и Маршон Брукс перешли в «Голден Стэйт» в результате сделки с участие трех команд, информирует обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски. В обмене также задействован «Майами». Взамен «Селтикс» получили от флоридцев центрового Джоэла Энтони, а также защищенный драфт-пик первого раунда («Филадельфия») и пик второго раунда («Хит»). Защитник «Уорриорз» Тони Дуглас перейдет в «Майами». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #357 15 января 2014 Хит снижают лакшери пеню или готовятся к телёнку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #358 15 января 2014 (изменено) Ну хоть кто-то теперь у ГС на скамейке будет, а то больно смотреть было. В прошлом году хоть Джек выходил и набирал по 15-20 очков, а в этом году вообще пездок полный, особенно на задней линии.А насчёт кавс - это всё были топ пики на оче слабых драфтах (которые мудрое руководство ещё и процентов на 70% проебать умудрилось), а про силу грядущих драфтов, я думаю, все наслышаны, подходит поколение, выросшее уже на вейдо-лебронах. Изменено 16 января 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #359 16 января 2014 Бизли 208Льюис 208Бош 208 Хаслем 203 Андерсен 211Оден 213 впринципе однохуйственно, что был что нет. но! из чистых центровых, пока онли андерсен + он никакой не 211, а 208 блять пиздюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #360 16 января 2014 Оден сыграл впервые с 2009!!!ну а в персчете на 48 минут вообще зверь статистический! доминирующий центр!)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение