D_E_C_T_P_O_E_P #81 14 декабря 2014 блять, одно из самых больших разочарований этого года. не супер хуйня. но и пересматривать желания нет.апаю онли из-за этогоhttp://vimeo.com/93229935 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #82 15 декабря 2014 Полупиздос Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #85 5 января 2015 скачал, на неделю посмотрю.. кто балдеет лютно, кто то хуеет блютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #86 5 января 2015 фильм великолепен, пересматривал на днях, со второго раза понравилось больше намного Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #87 5 января 2015 я охуел, когда мне чел сказал что мол фильм банальный :D я хуй знает, он может нравится, может не нравится, но он не банален это точно, у фильма какая то абсолютно своя атмосфера Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #89 5 января 2015 и чё ты угораешь он всё правильно написал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #90 5 января 2015 ожидал большего, но получилось, что получилось. ожидал большего, но получилось, что получилось. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #91 5 января 2015 (изменено) это ж пиздатоНортон охуенно вошел в свою роль Изменено 5 января 2015 пользователем np4233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #92 5 января 2015 (изменено) и чё ты угораешь он всё правильно написал что? нет. честно говоря я не понимаю почему у этого фильма 8.1 имдб.ну ок, но тогда почему у рашмор 7.7? Изменено 5 января 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #93 7 января 2015 честно говоря я не понимаю почему у этого фильма 8.1 имдб.ну ок, но тогда почему у рашмор 7.7?Даже я, человек считающий Андерсена переоценённым режиссёром, и поставивший средний бал большинству его предыдущих фильмов в районе 6.5-7, готов назвать Гранд Будапешт одним из лучших фильмов ушедшего года, заслуживающего твёрдую 9. Как по мне, именно в этом фильме его квинтэссенция Гилиамо-Кустурицкого стиля реализована лучше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #94 7 января 2015 напомню что дарджиллинг лимитед его лучший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #98 7 января 2015 ххз мне понравилось ) 2 раза посмотрели еще разок попалю с удовольствием Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #99 21 января 2015 Нормально, мб и оскар, но думаю все таки Бёрдменв этом году конкуренция не такая большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #100 21 января 2015 оскар у Отрочества, инфа 99,6913371488% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение