D_E_C_T_P_O_E_P #821 7 мая 2014 Пора переставать хуйнёй страдать, Хибберт всегда был лидером Индианы и всегда умел прибавлять в плей-офф . боже, почему у тебя язык не отсохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #822 7 мая 2014 вот и портлэнд показал как играть без скамейки. если с хьюстоном ещё за счет основы то тут нет шансов. 4:1 будет или 4:0В прошлом году мишек 4 0 катнули, в этом портлэнд. К финалу конфы будут зато свежие более менее.Пиздец, хибберт вообще слаб духом, а тут еще его слухами о его возможном обмене кормят - в случае неудачи, мне кажется при таких раскладах и до суицида рукой подать. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #823 8 мая 2014 (изменено) боже, почему у тебя язык не отсохнет? Там говорят сегодня Хибберт в одиночку разъебал УизардсРад за Дюранта и Уэстбука , сегодня перестреляли Изменено 8 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #824 8 мая 2014 хибберт уже года как 3 самая нестабильная опция пейсеров. блять это на уровне аксиомы.из года в год - хибберт219сантимов леброн хуй в карску пройдет, вам пизда мы жирная индиана =((((потух погас чуть ожил и снова в спяку. лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #825 8 мая 2014 (изменено) У тебя глаза ебуться . Хибберт всегда в плей-офф прибавлял и тащил индиану, три предыдущих года подряд он номинировался на прогресс года , то что происходит с ним после этого нового года совсем непонятно . Ты если НБА совсем не смотришь хоть ебальник завали . Без хорошего Хибберта Индиане вообще не представляю, что в плей-офф делать . Изменено 8 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #827 8 мая 2014 У тебя глаза ебуться . Хибберт всегда в плей-офф прибавлял и тащил индиану, три предыдущих года подряд он номинировался на прогресс года , то что происходит с ним после этого нового года совсем непонятно . Ты если НБА совсем не смотришь хоть ебальник завали . Без хорошего Хибберта Индиане вообще не представляю, что в плей-офф делать .ты всегда со спортача копируешь текст? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #829 8 мая 2014 бля, братан, я тоже врывался сюда типа прошаренный дохуя, хотя, откровенно говоря, не следил за баскетболом ни пизды и нес примерно такую же хуетупотом меня пристыдил опятыч-босс и я в очередной раз убедился в том, что если не знаешь - не мели языком))))подумай над этим, ковбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #831 8 мая 2014 не, ну мои знания, конечно, выходили за рамки этой фразы, но моя осведомленность в современных реалиях баскетбола, откровенно говоря, оставляла желать лучшего, поэтому я прекратил никчемные потуги и перешел в режим "без аналитики", что и советую большей части местных бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #833 8 мая 2014 лэл, да ты же хуйню нес полную за хьюстон в финале конфы, за цифры леброна блядьтак шо ты тут не при делах, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #834 8 мая 2014 что за клоуны мне пихают постоянното Пирс обычный игрок, а КГ БОГ бостонского триото Риверс обычный средний тренерто драфт 2010 не самый сильный за последние годыто Хибберт самый нестабильный в Индианезаканчивайте нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #835 9 мая 2014 что за клоуны мне пихают постоянното Пирс обычный игрок, а КГ БОГ бостонского триото Риверс обычный средний тренерто драфт 2010 не самый сильный за последние годыто Хибберт самый нестабильный в Индианезаканчивайте нести хуйнюТак и есть, не забывай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #836 10 мая 2014 дюрент не дал бросить кроуфорду с центральной линии за 1.5-2 секунды до конца 3 фритроус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #837 10 мая 2014 (изменено) Дюрант красавчик, Пол игру проиграл, что-то на подобии аля ГСВ первая игра , всю игру тащил и в концовке обосрался везде . Хибберт начал выходить на свой уровень и в защите, и в атаке . Серия перевернулась, чтд . Индиане по зубам Майами . Изменено 10 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #838 10 мая 2014 (изменено) количество матчей в плей-офф тим данкан и остальные команды Изменено 10 мая 2014 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #839 10 мая 2014 количество матчей в плей-офф тим данкан и остальные командыИ? У Дерека Фишера 250, у того же Леброна уже 144. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #840 10 мая 2014 забавно I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение