VisarkA #321 28 октября 2013 Hahahahahahhaha :) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #322 28 октября 2013 Во-первых, не близзард, а активижн-близзард, а во-вторых, нахрена тебе эта говно-работа, найди себе нормальную, лол. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #324 28 октября 2013 Во-первых, не близзард, а активижн-близзард, а во-вторых, нахрена тебе эта говно-работа, найди себе нормальную, лол.то есть хорошо оплачиваемая работа, которая тебе по душе, это говно? дохуя лет - ума нет. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #325 28 октября 2013 Во-первых, не близзард, а активижн-близзард, а во-вторых, нахрена тебе эта говно-работа, найди себе нормальную, лол.в салоне шкоды? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #326 28 октября 2013 Во-первых, не близзард, а активижн-близзард, а во-вторых, нахрена тебе эта говно-работа, найди себе нормальную, лол.то есть хорошо оплачиваемая работа, которая тебе по душе, это говно? дохуя лет - ума нет.ты его затраливалил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #327 28 октября 2013 Во-первых, не близзард, а активижн-близзард, а во-вторых, нахрена тебе эта говно-работа, найди себе нормальную, лол.то есть хорошо оплачиваемая работа, которая тебе по душе, это говно? дохуя лет - ума нет.Не говно - это делать что-то полезное. Пиздеть с задротами - имхо бесполезная работа. Но многим такая работа по душе и хорошо оплачивается. Я тебе, умному, ща скину видос - а ты сам для себя вывод делай =) http://www.youtube.com/watch?v=wpzdSAjpzPg Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #328 28 октября 2013 "Бесполезная" для кого простите? Я думал люди выбирают работу сугубо в своих интересах. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #329 28 октября 2013 Тогда выражение "найди нормальную работу" не очень к месту. Тут не работу - тут майндсет менять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #330 28 октября 2013 Во-первых, не близзард, а активижн-близзард, а во-вторых, нахрена тебе эта говно-работа, найди себе нормальную, лол.Близзард уже достаточно давно независимая Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #331 28 октября 2013 это же говноед пис, который считает нужным исправить кого-либо и похуй, главное вставить свои 5 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #332 28 октября 2013 "Бесполезная" для кого простите? Я думал люди выбирают работу сугубо в своих интересах. Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #333 28 октября 2013 Была бы собой получше, я бы офк посоветовал бы пойти в элитные шлюхи.Ебать был бы я тёлкой обязательно туда бы устроился.Прикиньте эрик, трахаешся раз пять в неделю с богатыми мужиками, имеешь денег в семь раз больше чем какой-то заурядный бухгалтер которого ебут шесть дней в неделю в какой-нибудь "Зеленстрой" АЫЫЫЫ.эрик, просто ахуенная жизнь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #334 28 октября 2013 xDDDDDDDDDDDDD Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #335 28 октября 2013 если действительно интересно как работается в Близзард, то можно спросить Полину Exilia Салатову (cs команда, правда не знаю какая сейчас ибо не слежу), у нее муж старшей сестры и сама сестра работает в Близзах, правда художниками (во всяком случае сестра, т15 на друида например ее работа). Сама Полина как раз недавно ездила в гости к сестре, так что наверное есть что рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #337 28 октября 2013 это не я Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #338 28 октября 2013 что за шкуры? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #339 28 октября 2013 это не яочень жаль. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение