Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

NBA. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Сук.. :trollface:

Поделиться сообщением

Че-т майами в каждой игре просто начинал сыпаться. Каждый раз можно было после 1-2 четверти взять идеальный гандикап, что я и делал.

Жинобили :3

Поделиться сообщением

Да Майами вообще в финале неожиданно и внезапно обернулись Кливлендом, где играл один лишь Леброн. Результат в принципе получился тот же, что и 7 лет назад - полный вынос.

Поделиться сообщением

не буду качать этот финал =(

Поделиться сообщением

думаю сас возьмут одну игру в майами, а дальше уже как пойдет.

Не вижу для этого объективных причин. Дома у себя пятую - да, но в Майами вряд ли. Думаю в этом году без семи матчей.

:pray:

думаю сас возьмут одну игру в майами, а дальше уже как пойдет.

Не вижу для этого объективных причин. Дома у себя пятую - да, но в Майами вряд ли. Думаю в этом году без семи матчей.

мистер аналитик в треде :palevo::lol:

-19 маями отлетело, привет)))

Пошёл ты нахуй, мистер ущерб. Отлетели и отлетели, одну игру Кавай затащил с суперпроцентом попаданий, как и всё САС. Один хуй верю в Майами в 6.

:petro: ЯСНОПОНЯТНО.

кавай топчик, в топ 5 лф в лиге изи, еще поп на него игру перестроит, чтобы побольше в атаке задействовать, вообще через пару лет будет ебашить еще больше (а ведь ему скоро только 23 :palevo: )

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

кавай топчик, в топ 5 лф в лиге изи, еще поп на него игру перестроит, чтобы побольше в атаке задействовать, вообще через пару лет будет ебашить еще больше (а ведь ему скоро только 23 :palevo: )

Да завали ты уже ебальник, ущербный. Я болел за Майами и желал им победы - каких ещё комментариев ты ожидал увидеть от меня? Блять, как бесят такие недоразвитые унтеры.

Ленард хорошо играет офк, но я думаю, что всё же его сила (как и остальных игроков САС) не раскроется в системе Спёрс. Так же, как было у Дина Смита в Северной Каролине:"В слове команда нет буквы Я."

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ленард хорошо играет офк, но я думаю, что всё же его сила (как и остальных игроков САС) не раскроется в системе Спёрс" WUT? он уже топовый в 22 года - MVP финала.

Изменено пользователем f-s1de

Поделиться сообщением

грац сасоебов, унизили унтерье так, что все опять вспомнили прошлогодние гайки ямы, взятые на уберлаке

охуенный день!

живое величие

Поделиться сообщением

окла некст сезон берет!!!!1111

Поделиться сообщением

Лол, батя клэя томпсона говорит что сынишку отдадут в в миннесоту вместе с ли+пик, за лава и мартина. ГСВ без Томпсона, Карри будет расстроен :palevo:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

на его место придет такой же снайпер только здоровяк

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

никто случайно не знает где стабильно смотреть женскую нба? мне прост по ночам ставить не на что, смотрю иногда эту херню, но трансляцию зачастую вообще не найти

Поделиться сообщением

Ставь на зеро.

Поделиться сообщением

У Эмбида стрессовый перелом ноги еще, скоро операция :palevo:

Судьба просто спасает кавс. Интересно Бостон или ЛАЛ рискнут ли его выбрать?

Может быть, как Гриффин, который тоже свой первый сезон пропустил, или как Оден...

Кароче первая тройка скорее всего Уиггинс Паркер Экзам, почти без вариантов :nate:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Что-то только не сделаешь чтобы не попасть в кавс

в бостон надо лава, из этого потом можно будет сделать традицию

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

никто случайно не знает где стабильно смотреть женскую нба? мне прост по ночам ставить не на что, смотрю иногда эту херню, но трансляцию зачастую вообще не найти

там же где и на НБА

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Скажу одно Леброн-хуесосина распиариная.

Поделиться сообщением

Хуесосина распиаренная - единственный кто нормально отыграл

Поделиться сообщением

У Эмбида стрессовый перелом ноги еще, скоро операция :palevo:

Судьба просто спасает кавс. Интересно Бостон или ЛАЛ рискнут ли его выбрать?

Может быть, как Гриффин, который тоже свой первый сезон пропустил, или как Оден...

Кароче первая тройка скорее всего Уиггинс Паркер Экзам, почти без вариантов :nate:

Всё верно - никогда не знаешь какой проспект вырастет в элитного игрока. Миличич, Браун, Боуи и Оден из первой тройки или Брайант, Мэлоун, Стоктон, или тот же Ленард, из второй десятки. Драфт - это риск, вот только у некоторых нет иного выбора, кроме как рисковать, а некоторые с упорством баранов долбятся в стену риска, имея при этом возможность выбрать однозначно хороших игроков и потенциально олл-старов.

Хуесосина распиаренная - единственный кто нормально отыграл

ЛУчший игрок в финале из обеих команд - хуесосина распиаренная. Точно. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...