Поляк-молоковоз #2261 18 октября 2013 (изменено) Теперь у каждого баба на стриме.. когда уже кто то нормальный разбор сделает.От Бруно, ПирионФлакса и Сайбергмэтта норм разбор, я гарантирую это Изменено 18 октября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2262 18 октября 2013 Зашел, Маг не помнит чейнжлог. Выключит. Нахуй это надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2263 18 октября 2013 Теперь у каждого баба на стриме.. когда уже кто то нормальный разбор сделает.От Бруно, ПирионФлакса и Сайбергмэтта норм разбор, я гарантирую этодада, вчера смотрел стрим...вообще топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2264 18 октября 2013 Нехаризматичные уебки обсуждают патч. Верните хотя бы НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2265 18 октября 2013 это просто эпик обнова MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2266 18 октября 2013 [ff[ ахах очень авторитетные рассмотрщики ХААХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2267 18 октября 2013 Нехаризматичные уебки обсуждают патч. Верните хотя бы НСаВот это. Заместо шлюхи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2268 18 октября 2013 Нехаризматичные уебки обсуждают патч. Верните хотя бы НСаВот это. Заместо шлюхи пожалуйста.можно просто шлюху убрать и то лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2269 18 октября 2013 Теперь у каждого баба на стриме.. когда уже кто то нормальный разбор сделает.От Бруно, ПирионФлакса и Сайбергмэтта норм разбор, я гарантирую это Подожду от когото кто в доту умеет играть. :-) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2270 18 октября 2013 норм патч, че за вайн пошелбтв зачем лине с каждым апдейтом увеличивают рендж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2271 18 октября 2013 Кароче моя команда топ обзорщиков нового патча.НС - Топ Аналитик, не обсуждается.Дред - Что бы шутил над НСом.Блонд - Что бы картавил когда все молчат.Вилат - Что бы кричал в промежутках ВАС ЭТА БОРОДА. КАК ИЗМЕНИЛИ, ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГАБЭЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2272 18 октября 2013 Кароче моя команда топ обзорщиков нового патча.НС - Топ Аналитик, не обсуждается.Дред - Что бы шутил над НСом.Блонд - Что бы картавил когда все молчат.Вилат - Что бы кричал в промежутках ВАС ЭТА БОРОДА. КАК ИЗМЕНИЛИ, ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГАБЭЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2273 18 октября 2013 бля зачем я этот стрим включилтам уеба какая то сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2276 18 октября 2013 Кароче моя команда топ обзорщиков нового патча.НС - Топ Аналитик, не обсуждается.Дред - Что бы шутил над НСом.Блонд - Что бы картавил когда все молчат.Вилат - Что бы кричал в промежутках ВАС ЭТА БОРОДА. КАК ИЗМЕНИЛИ, ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГАБЭЛА.что бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2277 18 октября 2013 Кароче моя команда топ обзорщиков нового патча.НС - Топ Аналитик, не обсуждается.Дред - Что бы шутил над НСом.Блонд - Что бы картавил когда все молчат.Вилат - Что бы кричал в промежутках ВАС ЭТА БОРОДА. КАК ИЗМЕНИЛИ, ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГАБЭЛА. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2278 18 октября 2013 (изменено) Ебать парни, точно. Я извиняюсь. Кароче, чтобы - вот так правильно, ебать я просто забыл, что тут есть люди с тонким душевным настроем. Изменено 18 октября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2279 18 октября 2013 7,5 тысяч долбоёбов смотрят хача с дауными и тупой пиздой снг дота = 80% школьников фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2280 18 октября 2013 Теперь у каждого баба на стриме.. когда уже кто то нормальный разбор сделает.От Бруно, ПирионФлакса и Сайбергмэтта норм разбор, я гарантирую это Подожду от когото кто в доту умеет играть. :-)Бруно и Гейб младший топ аналитики [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение