TORTe #641 17 октября 2013 Офк надо привыкать Но фиксы пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #642 17 октября 2013 перевод даете*? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #643 17 октября 2013 А если висп начнет цепляться к сикеру, то будет за ним летать? блять ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #644 17 октября 2013 на гетдоте нет, на плейдоте нет ЗАТО В ТЕСТ КЛИЕНТЕ ДОТЫ 2 ЕСТЬ ЧУДИК БЛЯТЬну если такое дело, то патч говно, жду 79б Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #645 17 октября 2013 Да похуй на мс сикера это пофиксят, а вот 100% уворото это пздц.6 бабочек никто уж не соберета вот сколько с 2мя - это интересно50% с 2 талисманов + 40% с пасивки фантомки. т.е. сатаник, бкб и 2 бабочки и выражение морта килл любова больше не будет шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #646 17 октября 2013 (изменено) сперва обрадовался про сларка, думал все пизда ему в пабах, но последняя строчка просто сказала НЕТ а ну и хуисос хускар теперьне будет под этериалом хуярить Изменено 17 октября 2013 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #647 17 октября 2013 1.Пикаем сикера против мипо2.???3.Ломаем теорию относительности Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #648 17 октября 2013 Сларк с лотаром, ловящий поцанов под т3 и фонтаном, скоро, во всех пабликах странылотар нерфанули, старый сларк для пабстомпа лучше был, этот больше для квЕго убрали из цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #650 17 октября 2013 СЛАРК ОХУЕНЕНсобрал рефреш и бегаешь ебашишь врагов весь замес :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #651 17 октября 2013 ЕБАТЬ, МЕНЯ ОСЕНИЛО, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ХЭЛОУИН ХУЙНЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #652 17 октября 2013 СЛАРК ОХУЕНЕНсобрал рефреш и бегаешь ебашишь врагов весь замес :lol: маны не хватит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #653 17 октября 2013 БЛЯЯЯЯ ХАРДЛАЙНЕРАМ СДЕЛАЛИ ЖИЗНЬ ШОКОЛАДНОЙ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ БХ ВАН ЛАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #657 17 октября 2013 Сларк с лотаром, ловящий поцанов под т3 и фонтаном, скоро, во всех пабликах странылотар нерфанули, старый сларк для пабстомпа лучше был, этот больше для квЕго убрали из цм вернут быстро написано, как и бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #658 17 октября 2013 а я надеялся они все это время ранкед делали I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #659 17 октября 2013 ЕБАТЬ, МЕНЯ ОСЕНИЛО, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ХЭЛОУИН ХУЙНЯ ! :pray: Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #660 17 октября 2013 объясните про спектру, она на все илюзии прыгать может ? а если с манты сделать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение