t1 #521 30 марта 2014 Однодолларовые купюры, вот они - дешевые понтыОн эти бабки вроде как стриптизёршам бросал, ты бывал вообще в стрип-барах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #522 30 марта 2014 Однодолларовые купюры, вот они - дешевые понтыОн эти бабки вроде как стриптизёршам бросал, ты бывал вообще в стрип-барах?нет, меня мама не пускает I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #523 31 марта 2014 решил посмотреть вчера Кливленд-Индиана, пздц ЛУЧШАЯ КОМАНДА ВОСТОКА))) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #525 1 апреля 2014 Обмалафьил штаниши http://www.nike.com/us/en_us/launch/c/2014-03/kobe-9-em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #526 1 апреля 2014 ну тока и остается что кросычи выпускать))))))))) пинта, где мой косарь за топ-1 конфы?(а как папеч и говорил, топ один регулярки) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #527 2 апреля 2014 это ещё ирвинг не игралбез ирвинга кливленд лучше играет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #528 2 апреля 2014 (изменено) ну тока и остается что кросычи выпускать))))))))) пинта, где мой косарь за топ-1 конфы?(а как папеч и говорил, топ один регулярки) ну исход матча в окле ждемхотя, в принципе, можешь уже в личкан кидать кошелек) в целом, неожиданная прыть сас в конце сезона, да и 2 травмы стартового оклы, как следствие полное отсутствие защиты(((думаю сами сас от себя такого стрикана не ожидали под конец дистанции)но ты, конечно, выиграл) Изменено 2 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #529 3 апреля 2014 Ротация у САС самая стабильная сейчас в лиге, ну и скамейка Белиннели Диао Миллс Джинобили тащит :) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #530 3 апреля 2014 (изменено) Кто-нибудь смотрит Мартовское безумие ?Я блядь уже умираю в ожидании финала четырёх, еще 2 дня ждатьВ этом году драфт будет сильнейший за последние 4 года, если те кто должен на него пойдутЯ не слишком уверен насчёт суперзвёзд Уиггинса,Паркера,Гордона и Смарта, но человек 30 могут заиграть не хуже, чем МКВ и Оладипо в этом году . Ротация у САС самая стабильная сейчас в лиге, ну и скамейка Белиннели Диао Миллс Джинобили тащит :) Через 4 часа КД им расскажет :) Изменено 3 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #531 3 апреля 2014 Ротация у САС самая стабильная сейчас в лиге, ну и скамейка Белиннели Диао Миллс Джинобили тащит :)да говно скамейка, объективно вряд ли входящая в топ-15, ну а что такое "стабильная ротация" я(и никто кроме тебя) не понимаю. Типа все гамзят? Ну так схуяли это плюс? Кто-нибудь смотрит Мартовское безумие ?Я блядь уже умираю в ожидании финала четырёх, еще 2 дня ждатьВ этом году драфт будет сильнейший за последние 4 года, если те кто должен на него пойдутЯ не слишком уверен насчёт суперзвёзд Уиггинса,Паркера,Гордона и Смарта, но человек 30 могут заиграть не хуже, чем МКВ и Оладипо в этом году . Ротация у САС самая стабильная сейчас в лиге, ну и скамейка Белиннели Диао Миллс Джинобили тащит :) Через 4 часа КД им расскажет :)чиста пацан серфанул пару дней нбашный новостняк и ворвался с комментосома поч четыре? типа 10й был ниибаца сильный(хотя не самый плохой драфт)? И что за человек 30? Т.е. хлоп и весь первый раунд драфта заигрывает в нба на уровне первой-второй звезды команды-андердога?И что за уровень мкв и оладипо(да, я понимаю, что строкой выше я его типа как-то определил)? Хотя на уровне оладипо, наверное, я бы мог хуячить в команде уровня нынешнего орландо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #532 3 апреля 2014 командная химия+поставленная игра+сыгранностьБелинелли классно в команду влился, в чикаго он так не игралстабильно скамейка очки набирает (посмотреть на ту же индиану и портленд, это пздц)думаю это я вкладывал в выражение, хотя не верно может подобрал термин. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #533 4 апреля 2014 САС жалко,так близко к рекорду были( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #534 4 апреля 2014 (изменено) Кто-нибудь смотрит Мартовское безумие ?Я блядь уже умираю в ожидании финала четырёх, еще 2 дня ждатьВ этом году драфт будет сильнейший за последние 4 года, если те кто должен на него пойдутЯ не слишком уверен насчёт суперзвёзд Уиггинса,Паркера,Гордона и Смарта, но человек 30 могут заиграть не хуже, чем МКВ и Оладипо в этом году . Ротация у САС самая стабильная сейчас в лиге, ну и скамейка Белиннели Диао Миллс Джинобили тащит :) Через 4 часа КД им расскажет :)чиста пацан серфанул пару дней нбашный новостняк и ворвался с комментосома поч четыре? типа 10й был ниибаца сильный(хотя не самый плохой драфт)? И что за человек 30? Т.е. хлоп и весь первый раунд драфта заигрывает в нба на уровне первой-второй звезды команды-андердога?И что за уровень мкв и оладипо(да, я понимаю, что строкой выше я его типа как-то определил)? Хотя на уровне оладипо, наверное, я бы мог хуячить в команде уровня нынешнего орландо Воу воу полегче на поворотах парень)))Про драфт в 10 году , там чуть ли не вся первая двадцатка драфта заиграла в старте и стала ключевыми игрокамиhttp://ru.wikipedia....Да какая нахуй двадцатка, в 3 десятке пиков первого раунда перечисляю фамилии: Букер,Васкес,КроуфордНу и на последок люди из второго раунда того года: Стивенсон,Лэндри ФилдсВообще обычный драфт был по таланту, ага . Пол Джордж , Джон Уолл и Казинс)) Как тебе объяснить всё остальное, про драфт предстоящий ? Ну допустим С.Д.Фаир из Сиракьюза котировался куда сильнее, чем МКВ (оттуда же), но ему отдают только второй раунд . САС под 30-м пиком по мнению экспертов получит Эндрю Хариссона - это вообще пиздец, эти два брата Хариссоны не сильно уступят по таланту братьям Мориссам . Лидер северной каролины (если ты хоть имеешь понятие, что это за уневирситет в американском баскетболле) - Майкл Макаду, середина второго раунда. Ну и предпоследний пик второго раунда отдают Рассу Смиту, запомни эту фамилию))) САС жалко,так близко к рекорду были( оклахома в первой четверти -12 отыграла, в третьей убила . Если бы там было что-то похожее на центр вместо Перкинса, я бы хату поставил, что Окла выиграет конфу . А так претендентов трое: САС,ЛАК и Дюрант с компанией . Изменено 4 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #535 5 апреля 2014 клипперс бомжи, отлетят в первом раунде от воинов I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #536 5 апреля 2014 (изменено) Клиперс ничего общего с бомжами не имеют, у них процент побед 70 - это выше, чем у МайамиЕсли Богут к серии не наберёт форму - шансов не больше 25% у ГСВ Тем более Риверс - это тренер плей-офф, его для этого и бралиБостон мог хуй знает что в регулярке творить, но к плей-оффу всегда впорядке подходилИсключением стала только прошлогодняя серия, где сломался Гарнетт и Саллинджер, плюс не было Рондо, там Чендлер на Бостоне оторвалсяДа и то почти сравняли с 0-3 Изменено 5 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #537 5 апреля 2014 Я просто в голос ору с очередного долбоеба, который смотрет баскетбол только сквозь статьи и послематчевую статупо ответу мнев 2011 тоже первая двадцатка в той же пропорции заиграла, первая двадцатка попадает не в контендеры и место им не находится только если они выпиюще бесталанны, даже уебищный 2013 драфт играет, а в следующем году будет точно такой же процент, иди нахуй короче, инвалид умавыебоны с именами потенциальных олстаров вообще пушка, ну в 2011 был кайри, который еще до становления игроков 10' был игроком уровня олстар, кавай, вучевич, фарид, клэй томпсон, тридцатым пикнули эвери бредли. Т.е. твой охуевший драфт 2010 если и сильнее, то не на порядок 2011, а в девятом в топ-7 пришло четверо монстров(ну рубио с понятными проблемами), так что охуевший 2010 ничем не выделяется. Дальше ты пересказываешь мне содержание статеек, которые прочитал, хотя все прекрасно знают, что прогноз драфта и реальность расходятся даже в отношении топ-3, обсуждать серьезно кто каким уйдет в топ-30 может только человек, которому за это платят башли, ну или еблан вроде тебя, да. Твои смешные подъебы по поводу моего понимания в ncaa очень смешные, тем паче я правда не особо рублю в ней, могу поценить начиная со свит сикстин, но северную каролину знаю, спс что спросил))) Еще даже пару-тройку хороших программ штата знаю)) Уебок блять. НУ А ДАЛЬШЕ ПРОСТО ПУШКААААААААААААААА> у них процент побед 70 - это выше, чем у Майами А Ю АНДЕРСТЕНД АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ЭТОГО ГРАНДА?дальше точно такие же выдачи процентов на победу, есть только один человек, которого я продолжаю слушать после подобного говна, но он старенький и у него фамилия Гомельский. Что такое тренер плей-офф я даж спрашивать боюсь, вон в восьмом неплохо и с регуляркой и с пловом справился, больше с пловом чет не справлялся. Почти сравняли с 0-3 это 2-4? В прошлом году лейкерс почти почти почти сравняли тогда с 0-3. Ладно, я все понял, продолжай смотреть знаменского и пытаться предсказать кто, когда и где заиграет, удачки, унтерок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #538 5 апреля 2014 (изменено) Ебанный в рот , нахуй я этого клоуна прочитал сверху . Если ты никогда не смотришь и не смотрел NCAA, не знаешь, что такое мартовское безумие, какого хуя ты споришь о прогнозах на драфт и о уровне драфта ? Что у тебя в голове ? ты конченый идиот или играешь ? Я тебе по русски пишу, что этот драфт может стать сильнейшим, начиная с 2010 года . Про Риверса вообще поржал . Кого ты из себя строишь , ты полный ноль .07/08 - перстни08/09 - полуфинал конференции, не смогли выиграть серию у орландо в решающей игре на домашнем паркете (4-3)09/10 - финал нба, не смогли выиграть серию у ЛАЛ в решающей игре на домашнем паркете (4-3)11/12 - финал конференции, не смогли выиграть серию у Майами в решающей игре на домашнем паркете (4-3) Что касается последнего сезона Риверса за Бостон (без уёбка Аллена и Рондо), то в НБА еще никто с 3-0 не отыгрывался за всю историю . Бостон сделал 3-2 и въебал решающую игру на домашнем паркете . При том, что у Риверса было 7 человек в составе из-за травм всю серию и всего 2 больших, Басс и Гарнетт . Я даже опущу тот момент, что первый растерял форму во второй части того сезона , второй кое-как на уколах играет уже второй сезон в карьере .Дело не в этом. На позицию четвёртого номера и центра - 2 человека , ни один из которых нихуя не центр . А в НЙ один из лучших центров лиги - Чендлер Так что ебальник завали и не беси нихуя, включай телик и смотри полуфиналы безумия . Изменено 6 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #539 6 апреля 2014 Мы продолжаем наблюдать аналитики статистикиТы с какого года баскет смотришь? Со вчерась?))) Я написал о свит сикстин, сказали, что я не смотрю безумие ну ващеее, походу пацантрэ ваще кроме сакрального сочетания тож нихуя и не в курсах че они там безумят в своем ебаном марте))) Ну это ясно, хуле с говноеда взять, это не с рутрекера стянуть одну трансляшку и под бубнеж знаменского стать аналитиком. Я те па-сука-черному-на-бэлом пишу, шо этат драфт будет сильнейшим с 2003 года, патамуша драфт 2010 года ничем не выделяется, тупое ты уебище. Что значит выкладка про Риверса и ТРЕНЕРА ДЛЯ ПЛОВА БЛЯ. Олигаторофренд, напомню тебе, что риверс пришел в лигу не в восьмом году - это раз. Напомню, что перстни они взяли в тот сезон, когда регулярка ими была разорвана в клочья - это два. Сколько дальше перстней у бостона? Правильно. Калека умственный, только в твоей воспаленной прямой извилине соснуть 4-3 дома - громадный успех, но бля, ты ща охуеешь, но проебывать из года в год седьмую игру дома - признак неуправляевомости команды тренером или невозможность настроить ее на должный лад, отсутствие перстней после(а они должны были быть) - провал, а не охуенная скиллуха плей-офф тренера, даун ты ебаный. Дальше ваще пизда рулям, лучший центр лиги, который три сезона играет на хрони по полсезона, да вообще ебать, я смотрел эти серии, в отличии от тебя, помесь собаки и свиньи, Что ваще такое этот тренер под плов? Типа кароч он такой не играет регуляру, заходит с восьмого места, а потом такой БАБАМ НАХУЙ ШАПКИ ПОЛЕТЕЛИ? Даун, ты услышал галиматью от галимого дауна с виасата, а теперь пытаешься ее продать как мнение - ты охуел чтоли? Тренер под плов - это чувак, который режет минуты травматикам и старикам, все блять, больше ничего под плов сделать нельзя, что за хуйню ты несешь? Вся риверсовская убунта заключалась в кейджи, потому что он просто хотел гайку, тренировать нынешние клипперс может мой дед(думаю он и твой, спроси у бабули, Колян зовут), МОЖНО НЕ БЫТЬ ТРЕНЕРОМ ПОД ПЛОВ, чтобы попросить карликовую мартышку чуть меньше дрочить мяч и давать его подержать мартышке-мулату, а больше этому бей-беги нихуя и не надо. И не риверс это явно настраивал. Бля, я даже отвечать на это не могу, я охуеваю просто от тупости и даже не знаю что сказать, сразу въебать охота Бля, с такой схемкой Спольэстра больший тренер под плов чем риверсВот пройдоха а В нба никто не отыгрывался с 0-3, потому соснуть 2-4 - почти отыграться. Пацаны, тут даже не про баскетбол же, тут про тест на iq при регистрации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #540 6 апреля 2014 (изменено) ILZE MOD Короче. Док Риверс хуёвый . Аналитики ESPN и Mock хуёвые (вообще не ебёт, что на их закрытую информацию по драфту ты за всю жизнь грошей не соберёшь). Драфт 2010 нечем не выделяет, потому что таких, как Джордж, Казинс и Уолл - пол лиги и каждый год появляются . Нахуй надо смотреть NCAA , можно просто утверждать на похуй и всё . И ещё . ЛАК хуёвые и играют в бей беги . Самый сильный разыгрывающий лиги хуёвый, один из самых сильных атлетов лиги - хуёвый. И это под руководством хуёвого тренера Риверса , при хуёвом стиле бей-беги, с процентом побед за 70 и похуй, что больше, чем у любой команды востока . Фантастика блядь))) В Бостоне ставка была на КейДжи ? Ты обезумел ? Ты вообще видел Бостон ? Там было большое трио, которое было поинтересней сегодняшнего , где первой скрипкой был ну никак не КейДжи , а номер 34 . Кстати именно с сезона 2007 я начал активно смотреть и интересоваться nba, а не только хуячить в симуляторы . Через 10 минут второй полуфинал безумия. Можешь посмотреть на примере Kentucky и Wisconsina, кому отдают вторую десятку первого раунда или второй раунд драфта . Потому что кроме Джулиуса Рэндла других претендентов на топ-20 в этом полуфинале нет)) Показывает Viasat Sport с ру.комментаторами естественно . Висконсин кстати почти полностью белая команда)))) Полностью черная стартовая пятёрка против полностью белой , забавно смотреть) Изменено 6 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение