stchAa #1701 6 ноября 2013 флаги для школьников пририсовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1702 6 ноября 2013 Надо ещё фоточку из украины, где казак целует свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1703 6 ноября 2013 Надо ещё фоточку из украины, где казак целует свинью по французски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1704 6 ноября 2013 блявесь топан готов дружно жрать говнолишь бы у кого то на том конце бомбанулопиздос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1706 6 ноября 2013 блявесь топан готов дружно жрать говнолишь бы у кого то на том конце бомбанулопиздосчто бы у кого то бомбануло, тебе достаточно написать любое сообщение ибо сам факт существования таких упырей либо вызывает жопную боль, либо поднимает самооценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1709 6 ноября 2013 поцоны вы ктоя вас не знаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1712 6 ноября 2013 я наруто он нсебатьа у тебя собака есть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1713 6 ноября 2013 (изменено) Это just beten. Пикча офк. Изменено 6 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1715 6 ноября 2013 я наруто он нсебатьа у тебя собака есть?кота я назвал Лейбниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1716 6 ноября 2013 я наруто он нсебатьа у тебя собака есть?кота я назвал Лейбницмне похуй на твоего котая про собаку спросил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1717 6 ноября 2013 лiл, полегче, всю таверну спалишь своим огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1718 6 ноября 2013 я не использую своё пламя правосудия на слабых противников НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1719 6 ноября 2013 я не использую своё пламя правосудия на слабых противниковты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1720 6 ноября 2013 я не использую своё пламя правосудия на слабых противниковчелонососудия? что? еще раз, не расслышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение