Charizma #21 17 октября 2013 надо было трахнуть джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #22 17 октября 2013 хуевый какой то соннеинтересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 17 октября 2013 В автора реинкарнировался Егор Щербаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 17 октября 2013 В автора реинкарнировался Егор Щербаков.он тоже вписку с джусом устраивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 17 октября 2013 Смешались две личности. Один в дотку погонять, другой хача выебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #26 17 октября 2013 А мне года 3 назад снилось что будто бы я зевс и убегаю от хускара по лестнице в подъезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #27 17 октября 2013 А мне года 3 назад снилось что будто бы я зевс и убегаю от хускара по лестнице в подъездея обычно в таких снах юзаю форс стаф потом ветра и оттуда дагер. Но ты так разумеется не сможешь сделать. Потому что твой мозг не способен обработать такой поток информации и ты просто как бомж бегаешь от хускара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение