qupi #23 17 октября 2013 было уже, но нихуя не прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #25 18 октября 2013 Не боюсь экскриментов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #26 18 октября 2013 не буду всё это вытворять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #27 18 октября 2013 Гениальная идеяя)))Хорошо хоть понос не пробывали вкалывать)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 18 октября 2013 сидят два наркомана:-на чем сидишь?-на героине, а ты?-на сперме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #29 18 октября 2013 сидят два наркомана:-на чем сидишь?-на героине, а ты?-на спермеа ты сидиш на моем хуе, падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 18 октября 2013 и тут к этим наркоманам подходит женщина средних лет, один наркоман накачивает её героином, второй спермой. Этой женщиной была мама хамиллиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #31 18 октября 2013 и тут к этим наркоманам подходит женщина средних лет, один наркоман накачивает её героином, второй спермой. Этой женщиной была мама хамиллионакогда в армии ебали, че на жопе написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 18 октября 2013 и тут к этим наркоманам подходит женщина средних лет, один наркоман накачивает её героином, второй спермой. Этой женщиной была мама хамиллионакогда в армии ебали, че на жопе написали? :trollface: Жопа не бумага, хуй не карандаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #33 18 октября 2013 и тут к этим наркоманам подходит женщина средних лет, один наркоман накачивает её героином, второй спермой. Этой женщиной была мама хамиллионакогда в армии ебали, че на жопе написали? :trollface: Жопа не бумага, хуй не карандаш ни дать, ни взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 18 октября 2013 и тут к этим наркоманам подходит женщина средних лет, один наркоман накачивает её героином, второй спермой. Этой женщиной была мама хамиллионакогда в армии ебали, че на жопе написали? :trollface: Жопа не бумага, хуй не карандаш ни дать, ни взять а может все-таки дашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #35 18 октября 2013 ни дать, ни взять а может все-таки дашь? дала бы, да боюсь, что вы столько не унесете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #36 18 октября 2013 ни дать, ни взять а может все-таки дашь? дала бы, да боюсь, что вы столько не унесетепочему-то вспомнил Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #37 18 октября 2013 ни дать, ни взять а может все-таки дашь? дала бы, да боюсь, что вы столько не унесетепочему-то вспомнил Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ а я вспомнила, что у меня чайник в кухне закипел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 18 октября 2013 ни дать, ни взять а может все-таки дашь? дала бы, да боюсь, что вы столько не унесетепочему-то вспомнил Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ а я вспомнила, что у меня чайник в кухне закипел....а ты горячая штучка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 18 октября 2013 Правильно говорить на кухне Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 18 октября 2013 ни дать, ни взять а может все-таки дашь? дала бы, да боюсь, что вы столько не унесетепочему-то вспомнил Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙскорее ты огр и берешь бревном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение