Rocksteady #401 17 октября 2013 просто полный пиздец ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #402 17 октября 2013 сделайте видео с блудсикером торпедой плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #404 17 октября 2013 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДАБЛСТАК СЛАБОГО КЕМПА, ДРУЗЬЯ ДОТЕРЫ АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #405 17 октября 2013 АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА РАЗ ДВА ПЯТЬ а если хасту еще взять? Я мышкой по этой хуне с 1к мсом не попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #406 17 октября 2013 Ну инвокера конечно апунли сильно, ты такой прокачал только экзорт а тебе уже можно два спелла кастовать, спс теперь инвокер инстапик/банану расскажи , что еще можно сделать с 3 экзортами кроме как санстрайка? мб ты еще метеоры делаешь с EEE? :D:DD:D: сука днищенко http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #407 17 октября 2013 Вы понимаете, что если это не фейк (маловероятно) то в каждой игре(9/10) будут ебучие пуджи которые проебывают мид, а потом проебывают игру?Заебал пиздеть, уёбок. Тебе уже скины из теста кидают или ты думаешь, что вальвы по фану только в тест версию добавили????Типо "Мы Вольво, нам похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #409 17 октября 2013 (изменено) я кончил Изменено 17 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #410 17 октября 2013 АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА РАЗ ДВА ПЯТЬ а если хасту еще взять? Я мышкой по этой хуне с 1к мсом не попаду. ДА ИМ КОНТРОЛИТЬ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, АХАХАХ Я ГОРЮ БРУДА ТЕПЕРЬ ИМБА ХАРД, СТАВИТ В ЛЕС СЕТЬ И СТОИТ ПРОСТО ЗА ТЕКСТУРАМИ, ОПЫТ ПОЛУЧАЕТ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #411 17 октября 2013 Ну инвокера конечно апунли сильно, ты такой прокачал только экзорт а тебе уже можно два спелла кастовать, спс теперь инвокер инстапик/банану расскажи , что еще можно сделать с 3 экзортами кроме как санстрайка? мб ты еще метеоры делаешь с EEE? :D:DD:D: сука днищенкоБля ты даун, в этом и прикол что юзлес, т.к. все равно 1 сферу прокачал и другие спеллы не смогу делать на втором уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #412 17 октября 2013 Морта может 810 чистого урона с кинжальчика нанести :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #413 17 октября 2013 Вы понимаете, что если это не фейк (маловероятно) то в каждой игре(9/10) будут ебучие пуджи которые проебывают мид, а потом проебывают игру?этим пуджом буду я ,так что похуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #414 17 октября 2013 Бс... ёёёбаный врод, я всегда конечно любил этого героя, но это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #415 17 октября 2013 Skywrath Mage- Added Aghanim's upgrade: reduces Mystic Flare's cooldown from 60/40/20 to 20/10/0 Еще бы манакост 1мана и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #416 17 октября 2013 http://us.blizzard.com/en-us/games/heroes/[][f[f[]f][f[]fблять сегодня 1 апреля или че за хета я не понимаю блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #417 17 октября 2013 Надеюсь в некст патче дайртайд введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #418 17 октября 2013 пиздец как хардеров апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #419 17 октября 2013 гирыча сфа и антимага не тронули!! СЛАВА АЛЛАХУ!!! СПС ФРОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #420 17 октября 2013 ДА ТАМ ТЕПЕРЬ ДОХУЯ ИМБНО СИКЕР И БРУДАПЗДЦ ГОРЮ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение