DomoDomo #662 17 октября 2013 тут можно пикчу с ебалом денди и глазами в разные стороны - угадай откуда кину хукаххаха фотошопмастеры, сделайте, рили Бля вспомнился пост с АНАЛИТОКОЙ ОТ НСа по поводу БЛИНКА на ПУДЖЕ.НС МОЛОДЕЦ, ПРЕДУГАДАЛ СОБЫТИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #663 17 октября 2013 (изменено) del Изменено 17 октября 2013 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #664 17 октября 2013 А если висп начнет цепляться к сикеру, то будет за ним летать? блять ахахахахАХХАХАХАХА Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #665 17 октября 2013 тут можно пикчу с ебалом денди и глазами в разные стороны - угадай откуда кину хукаххаха фотошопмастеры, сделайте, рили Бля вспомнился пост с АНАЛИТОКОЙ ОТ НСа по поводу БЛИНКА на ПУДЖЕ.НС МОЛОДЕЦ, ПРЕДУГАДАЛ СОБЫТИЯ.всмысле преугадал? замошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #666 17 октября 2013 первый патч, который официально впервые опубликован не на гетдотерип вк3 дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #667 17 октября 2013 Нс не предугадал, он просто вконец фрога ЗАЕБАЛ, и тот таки сделал. Как он руководству виртусов уши ебет, так и фрогу начал. Ждите перенос рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #668 17 октября 2013 2 бабочки имхо 45% будетна морте около 53% там стакается так:у морты с замакшенной пассивкой 60% шанс не увернутьсяона покупает бабочку, у неё ещё от этих 60% -35% остаётся около 40% шанса не увернутьсяи так для каждого следующего айтема на эвейжн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #670 17 октября 2013 2 бабочки имхо 45% будетна морте около 53%вроде 2 -51%на морте 70.5. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #671 17 октября 2013 а я надеялся они все это время ранкед делали ага, такое ощущение что его никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #672 17 октября 2013 да никому не нужен этот бладсикер в компентитив доте, пикнут пару раз, насосут и забудут Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #673 17 октября 2013 Да фигня сикер хер так разгонится в обычной игре, преувеличиваете значимость изменения.А вот баланар и бруда хз что от них ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #674 17 октября 2013 давно было ясно, что даггер пуджу и венге скоро уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #675 17 октября 2013 ЕБАТЬ, МЕНЯ ОСЕНИЛО, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ХЭЛОУИН ХУЙНЯ ! :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #676 17 октября 2013 А где, этот, как ее там, легион коммандер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #677 17 октября 2013 на гетдоте нет, на плейдоте нет ЗАТО В ТЕСТ КЛИЕНТЕ ДОТЫ 2 ЕСТЬ ЧУДИК БЛЯТЬну если такое дело, то патч говно, жду 79бдо вас еще не дошло что четверть изменений нереализуема движком вк3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #678 17 октября 2013 Дизраптор райзес [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #679 17 октября 2013 что с рошанам сделали.и кто то говорил что сапорт обоссали, как именно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #680 17 октября 2013 Да фигня сикер хер так разгонится в обычной игре, преувеличиваете значимость изменения.А вот баланар и бруда хз что от них ждать А баланар то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение