gr1nder #41 16 октября 2013 (изменено) Тут был залит торрент, который я удалил, чтобы ПД снова не заблочили Изменено 16 октября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #42 16 октября 2013 а вот этот норм?http://bigtorrents.org/publ/programmy/operacionnye_sistemy/windows_7_pirates_sp1_rus_x64_v_5_by_garixbosss/146-1-0-42459 а всё спасибо огромное качай твой торрент И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #43 16 октября 2013 какая же охуенная тут мастерская )ни шуток про винамп, пацана даже ни разу не послали за то что он думал что i7 не тянет 64 бита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 16 октября 2013 У тебя процессор какой? Точная модель.я на Dual Core ставлю х64, а этот ебанат на i7 не может поставить х64, просто извини, но кто то должен был тебя нахуй послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #45 16 октября 2013 МЕГАТЛОСТЫЙАФТАР Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 16 октября 2013 сукпздц, у посана и7, а он спрашивает, можно ли 64битку ставить где таких еще находят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 16 октября 2013 продота Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #48 16 октября 2013 блять, толстота же, таких не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #49 16 октября 2013 Бывают и не такие. Если тут считают, что все по дефолту шарят процессорах, то некоторые даже не знают, что он есть в системнике. Просто приходят в магаз или к мамке, которая потом придёт в магаз, говорят что им нужен комп чтобы рубать и всё валило на максимальных.Сам факт, что парень ставит 16 гигов (нахуй это вообще) подтверждает, что он не особо шарит и думает что ему это много даст. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 16 октября 2013 чёт я приорал с первой страницы :lol: неужели такие ещё есть? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 16 октября 2013 Автор - Винтик и Шпунтик в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #52 16 октября 2013 Сам факт, что парень ставит 16 гигов (нахуй это вообще) подтверждает, что он не особо шарит и думает что ему это много даст.давно уже подумываю о 16, есть некоторые программы для работы, которые просто сжирают озу. (бтв, 8гб корсаров венженс не хватает). So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #53 16 октября 2013 Сам факт, что парень ставит 16 гигов (нахуй это вообще) подтверждает, что он не особо шарит и думает что ему это много даст.давно уже подумываю о 16, есть некоторые программы для работы, которые просто сжирают озу. (бтв, 8гб корсаров венженс не хватает).Как ты думаешь, этому парнише для работы комп нужен, если он вообще не в курсе, что такое х64 или не понимает, что за монстр у него стоит на сокете? Для игр это нахуй не нужно уж точно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #54 16 октября 2013 я работаю дохуя с монтажём, свадьбы и всё такое.. у нас типа один есть ему даже 32 не достаточно, у него одноверменно идёт монтаж от нескольких садеб, и то грит тормозита так спасибо всем огромно кто помог, нашёл древний диск там оригинальная винда 7-64бит Максимальная, вроде это и есть Ультимат, поставил сейчас на нём уже, твой торрент тоже докаал гр1ндер, тебе отдельное спасибо, я рли баран не шарю в пк, не такой задрот как вы все, у меня муж, семья, и тд И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #55 16 октября 2013 У тебя муж??? :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #57 16 октября 2013 хватит наверн Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение