Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Веселые картинки и квадрат Снобевича

Рекомендованные сообщения

Ну да, они даже ебучачий звук самолета не заметли, на столько увлеклись танцем!

а то что самолет какого-то хуя оказался на такой высоте еще и сделал оборот на 360 градусов тебя не смутило ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 13 лет). Мой рост 42 см, вес 700 грамм, грудь третьего размера и хорошая упругая попка) Вобщем все как надо). Я расскажу вам историю о том как я ТРАХАЛАСЬ ;)

Вобщем парня своей мечты я встретила на улице)) Он был брюнет с карими глазами, его рост 50 метров, вобщем не парень а мечта ;) Но у него был маленький пенис, даже меньше чем у меня. Он наступил на меня и мы познакомились. Он пригласил меня на чашку горячего кофе к себе домой ;). Мы зашли в лифт и поехали на семисотый этаж.Мы ехали очень долго, поэтому все эти 100 часов мы ТРАХАЛИСь ;). Когда мы пришли к нему домой он бросил меня на кровать и мы начали ТРАХАТЬСЯ ;). Он ТРАХАЛ меня в писю;) Мы с ним ТРАХАЛИСЬ в попку ;) Он ТРАХАЛ меня в пупок ;) ТРАХАЛ меня в ушко ;) ТРАХАЛ меня в носик ;) ТРАХАЛ меня между шеей и подбородком ;) ВОБЩЕМ ОН ТРАХНУЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ!!!! ;) Это был самый жесткий трах)) Я кончила в два часа, в два часа одну минуту, в два часа две минуты, два часа три минуты и кончала всю ночь) ЗА ночь я кончила 1000 раз ;) Это не выдумка а реальная история) Желаю и вам такого же сексуального парня ;)

Автор истории - Кирилл Трубченков.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

обзор на игру нави вп

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Сноб че за хуйня блять)))))

Поделиться сообщением

сноб делает мне сасай)))0

Поделиться сообщением

Между шеей и подбородком это в нижнюю челюсть?

Поделиться сообщением

(изменено)

С автора истории проиграл в голос

Юмор не для всех, 18+

fhhZ9J9k_yc.jpg

02mD3mTeMAc.jpg

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 13 лет). Мой рост 42 см, вес 700 грамм, грудь третьего размера и хорошая упругая попка) Вобщем все как надо). Я расскажу вам историю о том как я ТРАХАЛАСЬ ;)

Вобщем парня своей мечты я встретила на улице)) Он был брюнет с карими глазами, его рост 50 метров, вобщем не парень а мечта ;) Но у него был маленький пенис, даже меньше чем у меня. Он наступил на меня и мы познакомились. Он пригласил меня на чашку горячего кофе к себе домой ;). Мы зашли в лифт и поехали на семисотый этаж.Мы ехали очень долго, поэтому все эти 100 часов мы ТРАХАЛИСь ;). Когда мы пришли к нему домой он бросил меня на кровать и мы начали ТРАХАТЬСЯ ;). Он ТРАХАЛ меня в писю;) Мы с ним ТРАХАЛИСЬ в попку ;) Он ТРАХАЛ меня в пупок ;) ТРАХАЛ меня в ушко ;) ТРАХАЛ меня в носик ;) ТРАХАЛ меня между шеей и подбородком ;) ВОБЩЕМ ОН ТРАХНУЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ!!!! ;) Это был самый жесткий трах)) Я кончила в два часа, в два часа одну минуту, в два часа две минуты, два часа три минуты и кончала всю ночь) ЗА ночь я кончила 1000 раз ;) Это не выдумка а реальная история) Желаю и вам такого же сексуального парня ;)

Автор истории - Кирилл Трубченков.

жизнено

Поделиться сообщением

(изменено)

сижу, пою.

спасибо

джест

Изменено пользователем alinapower-

Поделиться сообщением

tUDhAecMSWg.jpg

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

file.gif?extra=SRcHoYrPcpGvnsKmg1vWQhOEjwOm0hJJ_Bc2kjMyt5VGPc-xOb1LmeFv3pC-zCNv5bpG4RnEuXlzvmNWaczdBRiK2q2S2Q

Заебись, чётко.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Ребзя скиньте бегущего толстенького паренька и надпись Я бегу к тебе дорогая . Ну или чистую картинку с ним.

Поделиться сообщением

file.gif?extra=SRcHoYrPcpGvnsKmg1vWQhOEjwOm0hJJ_Bc2kjMyt5VGPc-xOb1LmeFv3pC-zCNv5bpG4RnEuXlzvmNWaczdBRiK2q2S2Q

Заебись, чётко.

для быдлошколоты

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...