russitizen #862 14 мая 2014 (изменено) Судья сегодня за 45 секунд до конца игры видимо скинулся с Полом и поставил на победу Оклахомы . Что блядь происходит в этой серии ? Одни проигрывают при +16 в четвертой четверти, вторые +7 за 49 секунд не могут до победы довести . Три штрафных на Уэстбуке нарисовали просто пиздец, владение просто так отдали за 11 секунд до конца . Клоуны конченные, Риверса жалко Изменено 14 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #863 14 мая 2014 Пол решил вернуть долг за 4ую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #864 15 мая 2014 о май гад, джисус с бошем просто идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #865 15 мая 2014 о май гад, джисус с бошем просто идите нахуй. Победили на классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #866 15 мая 2014 бош 2 подбора за матч вроде.и один решающий эти трешки в решающие моменты, блошкоты блять бруклин всю игру прыгали из штанов, а у хит посути никто так и не заиграл по настоящему, онли в клатче чтот попотели и вин. я ебал эту лигу кароч.дырон просто конченный из конченных, нуль блять. не то чтобы горит, некоторой стенени фан хит, но чет вся восточная конфа пиздец в говне таком, и леброша с компанией тут цари сраной горы, обоссывают на папечах, всесь интерес пропадает. никакой интриги, волнушек, криков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #867 15 мая 2014 чут у меня по поводу паркера волнушки ебаные, в прошлом году он тоже с растяжением играл в финале I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #868 15 мая 2014 чут у меня по поводу паркера волнушки ебаные, в прошлом году он тоже с растяжением играл в финале Глядя на то, что он там творил, я бы не осмелился так утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #869 16 мая 2014 Ожидаемые финалы конференций.По прошедшим раундам ставлю на Майами в 6 играх на Востоке, на Западе судить сложно - зависит от состояния Ибаки и Паркера. В целом команды равные, но КД35 мотивирован гораздо сильнее, вполне может уничтожить старичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #871 16 мая 2014 Тандер Пейсерс - пожалуйста Пейсерс вряд ли что-то сможет показать в Финале против любой из двух западных команд - зачем они там нужны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #872 16 мая 2014 Тандер - Пейсерс это просто унижение на всех позициях у Пейсерс будет. Вообще, если Хибберт вдруг не начнет выдавать 25+10 за игру, то изи финал для Майами. И насчет Сперс я очень сомневаюсь, большая сила Сперс в скаймейке, учитывая какие им проблемы доставил Даллас, и какие не доставил Портленд. У Оклахомы скаймейка офк послабее, но не нулевая, а старт, если Ибака поправится, может изи хуев старичкам насовать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #873 16 мая 2014 (изменено) Зря вы так на пейсерс накинулись . В Хибберте я не сомневаюсь, Уэст набрал убийственную форму, Джордж, Стивенсон и Хилл тоже вопросов нет к ним . Скамейка хорошая : Маинми,Лавой Аллен,Скола,Тёрнер, Си Джей Уотсон . А ведь Тёрнер против Майами всегда очень мощно играл . Изменено 16 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #874 16 мая 2014 а на последней секунде матча реджи миллер закинет победную треху совсем не верю в пейсерс, думаю опять изи для хуисосов из майами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #875 16 мая 2014 Зря вы так на пейсерс накинулись . В Хибберте я не сомневаюсь, Уэст набрал убийственную форму, Джордж, Стивенсон и Хилл тоже вопросов нет к ним . Скамейка хорошая : Маинми,Лавой Аллен,Скола,Тёрнер, Си Джей Уотсон . А ведь Тёрнер против Майами всегда очень мощно играл .Да никто не накидывался, просто это же логично, не? Джеймс по дефолту > Джордж, Уэйд по дефолту > Джордж, Чалмерс +-= Хилл, также как и Бош с Вестом. Скамейка у Хит тоже неплохая, проваливаются только по 1 позиции - центр. И тут у Инди на первый план должен выходить Хибберт, а он 0+0 делает Хотя если это такой хитрый ход, чтобы запутать Маяму и Хибберт начнет выдавать 25+10 то охуенный майндгеймс. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #876 16 мая 2014 У Индианы на старте 2 домашних игры, нужно выигрывать обе . Дома Хибберт должен убивать, во всяком случае в последних играх он уже где-то выходит на свои цифры . К тому же есть еще стабильные Уэст и Стивенсон, Джордж свои очков 15-20 накидывать обязан , со скамейки Скола и Тёрнер (хотя последний пока что в индиане не пришей кобыле хвост) . Я никому не симпатизирую, просто хочу серию с 2-0 для пайсерс, иначе она будет не интересной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #877 17 мая 2014 Ожидаемые финалы конференций.По прошедшим раундам ставлю на Майами в 6 играх на Востоке, на Западе судить сложно - зависит от состояния Ибаки и Паркера. В целом команды равные, но КД35 мотивирован гораздо сильнее, вполне может уничтожить старичков.Состояние Ибаки неудовлетворительное. Теперь и на САС можно ставить в 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #878 17 мая 2014 шедевр, с роуза просто истерика I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #879 17 мая 2014 Классных андедов из Техаса сделали. Но Майама всё равно пичиён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение