AltaOda #2121 18 октября 2013 http://imgur.com/IEsdDJpРадиус получения экспы чето гондар на 4 минуте 6 лвлом может выходитьахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2122 18 октября 2013 Короче говоря игру просто полностью всю перелопатили и сделали из доты блять доту 2.0как тут уже говорили страниц так 50 назад.на шаг ближе к лолуДак в том то и дело, дота для меня было больше чем просто игра блять в которую заходят поубивать\побегатьТут и надо было отводы уметь делать правильно (вчера в одной игре на меня орал просто найкс со мной на боте стоявший, который принуждал делать меня отвод, когда сам фармил под нашим товером). СТакать его, вардить красиво и пр.Сейчас это всё убирают и оставляют тупую бегалку и убивалку.Тотже хардлайн нерфят и делают его обычным лайном. Рошан этот ебучий.Это по моему вообще рак. Сейчас не больше там сражений будет, а тупо будет стоять что одна команда что другая по обе стороны и ждать эти три минуты рошана то и дело проверяя его.День ночь по 4 минуты тут вообще хз что сказатьКороче игру просто изенили полностью, я боюсь что той самой доты, в которой нужно было по мимо того что уметь играть героями и микроконтролить хорошо, нужно было ещё и думать блять , больше не будетИ какие в этом патче были сделаны упрощения? Хардлайн ближе к вышке? Тот же абуз ботла нерфят каждый патч мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2123 18 октября 2013 хзхз в доте теперь ещё больше экшена, голды больше, за тавера денег больше. в Лесу денег и экспы меньше.Собственно пуш актуальней темболее с новой системой байбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2124 18 октября 2013 (изменено) фрог делает ставку на личный скил, а не ебаный абуз чего либо аля ботла и тд Изменено 18 октября 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2125 18 октября 2013 хзхз в доте теперь ещё больше экшена, голды больше, за тавера денег больше. в Лесу денег и экспы меньше.Собственно пуш актуальней темболее с новой системой байбеков.нахуй тогда вообще этот лес нужен? он блять просто вообще уже не для чего не пригоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2126 18 октября 2013 Да, забылрандомный респаун рошана-просто РАК.ЭТО ПРОСТО САМОЕ ХУЕВОЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.Это же просто 3 минуты обе команды выключены из игры и вафлят, ведь стоит проявить активность-и ты можешь остаться без рошана. Раньше был тайминг и все под него у роши тусовались, теперь рандом и все у роши будут пол-игры околачиваться.ты такой даун, просто иди нахуй в свой лол и там воняйэто ты - тупенький.8 минут до респауна минимального.По 3 минуты у рошана.+ещё по 2 минуты, пока никто не заинициирует.Не пол-игры, а четверть в итоге, но ты же в курсе про гиперболы? Хотя, наверное, нет, ты в курсе про "их разыскивает милиция". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2127 18 октября 2013 а им больше не надо играть как сапортомидешь в мид, как зевс, и фармишь себе там арканы + аганим в игре всегда есть один герой, который застревает между сапортом и керри. Теперь это будет дисраптортогда уж и бкб ему надо фармитодно дело ультануть зевсом, а другое тралом ну и я молчу про то, что 80% дефолтных мидеров намного сильнее стоят линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2128 18 октября 2013 фонтана окупана с фантомкойспасибо айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2129 18 октября 2013 [media=] [/media]фонтана окупана с фантомкойспасибо айсфрогунадо 6 мкб что бы это законтрить? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2130 18 октября 2013 (изменено) Не ну так то блять с новыми байбеками все будут вообще ссать в итоге за 2 минуты до минимального реса все станут на холд около него и будут его чекать. Блять если он будет ресаться на 11 минуте то блять 5 минут минимум + как только он реснется никто так просто не пойдет опять будут стоять дрочить. Думаю минут по 6-7 в случае макс респа простоят ребятки на холде.ЭКШОН БАЙ АЙСФРОГ. Если раньше все этот тайминг ловили и пытались, допустим убить вышки соперника, чтобы он не мог быстро добраться или цепануть ключевого героя до этого события то теперь хуй знает вообще. Изменено 18 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2131 18 октября 2013 http://i.imgur.com/UOKmqyc.jpgраста просто по таргету может зажимать цель в змейкахда я ебал в ротдля криворуких делают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2132 18 октября 2013 (изменено) хзхз в доте теперь ещё больше экшена, голды больше, за тавера денег больше. в Лесу денег и экспы меньше.Собственно пуш актуальней темболее с новой системой байбеков.нахуй тогда вообще этот лес нужен? он блять просто вообще уже не для чего не пригоденсидеть в нем 20 минут не пригодно, делать отводы и чен\энчантрес\энигма 10 минут могут там посидеть и идти в пуш. теперь если гондар с инва добивает крипа он не отбирает полносью экпу, и думю сделать так что в инвизе если чужой убивает то экспу не будет давать. хуево когда на 20 минуте найкс с леса выходит лвл больше чем ты в миде например. Изменено 18 октября 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2133 18 октября 2013 Бля, вы как будто раньше за брюмастера не играли, он и так убивал с ульты и ему всегда, всегда аганим собирали, а тут вдруг пздц имбой стал, ганг легче, да, но в замесе +длительность, + урон, плюс криты у каждой панде очень решаликриты у каждой панды меньше полугода провисели, а панду пикать чаще не сталидлительность конечно заебись, но там и так 19 секунд, а замесы обычно за это время уже заканчиваютсяА если не закончились, ты четвертый клеп ебанешь по врагам еще ну и БУРСТ ДМГ это всегда полезноЯ это к тому, что некоторые словно в первый раз узнали о панде и его ульте и что ему нужен аганимЕго не пикали и не пикают то по другим причинам, уже обсуждали, и не уверен, что этот реворк ульты поможет, я только ЗА такой реворк, как гангер стал еще лучше. Только можно было и уменьшение кд оставить, чтобы не думать оставить ли ульту на замес или нетникто ничего подобного не писал.просто написали что панду сильно апнули. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2135 18 октября 2013 не зря я на энигме задрилнастал мой час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2136 18 октября 2013 Главная разница между дотой и лолом - дизайн, есть люди которые охуевают от костюмов полицейких и просто блевотном дизайне персонажей уровня дешевого аниме, а есть кто от этого кончают. Остальное это такое себе, даже то, что лол проще мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2137 18 октября 2013 Хороший патч, дагер пуджу и венге нахуй не нужен, только багов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2138 18 октября 2013 Кстати говноеды из вольво 100% нафэйлили и опять будет куча багов с такими глобальными изменениями пздц а мы думали все будет заебок без багов))0000ну спс что хоть сообщил нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2139 18 октября 2013 Нерф одного из самых ахуенных айтемов в игре - мордриггана, тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2140 18 октября 2013 [media=] [/media]не зря я на энигме задрилнастал мой часбтв энигме само реально собрать аганим как в пабе так ин а кввсяким омникам и тралам тяжело, а энигме изи в игре больше 40 минута в лейте эти процентные уроны много решать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение