t1 #841 10 мая 2014 Просто 0 информативности. Ладно бы ещё тут были команды из текущего розыгрыша плей-офф, а тут от балды вообще как-то..Забавен сам факт, что у Данкана равенство с франшизой Блейзерс, что как бы намекает нам на шансы Портленда в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #842 10 мая 2014 Хибберт самый нестабильный в Индиане? Типа Стивенсон и Джордж тащили на себе последние плей-оффы Индиану? Так-то, если кто не в курсе, последние 3 сезона Хибберт играет регулярку на расслабоне - без травм, мало минут, чтобы выходить и рвать в плей-оффе, когда он просто протащил на своих плечах в прошлом и позапрошлом году. Так что его игра сейчас не связана никак с его СТАБИЛЬНОСТЬЮ, просто там химия в говне после трейда Грейнджера и с таким-то Стивенсоном. А чемпионы все равно Окла. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #844 11 мая 2014 (изменено) Портленд вчетвером вообще ничего не может, послезавтра серия закончиться видимоЗа оклу будут все адекватные люди болеть, никто не хочет Хит - СасНу если чудо произойдёт , то Пэйсерс - Тандер вообще красота .С клипперсами еще 4 матча отыграть нужно наверно Изменено 11 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #845 11 мая 2014 Портленд вчетвером вообще ничего не может, послезавтра серия закончиться видимоЗа оклу будут все адекватные люди болеть, никто не хочет Хит - СасНу если чудо произойдёт , то Пэйсерс - Тандер вообще красота .С клипперсами еще 4 матча отыграть нужно наверноНу если учесть, что предидущий финал был просто охуенным, я за таких же соперников и в этом году там вот против Оклы лично ничего не имею, но я очень хочу 5ю гайку для Тима и Ко, ну и чтобы в Хит распалось ебаное трио В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #846 11 мая 2014 Пэйсерс - Тандер вообще красота . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #847 11 мая 2014 Портленд вчетвером вообще ничего не может, послезавтра серия закончиться видимоЗа оклу будут все адекватные люди болеть, никто не хочет Хит - СасНу если чудо произойдёт , то Пэйсерс - Тандер вообще красота .С клипперсами еще 4 матча отыграть нужно наверноНу если учесть, что предидущий финал был просто охуенным, я за таких же соперников и в этом году там вот против Оклы лично ничего не имею, но я очень хочу 5ю гайку для Тима и Ко, ну и чтобы в Хит распалось ебаное трио сэйм щит, чтобы не говорили про скучную игру сас, но прошлый финал был одним из лучших с начала нулевых, даже наверно покруче финала 10 года I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #848 11 мая 2014 Финал конфы ОКС-САС вот это будет круто реально. А на востоке пока всё как-то тухло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #849 11 мая 2014 Портленд вчетвером вообще ничего не может, послезавтра серия закончиться видимоЗа оклу будут все адекватные люди болеть, никто не хочет Хит - СасНу если чудо произойдёт , то Пэйсерс - Тандер вообще красота .С клипперсами еще 4 матча отыграть нужно навернохз САС имхо не выйдут в финал. В этом раунде Паркер просто божит против зеленого Лилларда, а Олдриджа прижали основательно, а тк скаймейки нет отсюда и обосрамс выходит. С Вестбруком же хз че Паркер делать будет, Ибака в защите тоже сыграет на уровне, Дюрант очень маловероятно, если пройдут клипперс, что он опять сдуется, поэтому заруба будет очень интересной. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #850 11 мая 2014 ЛАК проснулся после -24 в первой четверти, взорвались)) хз САС имхо не выйдут в финал. В этом раунде Паркер просто божит против зеленого Лилларда, а Олдриджа прижали основательно, а тк скаймейки нет отсюда и обосрамс выходит. С Вестбруком же хз че Паркер делать будет, Ибака в защите тоже сыграет на уровне, Дюрант очень маловероятно, если пройдут клипперс, что он опять сдуется, поэтому заруба будет очень интересной. Ну с Портлендом читалось. С божьей помощью, на морально-волевых, за счёт таланта четверых игроков старта прошли Хьюстон . Думаю дальше их выбила бы любая команда плей-офф, в том числе и с востока. Дюрант с САС всегда гениален, сколько не смотрел . Ничего против него не могут придумать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #851 11 мая 2014 (изменено) ЛАК такую игру перевернули ! ВАУ ! ЖЕСТЬ-24 в первой половине , -16 в четвертой четверти30% со средней, 10% из-за дуги по ходу игрыи они перевернули , +4 за 30 секунд жесть какая-то, Риверс царьГриффину руки новые пришил))Шикарная серия . Изменено 11 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #853 12 мая 2014 Пиздец я с утра пригорел с таких новостей. Клипперсы были нулевые 3 четверти (Окла в третьей на уровне была), я терпел терпел и все-таки лег спать после неё, тк универ, а тут они откамбечили оказывается Что там в 4 произошло то? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #854 12 мая 2014 (изменено) Крис пол съел в защите дюранта. Джамал, блейк и коллисон зажгли в атаке. Изменено 12 мая 2014 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #855 12 мая 2014 Крис пол съел в защите дюранта. Джамал, блейк и коллисон зажгли в атаке.40 очей с 50% реализацией - съел? Вот уж кого съели так это Гриффина и Пола - 3 четверти они вообще ничего не могли делать, у Гриффина в 3-ей было что-то типа 5-14 и 11-12 очей. У Пола тоже где-то так. Игра была настолько односторонней 3 четверти что я после неё спать ушел, т.к. экшена нет. Вот я и спрашиваю че в 4ой то случилось, смотрю на скамейку Оклы там Джексон и Батлер -22 и -21 соответственно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #856 12 мая 2014 Серия хорошая получается, самая интересная во 2м раунде, имхо.Индиана очнулась вроде как, у САС попахивает свипом, с Майами сегодня все будет понятно. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #857 12 мая 2014 Крис пол съел в защите дюранта. Джамал, блейк и коллисон зажгли в атаке.40 очей с 50% реализацией - съел? Вот уж кого съели так это Гриффина и Пола - 3 четверти они вообще ничего не могли делать, у Гриффина в 3-ей было что-то типа 5-14 и 11-12 очей. У Пола тоже где-то так. Игра была настолько односторонней 3 четверти что я после неё спать ушел, т.к. экшена нет. Вот я и спрашиваю че в 4ой то случилось, смотрю на скамейку Оклы там Джексон и Батлер -22 и -21 соответственно Ты спросил что произошло в 4ой четверти? Так вот к Дюранту прицепили персональщика в лице Пола. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #858 12 мая 2014 Пол ещё тот персональщик. Риверс сказал, что Кевин хуже играет в посте и лучше бросает с ведения, потому поставил быстрого Крисупола к нему, чтобы тот вынуждал его играть спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #859 12 мая 2014 (изменено) Пиздец я с утра пригорел с таких новостей. Клипперсы были нулевые 3 четверти (Окла в третьей на уровне была), я терпел терпел и все-таки лег спать после неё, тк универ, а тут они откамбечили оказывается Что там в 4 произошло то? На самом деле, если подумать, то такой цирк произошелЧучело Брукс с помощью Уэстбука , при +10 за 3 минуты до конца игры, ускорил игру до формата от кольца к кольцу . Ну Пол,Коллинсон,Гриффин и Риверс объяснили, что идея беги-бросай на своём паркете - это то, что они ждали .Дюрант там вообще не причём, в клатче он свои 2 сложнейших броска положил и про Пола в защите тут сказки пошли .Все остальное бросал Уэстбук, он иногда на почве ревности к КД как на зло творит хуйню и то, что важнейшая игра серии и у Дюранта 40 очков с 50% его вообще не смущало . Ну а вообще Гриффин мвп, ему словно руки пришили после 5 фола на тренерской скамейке . Я когда увидел его 2 из 2 с 5 метров (!!!) - сказать что я охуел, ничего не сказать (оттуда где Джордан обычно получает мяч при позиционной атаке, почти на дуге) . Изменено 13 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #860 14 мая 2014 Чето ору с игры пиздец судя по коментам там такая жара была, жаль не смог посмотреть в прямом эфире, но это мастси походу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение