Byuko #2081 18 октября 2013 Мид брюмастеры без пулов и с корявым абузом банки против всяких дестров.Дагер на 30? Аганим на 60?да против любой хуйни, вкачая пару раз пивко, он отлично стоит. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2082 18 октября 2013 Мид брюмастеры без пулов и с корявым абузом банки против всяких дестров.Дагер на 30? Аганим на 60?ты еще напиши, что он кантрится примал роар)))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2083 18 октября 2013 Суть фикса дмг бэта, что он теперь своих будет хуево денаить, на своих напалм не накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2084 18 октября 2013 да и на всё похуй самый главный фикс - рейдж байбек теперь бесполезен. Можно только героев убивать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2085 18 октября 2013 чет у меня пригорело от этого обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2086 18 октября 2013 да и на всё похуй самый главный фикс - рейдж байбек теперь бесполезен. Можно только героев убивать никетос бросает доту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2087 18 октября 2013 Бля, вы как будто раньше за брюмастера не играли, он и так убивал с ульты и ему всегда, всегда аганим собирали, а тут вдруг пздц имбой стал, ганг легче, да, но в замесе +длительность, + урон, плюс криты у каждой панде очень решали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2090 18 октября 2013 (изменено) да и на всё похуй самый главный фикс - рейдж байбек теперь бесполезен. Можно только героев убивать да с байбеками теперь все четко, просто так юзать нельзя.Теперь развод на байбек будет много чего стоить. И выкупится что бы пофармить денег ещё теперь нельзя.Развели на байбек - сильный удар по экономике + следующая смерть с бонус таймомну тут некра тоже апнули* Изменено 18 октября 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2091 18 октября 2013 блядь я чето только прочитал, типо ты фармиш нейтралов, а какойто вражеский гондар в инвизе сбоку стоит и опыт будет делится на вас двоих? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2092 18 октября 2013 Бля, вы как будто раньше за брюмастера не играли, он и так убивал с ульты и ему всегда, всегда аганим собирали, а тут вдруг пздц имбой стал, ганг легче, да, но в замесе +длительность, + урон, плюс криты у каждой панде очень решаликриты у каждой панды меньше полугода провисели, а панду пикать чаще не сталидлительность конечно заебись, но там и так 19 секунд, а замесы обычно за это время уже заканчиваютсяА если не закончились, ты четвертый клеп ебанешь по врагам еще ну и БУРСТ ДМГ это всегда полезно блядь я чето только прочитал, типо ты фармиш нейтралов, а какойто вражеский гондар в инвизе сбоку стоит и опыт будет делится на вас двоих?да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2093 18 октября 2013 Бля, вы как будто раньше за брюмастера не играли, он и так убивал с ульты и ему всегда, всегда аганим собирали, а тут вдруг пздц имбой стал, ганг легче, да, но в замесе +длительность, + урон, плюс криты у каждой панде очень решаликриты у каждой панды меньше полугода провисели, а панду пикать чаще не сталидлительность конечно заебись, но там и так 19 секунд, а замесы обычно за это время уже заканчиваютсяА если не закончились, ты четвертый клеп ебанешь по врагам еще ну и БУРСТ ДМГ это всегда полезно блядь я чето только прочитал, типо ты фармиш нейтралов, а какойто вражеский гондар в инвизе сбоку стоит и опыт будет делится на вас двоих?да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2094 18 октября 2013 блядь я чето только прочитал, типо ты фармиш нейтралов, а какойто вражеский гондар в инвизе сбоку стоит и опыт будет делится на вас двоих?по ходу так и будет , хотя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2095 18 октября 2013 а пиво ещё и АОЕ 200 будет? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2096 18 октября 2013 Бля, вы как будто раньше за брюмастера не играли, он и так убивал с ульты и ему всегда, всегда аганим собирали, а тут вдруг пздц имбой стал, ганг легче, да, но в замесе +длительность, + урон, плюс криты у каждой панде очень решаликриты у каждой панды меньше полугода провисели, а панду пикать чаще не сталидлительность конечно заебись, но там и так 19 секунд, а замесы обычно за это время уже заканчиваютсяА если не закончились, ты четвертый клеп ебанешь по врагам еще ну и БУРСТ ДМГ это всегда полезно блядь я чето только прочитал, типо ты фармиш нейтралов, а какойто вражеский гондар в инвизе сбоку стоит и опыт будет делится на вас двоих?да так это полный пиздец, та же бруда на харде опыт может получать и от крипов на лайне и от тех, что пауками фармит и еще от пулов чужих сапов.... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2097 18 октября 2013 Мне кажется, что бруда как раз может стать 3-им героев бульдога, пушер (только не сплит), есть доп. юниты, в лейте если есть айтемы может раздать, герой норм для задротства, все сходиться мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2098 18 октября 2013 да и на всё похуй самый главный фикс - рейдж байбек теперь бесполезен. Можно только героев убивать чё может я слепой или ещё чё, но мне после байбека за киллы героев тоже нихуя не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #2099 18 октября 2013 так куру с 350 скорости теперь не все герои догонят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #2100 18 октября 2013 Ненавижу резкие изменения, а тут вообще пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение