Гость control_yourself #2701 19 октября 2013 Ну-ка посмотрим Видео нихуя не грузится Так сложно залить на ютуб, ебаный обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2702 19 октября 2013 ' timestamp='1382186332' post='11980817'] ахах соси лучше чем крит блять ну если только для неудачников)) а ты из тех блядей, которые по кд с первого удара по врагу криты выдают? Тех, которым даже уметь играть не нужно? Перед дракой бьешь в лесу крипов и когда крит не выпал 6-7 ударов подряд перестаешь бить и в драке шанс выпадания крита уже выше даун чтоль? почитай что такое псевдорандом. Ну ок, тогда ты псевдочеловек Сначала надо что-то знать, а потом делать умный вид, иначе получается не оченьОмг вы реально в эту хуйню верите?что тут верить зайди в игру и проверь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2703 19 октября 2013 обещали залить на ютуб, залили куда-то в вк? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2704 19 октября 2013 ' timestamp='1382201922' post='11982922']обещали залить на ютуб, залили куда-то в вк? Оокто обещал? Оо http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2705 19 октября 2013 Интересует вот что. Отводы ведь теперь не настолько выгодны, если смысл теперь в 2-1-2 ? По сути в трипле 2 сапортам делать нехуй или я хуйню несу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2706 19 октября 2013 По сути теперь вся дота сводится к тому что сапортам выгоднее ебать мидера , потому что он и так в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2707 19 октября 2013 (изменено) ну почему же, ты правполучается радианты теперь в говнеибо за дайр ведь можно пулить все также с 2х мест? или теперь с бывшего мелкого кампа в новом патче не запулишь?если я прав то у радиантов на изи лайне теперь один бомжепул, а у дайр все заебись спс за баланс вольво Изменено 19 октября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2708 19 октября 2013 ну почему же, ты правполучается радианты теперь в говнеибо за дайр ведь можно пулить все также с 2х мест? или теперь с бывшего мелкого кампа в новом патче не запулишь?если я прав то у радиантов на изи лайне теперь один бомжепул, а у дайр все заебись спс за баланс вольвоблять у радиантов хаваешь дерево на обычном пуле и проводишь мобов к другому пулу, это и есть 2й пул http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2709 19 октября 2013 ну почему же, ты правполучается радианты теперь в говнеибо за дайр ведь можно пулить все также с 2х мест? или теперь с бывшего мелкого кампа в новом патче не запулишь?если я прав то у радиантов на изи лайне теперь один бомжепул, а у дайр все заебись спс за баланс вольвоблять у радиантов хаваешь дерево на обычном пуле и проводишь мобов к другому пулу, это и есть 2й пулнет, это слишком потна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2710 19 октября 2013 потна для гхостика http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2711 19 октября 2013 Если кому интересно, НС видео вкинул, у него в вк. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #2712 19 октября 2013 блин что получается теперь эншнт крипов дровкой не пофармить как раньше... драконы летают...временно убрали в ласт апдейтену хотя все правильно, драконы должны летать. помню видео как драконы добили вышку в первой доте, я правда в первую неиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2713 19 октября 2013 Если кому интересно, НС видео вкинул, у него в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #2714 19 октября 2013 ну почему же, ты правполучается радианты теперь в говнеибо за дайр ведь можно пулить все также с 2х мест? или теперь с бывшего мелкого кампа в новом патче не запулишь?если я прав то у радиантов на изи лайне теперь один бомжепул, а у дайр все заебись спс за баланс вольво сатиров я пулила легче всего, и с мелкого спауна их можно будет пулить и там и там мне кажется, так как они с далека атакуют а союзніе крипки агрятся. а вот насчет других нейтралов не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2715 19 октября 2013 Если кому интересно, НС видео вкинул, у него в вк.Бла мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2717 19 октября 2013 ненунахуйневозможно с этого вк ебучего смотреть, всё зависает нахуй впизудуцк1 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2719 19 октября 2013 Дикая обнова какая-тода ваще ничо не говари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2720 19 октября 2013 ну почему же, ты правполучается радианты теперь в говнеибо за дайр ведь можно пулить все также с 2х мест? или теперь с бывшего мелкого кампа в новом патче не запулишь?если я прав то у радиантов на изи лайне теперь один бомжепул, а у дайр все заебись спс за баланс вольвоблять у радиантов хаваешь дерево на обычном пуле и проводишь мобов к другому пулу, это и есть 2й пулзнаю епт не первый год в дотке просто это немного сложнее чем просто пуллтебе могут помешать к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение