BreeBree #2061 18 октября 2013 да че за пивник ептс украинского петух просто АФХАФАЫХЫФХАХФЫА В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2062 18 октября 2013 да че за пивник ептс украинского петух просто со стула упал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2063 18 октября 2013 скайврат с аганимом целых два раза ульту без кд кастанет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2064 18 октября 2013 да че за пивник ептс украинского петух просто В ГОЛОС ХААХАрили пiвник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2065 18 октября 2013 скай и раньше от варда пугны с одной ульты умирал, а теперь можно даже декрипифай на него не кидать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2066 18 октября 2013 скайрату бы бесконечную ману и под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #2067 18 октября 2013 скайврат с аганимом целых два раза ульту без кд кастанет и 1600 маны как не бывало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2068 18 октября 2013 а во, никак не мог вспомнить, кто же еще взлетит пивник теперь ваншотит половину героев с аганимомМогли бы оставить уменьшение кд и + длительность, это скорее реворк, а не апкидаешь пиво, прыгаешь, даешь клеп, ультуешь, даешь клеп, даешь стан, даешь пиво все враги в ахуе, потеряли 600 хп и едва бегают, получили по еблету станом, все мисают как шлюхи, кого-то в ветра подняли, а сверху огненная панда криты по 400 выдаетДа я не спорю, что ганг стал еще легче, просто очень хорошо заезжали кд и дл-ть, могли бы оставить, и так редко пикают, я последний раз его помню от иг на алиенвере мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #2069 18 октября 2013 скайврат с аганимом целых два раза ульту без кд кастанет и 1600 маны как не бывало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2070 18 октября 2013 брюмастер теперь на уровне инвокера и маппо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2071 18 октября 2013 на стриме бруно вчера парни тестили ская с хексом, блудстоуном и аганимом под аурой дестра3 ульты - аура не работает-refresh3 ульты - аура не работает-refresh3 ульты - аура не работаетпотом пирион флакс додумался описание пассивки дестра почитать - аура не срабатывает на абилки с 0 кулдауном фрог все предусмотрел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2072 18 октября 2013 а во, никак не мог вспомнить, кто же еще взлетит пивник теперь ваншотит половину героев с аганимомМогли бы оставить уменьшение кд и + длительность, это скорее реворк, а не апкидаешь пиво, прыгаешь, даешь клеп, ультуешь, даешь клеп, даешь стан, даешь пиво все враги в ахуе, потеряли 600 хп и едва бегают, получили по еблету станом, все мисают как шлюхи, кого-то в ветра подняли, а сверху огненная панда криты по 400 выдаетДа я не спорю, что ганг стал еще легче, просто очень хорошо заезжали кд и дл-ть, могли бы оставить, и так редко пикают, я последний раз его помню от иг на алиенверебля кант просто эпик расписал :trollface: А по сути так и будет, реквестирую донди на мид брюмастере скоро. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #2073 18 октября 2013 так что с помощью борозды теперь можно делать хорошие абузы с блоком 10 пачек крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2074 18 октября 2013 Ребзи, тоесть у бисмастер теперь если промаксит все скиллы то статы только на 6раз сможет качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2075 18 октября 2013 бля про смок не понял , он сентрями не палится или героями тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2076 18 октября 2013 Мид брюмастеры без пулов и с корявым абузом банки против всяких дестров.Дагер на 30? Аганим на 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2077 18 октября 2013 на стриме бруно вчера парни тестили ская с хексом, блудстоуном и аганимом под аурой дестра3 ульты - аура не работает-refresh3 ульты - аура не работает-refresh3 ульты - аура не работаетпотом пирион флакс додумался описание пассивки дестра почитать - аура не срабатывает на абилки с 0 кулдауномфрог все предусмотрел Блять у скайвраса ещё 3 скилла с кулдаунами, один из них с 2 секундным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2078 18 октября 2013 Ребзи, тоесть у бисмастер теперь если промаксит все скиллы то статы только на 6раз сможет качнуть?птица и кабан качаются одновременно, как перекачка морфа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2079 18 октября 2013 на стриме бруно вчера парни тестили ская с хексом, блудстоуном и аганимом под аурой дестра3 ульты - аура не работает-refresh3 ульты - аура не работает-refresh3 ульты - аура не работаетпотом пирион флакс додумался описание пассивки дестра почитать - аура не срабатывает на абилки с 0 кулдауномфрог все предусмотрел Блять у скайвраса ещё 3 скилла с кулдаунами, один из них с 2 секундным.это уже мелочи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #2080 18 октября 2013 Ребзи, тоесть у бисмастер теперь если промаксит все скиллы то статы только на 6раз сможет качнуть? нет, теперь как у чена (качаешь 2й скилл и прокачиваются 2) Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение