MyNameIs #2001 18 октября 2013 мне вот жалко, что бетрайдера норм так опустили, наврятли он теперь будет в ферст банах. ничего не поменялосьфармить лес со стаками без разницы на урон с руки75 ренжа при прыжке с даггера не ощутимо Фармить лес бетрайдером теперь плохо.Малый камп поменяли со средним, а значит участок с малым+большим кампом поменялся на участок со средним+большим.А значит там могут быть големы.А значит ты не сможешь фармить два спавна за фаерфлай и нужно будет смещаться на другой участок.А там тоже всё не так хорошо.Удобный для получения 2 лвла малый камп является так-же кампом для пула.Значит если ты делаешь там даблстак и фармишь его, то суппорты не пулят минуты 3.Плюс этот пул часто закрывают.Плюс теперь хардлайнер может воровать экспу.Это, конечно, не убивает фарм леса бром, но делает его значительно слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #2002 18 октября 2013 Нихуясибе,100 страниц,ну вы даете.фейк обсуждаем Успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2003 18 октября 2013 вообще получается что после ввода этого патча в пабах будут всегда бруда, сикер, пудж, леорик, акс, энигма, скайрат, первые три точно всегда будут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #2004 18 октября 2013 бат больше не мид герой вот и сё дисраптур жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2005 18 октября 2013 Нихуясибе,100 страниц,ну вы даете.фейк обсуждаем Успешно?ну 100 страниц набили уже, все нормально Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2006 18 октября 2013 (изменено) Я кстати хуй знает нравится ли мне фикс огре маги или нет. Вроде норм, а вроде и гавно ебаное, лучше бы анимацию сделал быстрее раз уж апать решил, хотя я вообще не уверен, что это ап а не нерф.ап хуйня, да и нахуй его апать огр вполне норм сейчасДля паба - неплох, а для соревновательной доты хуев. Ему нужен ап касттайма, чтобы быстро кастил стан, или ап ренжа на стан. Вообще патч гавно, огра не бафнули нормально, спектру не бафнули, ТХД не бафнули, кристал мейден не бафнули. Изменено 18 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2007 18 октября 2013 После нерфа марша фрог забил на тинкера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2008 18 октября 2013 вообще получается что после ввода этого патча в пабах будут всегда бруда, сикер, пудж, леорик, акс, энигма, скайрат, первые три точно всегда будутпудж и так всегда былсамый мост пикед херо ну бруду давно не вмдел в пабах будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2009 18 октября 2013 Короче подвожу итог как человек шарящий в дотке.Сапорты всегда делали и будут делать большую часть игры.Понижение экпсы за лес + увеличение голды в секунду даёт нам то что сапорты будут меньше терпеть на пулах, больше агресировать на лайне, плюс к этому первая ночь на 4 минуте даёт нам более ранние ганги. Намного легче сапам будет передвигатся что говорит о ещё большем уходе от терпо доты.человек_шарящий_в_доткекоторый не знает, что дасты замедляют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2010 18 октября 2013 Я кстати хуй знает нравится ли мне фикс огре маги или нет. Вроде норм, а вроде и гавно ебаное, лучше бы анимацию сделал быстрее раз уж апать решил, хотя я вообще не уверен, что это ап а не нерф.ап хуйня, да и нахуй его апать огр вполне норм сейчасДля паба - неплох, а для соревновательной доты хуев. Ему нужен ап касттайма, чтобы быстро кастил стан, или ап ренжа на стан. Вообще патч гавно, огра не бафнули нормально, спектру не бафнули, ТХД не бафнули, кристал мейден не бафнули. куда кмку то апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #2011 18 октября 2013 Нихуясибе,100 страниц,ну вы даете.фейк обсуждаем Успешно?ну 100 страниц набили уже, все нормальноэто же прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2012 18 октября 2013 мне вот жалко, что бетрайдера норм так опустили, наврятли он теперь будет в ферст банах.будетотдадут пару раз, отсосут и банить снова начнут.в миде теперь с 40 дмг он не очень стоит, сетка тупо впритык только, блинк чуть вперед/назад и уже хуй тебе а не ульт, когда летает теперь вижн порезан, разве что лесной только теперь.2 стака напалма по крипам вернут старую атакуну у него было обычно намного больше дмг, чем у оппонента именно за счет стаков, да и анимация не лучшая тычки у него, так что намного проще его перексить станет, да и щитай в 2 раза почти ренж ульта - это тебе не шутки. Я не говорю что он станет непикабельным, а то что он не станет фб/фп. Имхо теперь дисраптор/бруда в фб будут улетать приоритетней чем он.ты ебанутый, кто будет дисраптора фп\фб пиздец. Ты какому сапорту аганим до 30 минуты успеваешь собрать? ну кроме визажа который все фраги пиздит и забивает на меки и варды.Внезапно. Дизруптора можно в МИД запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2013 18 октября 2013 Бруда все равно не станет полезнее. Попиздит экспу с отводов, да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2014 18 октября 2013 Очень понравился апдейт, за исключением некоторых моментов, типа бруды, ну и офк баги с пуджом будут подбешивать первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2015 18 октября 2013 бат больше не мид герой вот и сё дисраптур жесткий как же доставляют такие отбитые)ну или очень тонкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2016 18 октября 2013 Я уже представляю как сапорты покупают qb и идут выедать весь лес на лайне. Против бруды офк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2017 18 октября 2013 После нерфа марша фрог забил на тинкера...кстати да, можно было бы манакост реарма пониже сделатьа то все забыли про тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2018 18 октября 2013 (изменено) del. Изменено 18 октября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2019 18 октября 2013 Я уже представляю как сапорты покупают qb и идут выедать весь лес на лайне. Против бруды офк :) тангусиков теперь 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #2020 18 октября 2013 вообще получается что после ввода этого патча в пабах будут всегда бруда, сикер, пудж, леорик, акс, энигма, скайрат, первые три точно всегда будутпудж и так всегда былсамый мост пикед херо ну бруду давно не вмдел в пабах будет нормПосле ласт апдейта,пуджей вообще не вижу если честно,а если и есть,то слишком хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение