Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

NBA. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

хайп просто поутих в середине прошлого сизика, когда он начал 1-11 выбрасывать через матч, но в нем заебись то, что он вообще спокойно переживает свои косяки и непопавшие последние броски и в следующих играх так же спокойно берет на себя

Полгода назад у меня бы, наверное, пригорело от вылета хуюстона в первом раунде, но щас они такие отталкивающие, а портленд такой симпатичный, что я даж рад. Надеюсь сраное сан-антонио все же возьмет серию и устроит нормальную зарубу с олриджем и компанией

живое величие

Поделиться сообщением

говорят лиллард отправил рокет на орбиту на своем пукане летать? есть уже видяха?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

говорят лиллард отправил рокет на орбиту на своем пукане летать? есть уже видяха?

Видяха чего конкретно? Броска? Появилась везде спустя 15 минут после матча.

Надеюсь увидеть во втором раунде зарубу ЗиБо и Грифона.

Поделиться сообщением

вообще я тоже за мемфис - лак, но блять если будет гс-окла, я наверное ни одного матча не пропущу, хоть и обе команды недолюбливаю, там же сука такой огонь будет адовый

живое величие

Поделиться сообщением

вообще я тоже за мемфис - лак, но блять если будет гс-окла, я наверное ни одного матча не пропущу, хоть и обе команды недолюбливаю, там же сука такой огонь будет адовый

Дааа, будет Хьюстон-стайл защита. :lol:

Поделиться сообщением

Зибо же не будет сегодня, какой Мемфис.

Поделиться сообщением

монта эллис новый аллах, как же хочу проход далласа :pray: против самой несмотрибельной команды

Поделиться сообщением

Я видимо не особо шарю, но я считал что хьюстон пройдут рип сити. Мне кажется даже дело не в портленде, а в хьюстоне, как то хуево они играют для команды с такой ротацией

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Я видимо не особо шарю, но я считал что хьюстон пройдут рип сити. Мне кажется даже дело не в портленде, а в хьюстоне, как то хуево они играют для команды с такой ротацией

Там ротация это стартовая 5 + лин + ашик.. Собственно и все. Вынули Дэниалса, который им матч трехами вытащил, но он весь сезон в D лиге провел.. уебки.

Завтра 2 матча и оба рано будут по мск, маст си!!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Там ротация это стартовая 5 + лин + ашик.. Собственно и все. Вынули Дэниалса, который им матч трехами вытащил, но он весь сезон в D лиге провел.. уебки.

Завтра 2 матча и оба рано будут по мск, маст си!!

Ну сегодня посильней будут игры ночью, Мемфису будет очень сложно без Рэндольфа, Адамс просто 30% результата сделал и судьи помогли . С Принсом и Дэвисом в старте 7 матч серии в гостях ... мало шансов .

Клипперс тоже придавили этим расизмом, еще судья черный не дай Бог попадётся и посадит на лавку по отработанной схеме Джордана или Гриффина за фолы на 3-5 минуте первой четверти . Хотя я думаю 3 раз в серии и второй раз на домашней площадке лак, судьи рисовать фолы ключевым игрокам перестанут .

Поделиться сообщением

окла должна побеждать тут

Поделиться сообщением

(изменено)

да никто не думал, что Хьюстон 0-2 с домашней серии привезёт и он был фаворитом серии, а 7 матчей рисовали многие , потому что у Портленда самый сбалансированный по силе старт в лиге наверное: Олридж,Батюм,Мэтьюз и Лиллард . Все сверх талантливы , правда на скамейке полтора игрока из-за того, что за последние 10 драфтов они не ошиблись только один раз - с Лиллардом . Потому что всегда выёбыаются и пытаются всех удивить, случай с Оденом ничему не научил и до 2012 они постоянно всех удивляли .

Это они еще Хиксона проебали перед сезоном и пришлось довольствоваться Лопесом , так бы старт вообще чумовой был .

2014 - даже на этом сраном драфте под 10 пиком могли Картер-Уильямса под Лилларда с Мэтьюзом . Взяли Макколума

2013 Майерс Леонард .

2012 Дамьен Лиллард

2011 Нолан Смит

2010 Эллиот Уильмс

2009 Виктор Клавер

2008 Брендон Раш

2007 Грен Оден (вместо Дюранта)

И ведь почти всегда в начале или середине выбирали. Вообще можно пощелкать с 2006 года по ссылке http://ru.wikipedia....т_НБА_2007_года, посмотреть что можно было собрать Портленду .

Кевин Дюрант, Рой Хибберт,Тадж Гибсон, Джордан Кроуфорд ,Кеннет Фарид, Дамьен Лиллард, Картер-Уильямс можно было набрать теоретически по годам .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Рой Хибберт

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ну Оден то думаю как минимум игроком 20+10 стал, если бы не мега-травмы.

Наблюдали бы мы крутое трио Рой-Оден-Олдридж

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну Оден то думаю как минимум игроком 20+10 стал, если бы не мега-травмы.

Наблюдали бы мы крутое трио Рой-Оден-Олдридж

Дюрант еще в студентах был самым быстро развивающимся игроком (хоть Оден был всё же главной звездой) , сейчас кстати прочитал, что Портленд имел 2 раза возможность первого пика в первом раунде и в своё время в 1984 не выбрал Майкла Джордана, потому что посчитали, что нужен был центровой . Видимо творить подобную хуету у них наследственное .

p.s Не понимаю лулзов насчёт Хибберта, топовый центр в НБА в хорошей форме .

Поделиться сообщением

бля где мне посмотреть игру??? дай ссылку, братан

Поделиться сообщением

(изменено)

Гигантский респектос мишкам за серию, но такой Дюрант и такой Вестбрук должны играть дальше.

Ой весёлая катка идёт в Стейплсе, мы так с дружаней в нба2к под пивас играли пару лет назад, один в один.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Думаю, что против ОКС у Клипперс шансов на проход никаких. Просто 0.

Жаль, конечно, что Атланта вылетела - так бы смачно щёлкнули по носу Бёрду, эх!

Поделиться сообщением

Ну Дюрант с Уэстбуком сегодня за всю хуйню накидали Мемфису . Ну и Тэйшон Принс конечно мертвейший , Эд Дэвис такой же . Как же им не хватает Руди Гея .

Я не согласен, что ЛАК в одну калитку вылетит, у них 3 результат по % побед в сезоне , как бы обо всём говорит . Хотя симпатизировать буду окле. А сегодня , что-то мне подсказывает, что пройдёт Торонто (хоть я хочу увидеть Майами - Бруклин) и САС ( хоть и хочу победы Далласа)

Поделиться сообщением

Ну Дюрант с Уэстбуком сегодня за всю хуйню накидали Мемфису . Ну и Тэйшон Принс конечно мертвейший , Эд Дэвис такой же . Как же им не хватает Руди Гея .

Я не согласен, что ЛАК в одну калитку вылетит, у них 3 результат по % побед в сезоне , как бы обо всём говорит . Хотя симпатизировать буду окле. А сегодня , что-то мне подсказывает, что пройдёт Торонто (хоть я хочу увидеть Майами - Бруклин) и САС ( хоть и хочу победы Далласа)

Ну смотри, чисто по последним матчам - Дюрик и Рассел разыгрались, защита у ЛАК на порядок свободнее, нежели у Мишек. Кто будет держать Кевина? Подбитый Пол против суператлетичного и заряженного Уэстбрука? Грифон против Шатаблаки? Да ну хуй знает, может одну и зацепят, но мне сдаётся тут миссматч на ключевых позициях катастрофический.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...