Optimist) #22 16 октября 2013 (изменено) если у меня нет ни одной игры на батл нете я не достоин чтоле?та же ситуацияно это правильнотак как это самый эффективный способ отсеить наебщиков, кроме показывания реестра по скайпухотя думаю пара человек, которые кинут акки друзей или старые скрины найдется Изменено 16 октября 2013 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 16 октября 2013 я просил ключ еще когда грей раздавайи тупые карты про продоту рисовал в пейнте Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #25 16 октября 2013 Надо тогда добавить в правила, что еще петушков с ветками не пускаете и ключ должен быть активирован на акк, а не продан, чтобы уж совсем честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #26 16 октября 2013 (изменено) ` Изменено 16 октября 2013 пользователем MypZza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27 16 октября 2013 http://puu.sh/4Ru2X.jpg Этот парень сразу мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #28 16 октября 2013 (изменено) !reg в вов я в бане пока, поэтому заблокировано написано Изменено 16 октября 2013 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #29 16 октября 2013 http://puu.sh/4Ru2X.jpgигр нет на аке. вали отсюда да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 16 октября 2013 Я выберу 15 человек, которые мне понравятся или не понравятся, не важно, главное, что я выберу кого то.15 человек - 5 ключей. http://puu.sh/4Ru2X.jpgигр нет на аке. вали отсюдая ручаюсь за него, а за тебя нет, я написал в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #33 16 октября 2013 тут скрины есть только со стартовыми версиями игр, их можно сделать и на только что зареганный аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 16 октября 2013 Надо тогда добавить в правила, что еще петушков с ветками не пускаете и ключ должен быть активирован на акк, а не продан, чтобы уж совсем честно. ага Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #35 16 октября 2013 Мы скоро вернемся!На сайтах Blizzard в настоящий момент проводится техобслуживание, чтобы потом вам было еще приятнее ими пользоваться. Благодарим вас за терпение и понимание!Информация об открытии сайтов будет сразу размещена на@BlizzardCSEU_RU на Twitter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #36 16 октября 2013 ну ладно раз джус может выбрать то!regна акке игр нет Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #37 16 октября 2013 тут скрины есть только со стартовыми версиями игр, их можно сделать и на только что зареганный аккаунтвон оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #38 16 октября 2013 лол сука Мы скоро вернемся! На сайтах Blizzard в настоящий момент проводится техобслуживание, чтобы потом вам было еще приятнее ими пользоваться. Благодарим вас за терпение и понимание!Информация об открытии сайтов будет сразу размещена на @BlizzardCSEU_RU на Twitter. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #40 16 октября 2013 тут скрины есть только со стартовыми версиями игр, их можно сделать и на только что зареганный аккаунттам подписано стартовая или стандартная steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение