Liouville #2141 18 октября 2013 Кстати, у каждого человека есть две стороны, жопа и хуй. Больше награды за убийство? Надо еще больше гангать/надо играть еще сейфовее. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2142 18 октября 2013 [media=] [/media]не зря я на энигме задрилнастал мой часбтв энигме само реально собрать аганим как в пабе так ин а кввсяким омникам и тралам тяжело, а энигме изи в игре больше 40 минута в лейте эти процентные уроны много решать будутну все равно тяжело, тебе нужна и мека и дагер и бкбприйдется чемто жертвовать ради убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #2143 18 октября 2013 а апдейт сегодня будет? с этими изменениями? Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2144 18 октября 2013 не зря я на энигме задрилнастал мой часбтв энигме само реально собрать аганим как в пабе так ин а кввсяким омникам и тралам тяжело, а энигме изи в игре больше 40 минута в лейте эти процентные уроны много решать будутну все равно тяжело, тебе нужна и мека и дагер и бкбприйдется чемто жертвовать ради убийств мы говорим про паб,ясен хуй там можно пожертвовать мекай и не всягда нужено бкб,так что в пабце аганим зайдет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2145 18 октября 2013 не зря я на энигме задрилнастал мой часбтв энигме само реально собрать аганим как в пабе так ин а кввсяким омникам и тралам тяжело, а энигме изи в игре больше 40 минута в лейте эти процентные уроны много решать будутну все равно тяжело, тебе нужна и мека и дагер и бкбприйдется чемто жертвовать ради убийств Нет ты идешь по дефолтному билду, потом смотришь делать хекс\аганим.Я блядь года 2 назад сказал про такой нерф бруды, меня назвали ебланом и это будет имба А ещё про голду с вардов. Я считаю надо 100 сделать. а апдейт сегодня будет? с этими изменениями?в д1, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2146 18 октября 2013 нахуя енигме мека? конченые выблядки насмотрелись стримов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #2147 18 октября 2013 Можно ждать рошана, как вафел, а можно воспользоваться ссыкливостью оппонента и подпушивать, пока они рошана стерегут. Вот и посмотрим, кто терпила, а кто норм пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2148 18 октября 2013 нахуя енигме мека? конченые выблядки насмотрелись стримов :avtorklif: даун отбитый если ты не понимаешь зачем енигме мека на 9 минуте и что она может с мекой то просто иди нахуй.я уже представляю как ты гамишь на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2149 18 октября 2013 нахуя енигме мека? конченые выблядки насмотрелись стримов :avtorklif: ты не тот уебан который урагану проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2150 18 октября 2013 не зря я на энигме задрилнастал мой часбтв энигме само реально собрать аганим как в пабе так ин а кввсяким омникам и тралам тяжело, а энигме изи в игре больше 40 минута в лейте эти процентные уроны много решать будутну все равно тяжело, тебе нужна и мека и дагер и бкбприйдется чемто жертвовать ради убийств Нет ты идешь по дефолтному билду, потом смотришь делать хекс\аганим.Я блядь года 2 назад сказал про такой нерф бруды, меня назвали ебланом и это будет имба А ещё про голду с вардов. Я считаю надо 100 сделать. а апдейт сегодня будет? с этими изменениями?в д1, даТы не в теме походу, да? Про д1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #2151 18 октября 2013 я правильно поняла, что раньше уворот от двух бабочек не прибавлялся, а теперь уворот от любого источника рассчитывается по формуле This is the formula to calculate it: 1+[1-(1-X)(1-Y)(1-Z)(1-...)] Where X, Y, Z... are the % evasion items you have. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2152 18 октября 2013 рубику в пабе тоже аганим охуенно зайдет я думаюему и так нечего собирать, а так еше арт даст хп и мп, чего ему всегда не хватаетну офк если там есть ульты с аганимом которые грейдятся у оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #2153 18 октября 2013 когда во 2 доте будет все это?) Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2154 18 октября 2013 в д1 не будет изменений, или только частьтам типо из-за движка часть изменений не получится ввести да и тем более это первая обнова, когда в тест версию ввели первее чем впервую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #2155 18 октября 2013 (изменено) Почему еще никто не обсудил инвокера? теперь он более-менее полезен на старте игры с 2-мя спеллами-то. Изменено 18 октября 2013 пользователем jkrface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #2156 18 октября 2013 рубику в пабе тоже аганим охуенно зайдет я думаюему и так нечего собирать, а так еше арт даст хп и мп, чего ему всегда не хватаетну офк если там есть ульты с аганимом которые грейдятся у оппонентовсам факт того что ты пиздишь скилы каждые 5 секунд уже неплох, необязательно прям чтобы грейдился) Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2157 18 октября 2013 нахуя енигме мека? конченые выблядки насмотрелись стримов :avtorklif: можешь напомнить абуз связанный с рубиком и травеламиты воруешь спел, пока он летит ты делашеь телепорт на другую линию и воруешь еще 1, что-то такоетак он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2158 18 октября 2013 нахуя енигме мека? конченые выблядки насмотрелись стримов :avtorklif: ты не тот уебан который урагану проебал? нахуя енигме мека? конченые выблядки насмотрелись стримов :avtorklif: можешь напомнить абуз связанный с рубиком и травеламиты воруешь спел, пока он летит ты делашеь телепорт на другую линию и воруешь еще 1, что-то такоетак он работает?впервые слышу, в доте 2 не пашет это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2159 18 октября 2013 хорошо, что умник гриндера сохранил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2160 18 октября 2013 Почему еще никто не обсудил инвокера? теперь он более-менее полезен на старте игры с 2-мя спеллами-то.ты реально думаешь что мы не обсуждали что на 3 лвл у него может быть уже 2 скила,таких как колд снэйп и санстрайк..просто изи кил в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение