O5Dota #121 14 ноября 2013 М?Ну бывают иногда на восточном побережье, но довольно редко. Я вообще не очень в курсах как составляют расписание.Смотри на сайте, если интересует. ET=Eastern Time=время в Нью-Йорке= -9 от Москвыhttp://www.nba.com/gameline/20131117/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #122 14 ноября 2013 ок,спс Ховард: стараюсь не думать, о том, что не забиваю штрафные. Соперники всё чаще и чаще начали использовать интересный ход против Хьюстона, под названием "hack-a-Dwight". Очень эффективно между прочим. После последнего матча с Торонто, центровой забросил со штрафной линии 4 броска из 12 попыток. Я не хочу об говорить, заявил Ховард. Чем больше вы говорите мне о штрафных, тем больше я буду думать об этом на линии. Я не буду думать об этом вообще, я просто хочу попадать вот и всё. Я стараюсь делать свою работу, собирать большое количество подборов и забивать из под кольца. Даже если я не забиваю эти штрафные, то всё равно отработаю в защите. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #123 14 ноября 2013 интересный ход свежесть аустерлицких лугов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #124 14 ноября 2013 Посмотрел хайлайты Мозгова, с мертвыми Лейкерс он игру затащил!) почти дабл-дабл, плюс он не в старте был, надо пользоваться шансом, пока нет МакГи В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #125 15 ноября 2013 (изменено) ГС просто дикие заводилы-фармилы и хз, соточка за 10 минут до конца против Оклы, 23 ассиста/5 потерь, 67% трёхи.А в четвёртой поплыли что-то, концовочка интересная будет. Губошлёп трёшку забил за 3 секунды до конца, джесть. Ииииибать, Игудала Изменено 15 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #126 15 ноября 2013 ГС могут умеют В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #127 15 ноября 2013 Охуенный матч. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #128 15 ноября 2013 ок,спс Ховард: стараюсь не думать, о том, что не забиваю штрафные. Соперники всё чаще и чаще начали использовать интересный ход против Хьюстона, под названием "hack-a-Dwight". Очень эффективно между прочим. После последнего матча с Торонто, центровой забросил со штрафной линии 4 броска из 12 попыток. Я не хочу об говорить, заявил Ховард. Чем больше вы говорите мне о штрафных, тем больше я буду думать об этом на линии. Я не буду думать об этом вообще, я просто хочу попадать вот и всё. Я стараюсь делать свою работу, собирать большое количество подборов и забивать из под кольца. Даже если я не забиваю эти штрафные, то всё равно отработаю в защите. блять я не могу не бится в истерике целый день, бля :lol: сука, он смог. он уворачивается, в салочки играет :lol: :lol: убегает уворачивается ору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #129 15 ноября 2013 гифка угар В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #130 16 ноября 2013 Открылось голосование NBA All-star weekend на стартовые 5-киhttp://allstarballot.nba.com я такой выбор сделал, конечно еще не хватает Коби на западе и мб роуза на ирвинга на востоке я бы поставил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #131 16 ноября 2013 (изменено) Вместо Тими - Олдридж, Монобровь или Блейк на худой конец. Роуз нихуя не заслужил в этом году, даже тот долговязый новичок из Филы достойнее.Вот только на востоке хуй пойми кого на место пг всовывать, Кайри тоже проваливает пока старт, а больше и нету никого, хоть Тига прости господи выбирай, я хз даже. Вообще весь восток полностью в говне, кроме Индианы да Майами. Изменено 16 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 16 ноября 2013 ваши мамки в гавне, восток щас как рфпл, несмотрибельная, но задорная мужицкая братуха-борцуха, я скоро тланту начну смотреть вместо юго-западного думаю врядить на чикаго вс инди двадцать колов(если проебу, мне с завтрашнего дня будет негде жить), хоть чикаго и убогие петушки, но инди должна щас сыпануться основательно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #133 17 ноября 2013 илзян из далекой и холодной москвы заряжает ставканы на командные виды спорта в штатах (!)отлетаешь, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #134 17 ноября 2013 Да восток в последние сезоны никогда не был особо зрелищным, а в этом году ещё и средний уровень снизился. Ну по началу сезона, по крайней мере. Я имею в виду Шарлотт на 5 месте в конференции? А ю киддин ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #135 17 ноября 2013 Чикаго рубанули стрик прошлой весной Хитлз и сейчас Пейсиков тоже не пожалели. Я таких на ОСГ выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 17 ноября 2013 монро > драммонд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #137 18 ноября 2013 Хибберт тащит как быа че вы Кевина лава не берете, я хзну и Тим Данкан в свои 37 всем еще покурить даст, дабл-дабл почти в каждой игре В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #138 18 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #139 19 ноября 2013 грамотно обежал I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #140 19 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение