tesla-faber #1581 5 ноября 2013 лолеры получше будут игроков в hearstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1582 6 ноября 2013 (изменено) неужели так сложно прсото пропустить мимо пост на укр языке и не прокоментировать его.... объзательно найдется свинья которая должна похрюкать ну и картинка... Изменено 6 ноября 2013 пользователем WTFhoney пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1583 6 ноября 2013 Лолеры хуже всех, не льсти себе, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1584 6 ноября 2013 топан сгнилif not начнут постить pictures not bydlo, topic продолжит rotтвоя mother есть fucking whore.админ бан его! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1585 6 ноября 2013 топан сгнилif not начнут постить pictures not bydlo, topic продолжит rotтвоя mother есть fucking whore.админ бан его!твоя mother suck мой большой dick, so shut the своё ебало up сын of a bitch Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1586 6 ноября 2013 Лолеры хуже всех, не льсти себе, пожалуйста. Хотя танкисты где-то на том же уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1587 6 ноября 2013 Лолеры хуже всех, не льсти себе, пожалуйста. Хотя танкисты где-то на том же уровне.Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1588 6 ноября 2013 (изменено) топан сгнилif not начнут постить pictures not bydlo, topic продолжит rotтвоя mother есть fucking whore.админ бан его!твоя mother suck мой большой dick, so shut the своё ебало up сын of a bitchи этот даун здесь чтото втирал про англ грамматику Изменено 6 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1589 6 ноября 2013 топан сгнилif not начнут постить pictures not bydlo, topic продолжит rotтвоя mother есть fucking whore.админ бан его!твоя mother suck мой большой dick, so shut the своё ебало up сын of a bitchи этот даун здесь чтото втирал про англ грамматику suck's.что-то еще ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1593 6 ноября 2013 (изменено) Проорал со скриншотов. Пацан в игру ебашил. в реддите топик.http://imgur.com/a/uooT9ахах вот еще Изменено 6 ноября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1594 6 ноября 2013 реквестирую новую заставку после разрушения трона в доте пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1595 6 ноября 2013 Я когда мемчики просматриваю в топаныче, то первым делом смотрю на наличие английских слов. Если их нет, то пролистываю не читая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1596 6 ноября 2013 (изменено) че вы мудите, впервые за долгое время я проржался с топана, как просрался пряманглийский юмор, юмор для князей и вельмож, разбавил нормально так этот топан унылости и бояновлучше бы банили за хуевые оффтопы мурдера,которые я с покерфейсом пролистываювот честно, ни разу не улыбнулсяэто же топан веселых картинок и если кому то весело от пикчей с инглишем, то надо оставлять,а за пердаки свои горящие вы сами в ответе. Изменено 6 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1597 6 ноября 2013 просто тут верхушка bydlo и пригорает от этого (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1598 6 ноября 2013 человек рассказывающий про то как он сосал у брата и форсящий картинки где всякие лисы и баунти хантеры с хуями и мокрой жопой ВЫБИРАЕТ НАД ЧЕМ СМЕЯТСЯ ДОЛЖНЫ ФОРУМЧАНЕ А НАД ЧЕМ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение