CriErr #1001 17 октября 2013 что-то какой-то пиздец а не патчсогласна , саппортам тяжко будетпро лесников вообще молчу(сапп абсолютно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1002 17 октября 2013 Транквилы это теперь суппорт ботинок для всяких тормозных ЦМок. Броня то не пропадает теперь, охуенный ботинок стал так-то. Так что очко отправляется в зрительский зал. Но для керри теперь вообще не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1003 17 октября 2013 нельзя пулить мидера , ботл стоит 650 голдыосталось убрать денай крипов и "Добро пожаловать в лол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #1004 17 октября 2013 Sacrifice союзных крипов конвертирует в опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1005 17 октября 2013 что-то какой-то пиздец а не патчсогласна , саппортам тяжко будетпро лесников вообще молчу(сапп абсолютно наоборотнаоборот т.е саппорты в шоколаде будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1006 17 октября 2013 Транквилы это теперь суппорт ботинок для всяких тормозных ЦМок. Броня то не пропадает теперь, охуенный ботинок стал так-то. Так что очко отправляется в зрительский зал. Но для керри теперь вообще не подходит.только цмки и норм, акс хуй теперь в лесу сосёт, по олдскулу щиток кольцо поехали. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1007 17 октября 2013 я и так любил бруду а тут ее еще и бустнули, ну нихуя. теперь ваще топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1008 17 октября 2013 Sacrifice союзных крипов конвертирует в опытда прикольно, только вот есть еще брудатак что хард занет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1009 17 октября 2013 нельзя пулить мидера , ботл стоит 650 голдыосталось убрать денай крипов и "Добро пожаловать в лол" Ну ппц, пул мидера на ботл - последнее, что отличало сгнившую Доту от ЛоЛа. Как же жить, пацаны? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1010 17 октября 2013 нельзя пулить мидера , ботл стоит 650 голдыосталось убрать денай крипов и "Добро пожаловать в лол" классный фикс для паба, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1011 17 октября 2013 что-то какой-то пиздец а не патчсогласна , саппортам тяжко будетпро лесников вообще молчу(сапп абсолютно наоборотнаоборот т.е саппорты в шоколаде будут?больше денег в секундуденьги за девардда и судя по пуллам, смокам, день/ночь и сентрям, саппорты будут роумить теперь нонстопкак старые добрые шд+лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1012 17 октября 2013 Патч моей мечтыВот бы эти хуисасы еще и героев выпускали - цены бы им не было Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1013 17 октября 2013 нельзя пулить мидера , ботл стоит 650 голдыосталось убрать денай крипов и "Добро пожаловать в лол" Ну ппц, пул мидера на ботл - последнее, что отличало сгнившую Доту от ЛоЛа. Как же жить, пацаны? :palevo: я имела ввиду не БОТЛ. На танго\фласки , нельзя же будет юзать чужие хилки? или я перепутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1014 17 октября 2013 (изменено) Их апнули очень сильно.в замен забрали возможность разбирать.И юзовый эффект тоже... Изменено 17 октября 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1015 17 октября 2013 СУКА ХОЧУ ИГРАТЬ В ДОТУ, НА ВЫХОДНЫХ НАЧНУ ЕБОШШШИИИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1016 17 октября 2013 что-то какой-то пиздец а не патчсогласна , саппортам тяжко будетпро лесников вообще молчу(сапп абсолютно наоборотнаоборот т.е саппорты в шоколаде будут?больше денег в секундуденьги за девардда и судя по пуллам, смокам, день/ночь и сентрям, саппорты будут роумить теперь нонстопкак старые добрые шд+лешракубедил , пожалуй :)но с пулами не согласна совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1017 17 октября 2013 стоишь такой бьешь крипов ночью и тут на тебя ВНЕЗАПНО бежит сикер с 600+ мса, баланар и бруда вылезает из-за твоего товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1018 17 октября 2013 ищу игру в ммчике через тест клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1019 17 октября 2013 нельзя пулить мидера , ботл стоит 650 голдыосталось убрать денай крипов и "Добро пожаловать в лол" Ну ппц, пул мидера на ботл - последнее, что отличало сгнившую Доту от ЛоЛа. Как же жить, пацаны? :palevo: я имела ввиду не БОТЛ. На танго\фласки , нельзя же будет юзать чужие хилки? или я перепутала?О, лол, точно же... А в чем это выгодно отличало доцку от лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1020 17 октября 2013 Их апнули очень сильно.в замен забрали возможность разбирать.И юзовый эффект тоже...rly епты я проглядел нельзя пулить мидера , ботл стоит 650 голдыосталось убрать денай крипов и "Добро пожаловать в лол" Ну ппц, пул мидера на ботл - последнее, что отличало сгнившую Доту от ЛоЛа. Как же жить, пацаны? :palevo: я имела ввиду не БОТЛ. На танго\фласки , нельзя же будет юзать чужие хилки? или я перепутала?О, лол, точно же... А в чем это выгодно отличало доцку от лола? рас на рас на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение