Dlich #2361 13 ноября 2013 Ну да, они даже ебучачий звук самолета не заметли, на столько увлеклись танцем!а то что самолет какого-то хуя оказался на такой высоте еще и сделал оборот на 360 градусов тебя не смутило ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2362 13 ноября 2013 Всем привет! Меня зовут Катя, мне 13 лет). Мой рост 42 см, вес 700 грамм, грудь третьего размера и хорошая упругая попка) Вобщем все как надо). Я расскажу вам историю о том как я ТРАХАЛАСЬ ;)Вобщем парня своей мечты я встретила на улице)) Он был брюнет с карими глазами, его рост 50 метров, вобщем не парень а мечта ;) Но у него был маленький пенис, даже меньше чем у меня. Он наступил на меня и мы познакомились. Он пригласил меня на чашку горячего кофе к себе домой ;). Мы зашли в лифт и поехали на семисотый этаж.Мы ехали очень долго, поэтому все эти 100 часов мы ТРАХАЛИСь ;). Когда мы пришли к нему домой он бросил меня на кровать и мы начали ТРАХАТЬСЯ ;). Он ТРАХАЛ меня в писю;) Мы с ним ТРАХАЛИСЬ в попку ;) Он ТРАХАЛ меня в пупок ;) ТРАХАЛ меня в ушко ;) ТРАХАЛ меня в носик ;) ТРАХАЛ меня между шеей и подбородком ;) ВОБЩЕМ ОН ТРАХНУЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ!!!! ;) Это был самый жесткий трах)) Я кончила в два часа, в два часа одну минуту, в два часа две минуты, два часа три минуты и кончала всю ночь) ЗА ночь я кончила 1000 раз ;) Это не выдумка а реальная история) Желаю и вам такого же сексуального парня ;)Автор истории - Кирилл Трубченков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2363 13 ноября 2013 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2364 13 ноября 2013 обзор на игру нави вп тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2368 13 ноября 2013 Между шеей и подбородком это в нижнюю челюсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2369 13 ноября 2013 (изменено) С автора истории проиграл в голос Юмор не для всех, 18+ Изменено 13 ноября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2370 13 ноября 2013 Всем привет! Меня зовут Катя, мне 13 лет). Мой рост 42 см, вес 700 грамм, грудь третьего размера и хорошая упругая попка) Вобщем все как надо). Я расскажу вам историю о том как я ТРАХАЛАСЬ ;)Вобщем парня своей мечты я встретила на улице)) Он был брюнет с карими глазами, его рост 50 метров, вобщем не парень а мечта ;) Но у него был маленький пенис, даже меньше чем у меня. Он наступил на меня и мы познакомились. Он пригласил меня на чашку горячего кофе к себе домой ;). Мы зашли в лифт и поехали на семисотый этаж.Мы ехали очень долго, поэтому все эти 100 часов мы ТРАХАЛИСь ;). Когда мы пришли к нему домой он бросил меня на кровать и мы начали ТРАХАТЬСЯ ;). Он ТРАХАЛ меня в писю;) Мы с ним ТРАХАЛИСЬ в попку ;) Он ТРАХАЛ меня в пупок ;) ТРАХАЛ меня в ушко ;) ТРАХАЛ меня в носик ;) ТРАХАЛ меня между шеей и подбородком ;) ВОБЩЕМ ОН ТРАХНУЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ!!!! ;) Это был самый жесткий трах)) Я кончила в два часа, в два часа одну минуту, в два часа две минуты, два часа три минуты и кончала всю ночь) ЗА ночь я кончила 1000 раз ;) Это не выдумка а реальная история) Желаю и вам такого же сексуального парня ;)Автор истории - Кирилл Трубченков.жизнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2372 13 ноября 2013 (изменено) сижу, пою.спасибоджест Изменено 13 ноября 2013 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2375 14 ноября 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2377 14 ноября 2013 (изменено) Заебись, чётко. Изменено 14 ноября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #2378 14 ноября 2013 Зашел на сайт-генератор статусов на фейсбук, а там выдало такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2379 14 ноября 2013 Ребзя скиньте бегущего толстенького паренька и надпись Я бегу к тебе дорогая . Ну или чистую картинку с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2380 14 ноября 2013 Заебись, чётко.для быдлошколоты javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение