natsakysok #21 13 марта 2014 Сирша Ронан Эдвард Нортон Джуд Лоу Уиллем Дефо Билл Мюррей ну как бы рэйф файнс в главной роли а ты выпилил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #23 13 марта 2014 думаешь, "лох - это судьба" правда?Главное в жизни: Совершенствование мираГлавное в людях: Доброта и честность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #24 13 марта 2014 Я кстати хочу, чтобы шафл меня забанил. Этакая ачивка на пд. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #25 13 марта 2014 Я кстати хочу, чтобы шафл меня забанил. Этакая ачивка на пд.Так это ж изиПишешь название фильма, а ниже оценку ставишь (желательно 10/10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 13 марта 2014 Я кстати хочу, чтобы шафл меня забанил. Этакая ачивка на пд.Так это ж изиПишешь название фильма, а ниже оценку ставишь (желательно 10/10) ну щас посмотрим Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 13 марта 2014 В пятницу иду в киношку на фильмец. Отпишусь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #28 13 марта 2014 Сегодня пришел уведомич в кп о сабже Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #29 13 марта 2014 никому слух не резало когда персонаж файнса что-то там про очко вещал? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #30 14 марта 2014 слишком быстро всё происходит. нет ламповости.как инглориус бастардс у тарантиныча короче. большой проэкт, дохуя звезд на подпевках, но не эпек. больше пособие по фильмам андерсона. сиршу бы выебал офк винтер геймс 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 15 марта 2014 Хороший фильмец, немного необычная для меня режиссура, но в целом понравилось. Прикольный юмор, забавные диалоги, М-р Густав охуенен 7.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #32 15 марта 2014 По мне, так лучший игровой фильм Андерсона. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #34 15 марта 2014 мне пиздец понравилосья бы 9/10 поставил конечно нихуя сверхидеи никакой там нетно смотреть было интересноснято просто мегаахуенно актеры просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #35 15 марта 2014 нл, а как жеж рашмор? небольшое дополнение к верхнему постуандерсон овермеланхоличная хипстота, но отель даже для него слишком грустный полная безысходность бай андерсон.как было раньше - сраный тененбаум умер, но всё вроде хорошо. билл мюрей увел бабу, компенсируем тебе полноценной азиаткой .словил я короче немного вчера будапешта. не ждал от него серьёзного и по настоящему грусного кинца, почти что дневник памяти + чтец заточил, только без соплей и сцен катарсиса на полчаса.получайте. минус блять ламповая европа, ламповые кондитерские, ламповые отельчики, ламповые лоббибои, даже ламповую сиршу убил =( бтв, андерсон популярен.(хотя может это лишь вечер пятницы) пришло овердохуя мяса, хипсто студентиков и офисных чувачков. возле меня офк 2 тупорые whore сидели, малолетки, чтоб их. ржали непойми над чем весь сеанс и во все свои дырки.сам онле улыбался. хотя не, проорал с появления управляющего из неведомой дырки и газетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #36 16 марта 2014 привет нлПривет-привет. нл, а как жеж рашмор? небольшое дополнение к верхнему постуандерсон овермеланхоличная хипстота, но отель даже для него слишком грустный полная безысходность бай андерсон.как было раньше - сраный тененбаум умер, но всё вроде хорошо. билл мюрей увел бабу, компенсируем тебе полноценной азиаткой .словил я короче немного вчера будапешта. не ждал от него серьёзного и по настоящему грусного кинца, почти что дневник памяти + чтец заточил, только без соплей и сцен катарсиса на полчаса.получайте. минус блять ламповая европа, ламповые кондитерские, ламповые отельчики, ламповые лоббибои, даже ламповую сиршу убил =( бтв, андерсон популярен.(хотя может это лишь вечер пятницы) пришло овердохуя мяса, хипсто студентиков и офисных чувачков. возле меня офк 2 тупорые whore сидели, малолетки, чтоб их. ржали непойми над чем весь сеанс и во все свои дырки.сам онле улыбался. хотя не, проорал с появления управляющего из неведомой дырки и газетой Ну вот до Отеля Рашмор лучшим и был (опять же, не считая Фокса). Тут слишком уж улучшилось все у Андерсона. Стиль тот же, а уровень исполнения еще сильнее возрос. Режиссура на уровне перфекционистов типа Кубрика: каждая сцена выверена до идеала (вот эти вроде бы простейшие расположения и движения камеры, но как же здорово все это в итоге выглядит), точный темп (фильм вообще ни в одном моменте не провисает, увлекательность сцен не скачет), музыка, актеры, ну вообще все классное тут. Ну а самое главное, в Отеле Андерсон избавился от инфантильности и слащавости, это самый взрослый его фильм. Короче как итог, Андерсон тут поднимает свой режиссерский почерк до предела, хз куда еще лучше. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 16 марта 2014 (изменено) А мне нравилась его нарочитая инфантильность. Посмотрим, что получилось из этой картины. Изменено 16 марта 2014 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #38 16 марта 2014 В пионере смотрели , фильм та еще комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 17 марта 2014 Никогда не нравился этот режиссеришка. Только мистер Фокс зашел. Все эти ватные истории с какой-то сюрреалистичной(или он не относится к киношному сюрреализму?) подачей. Фе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #40 18 марта 2014 Как фильм то? Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение